Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, будьте осторожней! Мужчины, будьте мужчинами!

• Автор теми Автор теми anita
  • Дата створення Дата створення
Но на что расчитывала ТСка? Что в 8 вечера ее кинется защищать толпа рыцарей? Их и днем-то поискать. Или у хама вдруг тормоза включатся?
я не надеялась, что меня кто-то будет на улице защищать. но и не ожидала, что так все произойдет

а если тебя жена так назовет тоже в "дыню" ей дашь???

жена - это не посторонняя женщина. И бить по лицу - нельзя. Даже осла по морде небьют, чтобы заставить идти в нужную сторону.
Отшлепать по попе - самое оно. Но только жену. Посторонюю женщину - нини. Если жена узнает, яйца оторвет

да :) у них квартиры в центре, неплохие автомобили, красивые жены, пассивный доход и отсутствие внутренних комплексов, которые они пытаются реализовать при помощи ХФ :D:D:D

i-4.jpg

:рл::рл::рл:

Кого ты там бить собрался, жена красивая ёпт :D

Зы
Линк с общественного места, размещал он сам.

Будьте осторожны!!!Йода шлёт мне в личку угрозы,советует не выходить из дома после 20.00.Люди:кто хоть как то срался с Йодой,будьте бдительны,закрывайте хорошо двери и окна,не выходите на улицу в тёмное время суток.Эта ***ня очень опасна и непредсказуема.Юношеский максимализм,издевательство сверстников,наложили не хилый отпечаток на психике,этого фаната звёздных воинов.
Будьте внимательны к окружающим,с подозрительной педерастической внешностью,особенно в маршрутке,он может вас ненароком закантачить.

я не надеялась, что меня кто-то будет на улице защищать. но и не ожидала, что так все произойдет

купите газовый балончик. Цена вопроса 30-50грн. Не нужно никаких разрешений. Продается в любом оружейном магазине, и отделах с пневматикой. В тех же прилавках "сафари" в таргете. Не искушайте судьбу.Только на сроки годности смотрите. Если он вам не пригодится - ну и слава богу.

купите газовый балончик. Цена вопроса 30-50грн. Не нужно никаких разрешений. Продается в любом оружейном магазине, и отделах с пневматикой. В тех же прилавках "сафари" в таргете. Не искушайте судьбу. Если он вам не пригодится - ну и слава богу.
Не советую девушкам так поступать. Иначе пощечиной не отделаетесь.

PHP:

Это шо он?:D

:)

Как видишь опасный Рэмбо, всех в личке порвёт, и жена красавица, и настолько богат, что одеться нормально не смог, да цепь жене вместо верёвки купить :)

Не советую девушкам так поступать. Иначе пощечиной не отделаетесь.

его не всегда из бездонной сумки и выловишь :( мне он когда понадобился я его там банально одной рукой не нашарила, посему пришлось пустить в ход аэрозольный спрей, кот попался под руку

Назад
Зверху Знизу