Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, будьте осторожней! Мужчины, будьте мужчинами!

• Автор теми Автор теми anita
  • Дата створення Дата створення
Вы видать тоже? в жизни хоть балончиком пользовались?:)) Если да, то вообще знаете что он сложен в обращении и зачастую люди самообороняясь сами страдают от распыления

Я жене купил струйный баллончик, аэрозольными мне кажется не очень эффект. :yahoo: Да чего там сложного. он по устройству как дезодорант.

толсто

на дереве в парке.

Кобра струйная (не аэрозоль) решает в замкгутых пространствах, еси аэрозоль, то сама в облако попадет в тойже кабинке лифта. И будет потом насиьлник расказывать на эксперименте "ебу и плачу"

электрошокеры унылы. Балончик - самое эфективное из дешевых простых решений

Алебарда, самое простое и эффективное!

Короче, мылые дамы, вы не готовы за себя постоять, лучше засунуть свои эмоции в **** и промолчать. Получать в бубен, поверьте, приятного мало. ТС подтвердит.

Ни в коем разе не оправдываю этого отморзка но ТС напросилась совершенно сознательно и добровольно, будучи твердо убеждена, что все мужики ДОЛЖНЫ считаться с тем, что она женщина.

Вы видать тоже? в жизни хоть балончиком пользовались?:)) Если да, то вообще знаете что он сложен в обращении и зачастую люди самообороняясь сами страдают от распыления

любой продавец вам посоветует купить два одинаковых балончика, и испытать один подальше от людей на улице. Чтобы знать область поражения, растояние, силу нажатия, и просто не ссаться шипения так далее.

а то, что она его назвала "*****" это нормально?
А бить женщину в ответ на "*****" это нормально?

Реально ******* особи, которые не могут подвинуть свою ******у в общественном транспорте, чтобы пропустить кого-то. Гришь "можно пажалуйста пройти?!" ноль реакции, пытаешься как-то аккуратно протиснуца, чтоб человек понял, что ты пытаешься сделать - ноль реакции. После этого я плюю на вежливость и пру напролом, наступая на ноги и толкая локтями. может быть им это нравится?

хорошо, если бы вам или вашей девушке/жене подставили ногу, чтобы та упала выходя из автобуса. вы бы что сказали ему?

Ну ты ж не упала. Чо ты вообще к нему полезла изначально?
Почитай еще раз, что тебе пишут.

Мне по человечески жаль твоих близких, которые переживают из за того что ты получила в бубен. Тебя - нет, ты сама спровоцировала *****а. Провоцировать *****а может только кто?

Реально ******* особи, которые не могут подвинуть свою ******у в общественном транспорте, чтобы пропустить кого-то. Гришь "можно пажалуйста пройти?!" ноль реакции, пытаешься как-то аккуратно протиснуца, чтоб человек понял, что ты пытаешься сделать - ноль реакции. После этого я плюю на вежливость и пру напролом, наступая на ноги и толкая локтями. может быть им это нравится?
представляю, сколько раз тебя послали на х...

:рл: Твой отморозок, значит, уже где то катается, ваша встреча - вопрос времени. Так хочется ходить с фингалом?

А по поводу того, что никто не заступился, то скажу одно: люди поумнели от таких раскладов и не спешат лезть туда не зная куда! Когда-то я заступился на улице за женщину, которую обижал мужчина. В итоге они оказались ссорящейся парой и начали нападать на меня за то что я сую свой нос куда не надо. Пришлось навалять мужу ...дюлей!

31df122be21b.jpg

8uK3caubd9l6a1mem1C8Mz82KV559g.webp

хорошо, если бы вам или вашей девушке/жене подставили ногу, чтобы та упала выходя из автобуса. вы бы что сказали ему?
Я тебе попытаюсь объяснить спокойно то, что остальные пытаются донести в оскорбительной форме. Формально, с моей точки зрения, ты права. Но на будущее, веди себя спокойно, т.к. от девушек никто не ожидает и не требует бурной реакции. Поверь, доказать каждому *****, что ты прав - нереально да и глупо.

Просто девушке сложно осознать опасность ситуации и это естественно. Когда всю жизнь живешь и не думаешь о физическом решении вопроса - для девушки это есть норма. Девушки не дерутся в первом классе и дальше не ходят на качели с палками. Девушке сложно представить возможные последствия. Так что нечего тут ТС вычитывать.

Назад
Зверху Знизу