Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, будьте осторожней! Мужчины, будьте мужчинами!

• Автор теми Автор теми anita
  • Дата створення Дата створення
Вы реально помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь все харьковчанки предупреждены!
Они опасаются, и очень осторожны,
Вечная память вашему подвигу на ХФ!
Да, это смешно звучит и выглядит пока с тобой или твоими близкими такое не случается.

PHP:

Та ****ец.Такое ащущение,что мне в личку стучала 13-ти летняя шеолота:DЯ просто разочарован:D

у него через 13 дней день рожденье, надобно бы поздравить :D
Сижу вот думаю какой ему подарок подарить, нашему жосскому рэмбо :D

у него через 13 дней день рожденье, надобно бы поздравить :D
Сижу вот думаю какой ему подарок подарить, нашему жосскому рэмбо :D
PHP:

UMI10010.jpg

эво как люди в теме раздухарились:D
магнитные бури сёдня чо ли....

1. Мне все равно, что вы думаете там себе
Если бы вам било всеравны, вы б не писать такой ерунда.
2. Вы такой же невменяемый как и мой злосчастный спутник
Ну что ви, леди, я б вам просто перерезал горло и выпил всю кровь.:іржач: А так я ващет вполне вменяем и дружелюбен.
3. Тема создана, чтобы девушкам/женщинам лишний раз напомнить о своей безопасности
Ну тема создана для того, чтоб по крайней мере не вести себя как ТП. Ви именно показали как НЕ НУЖНО себя вести с посторонними людьми.
ЗЫ: теперь понимаю, сколько реально невменяемых телок ездит в харьковских скотовозках. Ибо "такси" это трудно назвать.

Вчера со мной произошел очень неприятный случай. Войдя в маршрутку с передней двери, я попыталась пройти на заднюю площадку, которая была свободна, вежливо попросив молодого человека меня пропустить. На что этот человек, если его теперь можно так назвать, не сдвинувшись с места и не дав ни малейшей возможности пройти, говорит, чтобы я проходила:confused: Я удивилась, как я могу пройти в таком случае. Наконец-то протиснувшись кое-как, я сказала, что он неадекватен и все. Эта ****ь ехала за мной до моей остановки, и когда я выходила из автобуса, он попытался подставить мне ногу, чтобы я упала, но у него не вышло, на что я поинтересовалась не совсем ли он умалишенный, задав прямой вопрос: "Ты вообще *****?" После этого он выскочил за мной из автобуса и попытался выяснить со мной отношения путем рукоприкладства, он ударил меня по лицу. Я не очень растерялась и ударила его своей сумкой по голове. Было примерно 20.00 и темно на улице. Людей практически не было, только проезжал на велике кто-то, но он не помог мне. Потом я начала кричать и мне удалось убежать.
Что хочу сказать своей историей. Женщины, девушки, будьте осторожней, лучше пусть лишний раз кто-то вас встретит из родных или знакомых, если сами возвращаетесь, нежели в таку халепу попасть.

ему тоже не дали пройти

Предлагаю применять мачетэ, очень эффективное средство самообороны. главное дешевое и требует минимального обслуживания, эффективность 100%, проверено на себе

"Битву на мясорубках. Поверженный автоматически превращается в фарш":)

супер совет, вы не встречали неадекватных мадам, которые нарываются и хамят всем подряд??? Я лично видела, когда размахивают маникюром перед лицом собеседника, зная что он ее не тронет. И теперь если ее попытаются хотябы оттолкнуть от себя (про это всегда она скажет, что ее ударили или даже побили) она разорвет кофточку и мужчина будет доказывать, что он не верблюд. Я сейчас не про ТСку, просто меня вымораживают подобные "советы".

Это исключения. Я говорю о нормальных женщинах при встрече с себе подобными.

Назад
Зверху Знизу