Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, будьте осторожней! Мужчины, будьте мужчинами!

• Автор теми Автор теми anita
  • Дата створення Дата створення
а не хамить не пробовала?

А в чём её хамство проявилось? А когда ты сталкиваешься с таким быдлом, ты всовываешь язык в **** и убегаешь? :D

Еще один спецназовец с черным поясом по сумо? :))

Давай встретимся, обсудим этот вопрос. Меня раздражают уёбки корчящие из себя *** в стакане.

А в чём её хамство проявилось? А когда ты сталкиваешься с таким быдлом, ты всовываешь язык в **** и убегаешь? :D

Если у меня есть возможность предотвратить физический конфликт - я это беру и делаю.

А я наоборот советую использовать газовый балончик, а не электрошокер. Испытал на себе и то и другое. Шокер немецкий волмен, он только страшный на вид и трещит сильно. Бьёт не сильнее домашнего электричества 220, просто не приятно! И за такое дело нападающий может совсем уж разозлиться и лёгкими телесными уже не отделаешься!!! Газовый балончик другое дело!:D На улице с лохами зацепился, так мне один балончиком прыскнул не с того не с сего, еле домой добрёл! Лёг спать, на утро умылся и ... опять началось:D:D:D. Балончик нужно покупать в специализированных местах, использовать только, если нападающий один, так как всех сразу вряд ли получится "потерять". И самое главное, проверить его перед использованием на ком-нибудь из добровольцев, что бы не оказалось, что он обычный аэрозоль:фінгал:

женщинам надо иметь в виду одно хорошее ******, которое у вас есть.
Если подробный ******* пытается вас бить или бьет, вы можете представить это не как мелкое хулиганство или легкие телесные КУоАП. Ибо в таком случае нападавшему ничего не будет.
Вы можете обратить это как попытку изнасилования. Вам достаточно разорвать на груди блузку или юбку, остальное придумать и действия нападающего автоматом квалифицируются по УК.
Что бы не сесть при таких делах, чел снесет минимум 3 к.у.е.

Но конечно надо смотреть на обстоятельства, чтобы не спровоцировать лишней агрессии.

супер совет, вы не встречали неадекватных мадам, которые нарываются и хамят всем подряд??? Я лично видела, когда размахивают маникюром перед лицом собеседника, зная что он ее не тронет. И теперь если ее попытаются хотябы оттолкнуть от себя (про это всегда она скажет, что ее ударили или даже побили) она разорвет кофточку и мужчина будет доказывать, что он не верблюд. Я сейчас не про ТСку, просто меня вымораживают подобные "советы".

Вы свечку держали или действительно верите всему, что пишут в интернете? :D

А я наоборот советую использовать газовый балончик, а не электрошокер. Испытал на себе и то и другое. Шокер немецкий волмен, он только страшный на вид и трещит сильно. Бьёт не сильнее домашнего электричества 220, просто не приятно! И за такое дело нападающий может совсем уж разозлиться и лёгкими телесными уже не отделаешься!!! Газовый балончик другое дело!:D На улице с лохами зацепился, так мне один балончиком прыскнул не с того не с сего, еле домой добрёл! Лёг спать, на утро умылся и ... опять началось:D:D:D. Балончик нужно покупать в специализированных местах, использовать только, если нападающий один, так как всех сразу вряд ли получится "потерять". И самое главное, проверить его перед использованием на ком-нибудь из добровольцев, что бы не оказалось, что он обычный аэрозоль:фінгал:

Предлагаю применять мачетэ, очень эффективное средство самообороны. главное дешевое и требует минимального обслуживания, эффективность 100%, проверено на себе

Поздравляю ТС с прозрением. Цена вопроса - тычек в бубен. Нехуй залупаться. Могло быть похуже.

По каким первичным или вторичным половым признакам вы определили, что то существо было мужчиной? Моя версия, вы столкнулись с женщиной, которая внешне похожа на мужчину, но скорей всего половые органы у нее - женские. Вот если бы вы проверили его на наличие члена, а не влагалища, тогда бы это было обращение по адресу, а так это всего лишь ваши догадки.
Как-то не было особо времени на все эти проверки))) Мы другим были увлечены

я никого козлами не называла. я говорю о том, чтобы мужчины оставались мужчинами.
изначально он себя некрасиво вел.

если вы решаете идти на конфликт (а это явно ясно из ваших слов), вы должны четко представлять, что получите в итоге. и с этим соизмерять ваши действия и последствия для вас. мужика не оправдываю, но согласитесь, будь на его месте воспитанный человек, он просто бы молча пропустил вас, даже не раздумывая, как поступить. но подвернулась полная противоположность. вы этого недопоняли. стали хамить, невольно поставив себя на один уровень с оппонентом. получили равноценный ответ. кто виноват? вы с мужиком одного поля ягоды. не обижайтесь, но это так. :(

Вчера со мной произошел очень неприятный случай. Войдя в маршрутку с передней двери, я попыталась пройти на заднюю площадку, которая была свободна, вежливо попросив молодого человека меня пропустить. На что этот человек, если его теперь можно так назвать, не сдвинувшись с места и не дав ни малейшей возможности пройти, говорит, чтобы я проходила:confused: Я удивилась, как я могу пройти в таком случае. Наконец-то протиснувшись кое-как, я сказала, что он неадекватен и все. Эта ****ь ехала за мной до моей остановки, и когда я выходила из автобуса, он попытался подставить мне ногу, чтобы я упала, но у него не вышло, на что я поинтересовалась не совсем ли он умалишенный, задав прямой вопрос: "Ты вообще *****?" После этого он выскочил за мной из автобуса и попытался выяснить со мной отношения путем рукоприкладства, он ударил меня по лицу. Я не очень растерялась и ударила его своей сумкой по голове. Было примерно 20.00 и темно на улице. Людей практически не было, только проезжал на велике кто-то, но он не помог мне. Потом я начала кричать и мне удалось убежать.
Что хочу сказать своей историей. Женщины, девушки, будьте осторожней, лучше пусть лишний раз кто-то вас встретит из родных или знакомых, если сами возвращаетесь, нежели в таку халепу попасть.

Не надо было огрызиться, ИМХО, молча оттеснили и прошли. В маршрутках иногда такие урки ездят, что можно легко в список пропаших безвести попасть.

Если у меня есть возможность предотвратить физический конфликт - я это беру и делаю.

Эти чмошники, видя, что оппонент хочет избежать конфликта, ещё больше возбуждаются и становятся агрессивнее.

супер совет, вы не встречали неадекватных мадам, которые нарываются и хамят всем подряд??? Я лично видела, когда размахивают маникюром перед лицом собеседника, зная что он ее не тронет. И теперь если ее попытаются хотябы оттолкнуть от себя (про это всегда она скажет, что ее ударили или даже побили) она разорвет кофточку и мужчина будет доказывать, что он не верблюд. Я сейчас не про ТСку, просто меня вымораживают подобные "советы".
Чем вымораживают? Как бы таких ****ов нужно наказывать. Самостоятельно - этот баба-***** на тебя заявление напишет первым. Через ментов рассказать тебе чем дело кончится? Придется либо делать себе повреждения средней тяжести, т.к. легкие - это ***ня, которой можно подтереться. С нуля оформить средней тяжести - при слезящихся глазах будет баксов 600 судмедэксперту только. Еще нужно амбулаторное лечение оформить. Это тоже время и бабки. Ниче так, чтоб еще пол года покачаться с ******ом?
Так что для раскрутки дела, вполне годится. Только можно было потом разорвать блузку, когда убежала уже. Это если есть желание наказывать.

я вообще хуею с некоторых баб, которые считают, что раз они бабы и их ****ить, вроде как нехорошо, значит им можно распускать язык и вообще ****ец - руки. Терпение штука такая, бывает и лопается. А бывает человек просто тупой или неадекват, или у него кошка любимая сдохла и он не в себе немного.

Чо, спрашивется, с мужиком варнякать? Тем более с неадекватным. "Ты ***** что ли" - фраза далеко не леди, вот и обошлись с тобой как не с ледью.

Видать ***** не только а маршрутках, но и на форумах:)

Что ж вы так про себя! :D

Ого! агрессивные чмошники! отаке, галактеко опасносте!

Видать редко вылазишь из-за компа и выходишь на улицу.

Пы.Сы. По коментам сразу видно женатых мужиков и дрочеров :)

если вы решаете идти на конфликт (а это явно ясно из ваших слов), вы должны четко представлять, что получите в итоге. и с этим соизмерять ваши действия и последствия для вас. мужика не оправдываю, но согласитесь, будь на его месте воспитанный человек, он просто бы молча пропустил вас, даже не раздумывая, как поступить. но подвернулась полная противоположность. вы этого недопоняли. стали хамить, невольно поставив себя на один уровень с оппонентом. получили равноценный ответ. кто виноват? вы с мужиком одного поля ягоды. не обижайтесь, но это так. :(
люто плюсую.

Но не дойдет.

Что ж вы так про себя! :D

Видать редко вылазишь из-за компа и выходишь на улицу.

Вы видать тоже? в жизни хоть балончиком пользовались?:)) Если да, то вообще знаете что он сложен в обращении и зачастую люди самообороняясь сами страдают от распыления

я вообще хуею с некоторых баб, которые считают, что раз они бабы и их ****ить, вроде как нехорошо, значит им можно распускать язык и вообще ****ец - руки. Терпение штука такая, бывает и лопается. А бывает человек просто тупой или неадекват, или у него кошка любимая сдохла и он не в себе немного.

Чо, спрашивется, с мужиком варнякать? Тем более с неадекватным. "Ты ***** что ли" - фраза далеко не леди, вот и обошлись с тобой как не с ледью.
хорошо, если бы вам или вашей девушке/жене подставили ногу, чтобы та упала выходя из автобуса. вы бы что сказали ему?

И самое главное, проверить его перед использованием на ком-нибудь из добровольцев, что бы не оказалось, что он обычный аэрозоль
на дереве в парке.

Кобра струйная (не аэрозоль) решает в замкнутых пространствах, еси аэрозоль, то сама в облако попадет в тойже кабинке лифта. И будет потом насильник расказывать на эксперименте "ебу и плачу"

я наоборот советую использовать газовый балончик, а не электрошокер.
электрошокеры унылы. Балончик - самое эфективное из дешевых простых решений

Назад
Зверху Знизу