Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, будьте осторожней! Мужчины, будьте мужчинами!

• Автор теми Автор теми anita
  • Дата створення Дата створення
Мне по человечески жаль твоих близких, которые переживают из за того что ты получила в бубен. Тебя - нет, ты сама спровоцировала *****а.
А я и не прошу меня жалеть. Жалость - плохое чувство. Своим поведением он провоцировал меня на такие отзывы о нем с самого начала.

Ну хорошо. А как же поступать, когда обращаешься вежливо, а на тебя не обращают внимание? Не входить в транспорт и тд?)

А по поводу того, что никто не заступился, то скажу одно: люди поумнели от таких раскладов и не спешат лезть туда не зная куда! Когда-то я заступился на улице за женщину, которую обижал мужчина. В итоге они оказались ссорящейся парой и начали нападать на меня за то что я сую свой нос куда не надо. Пришлось навалять мужу ...дюлей!

Это как минимум. А вот у меня знакомый так помог - в реанимации оказался, оказалось гопота развлекалась и специально подставу делала

его не всегда из бездонной сумки и выловишь мне он когда понадобился я его там банально одной рукой не нашарила, посему пришлось пустить в ход аэрозольный спрей, кот попался под руку
Такой легко нащупать
Особено эфективен, если есть зажигалка. Как только закончится газ, можно бить им по морде не вынимая из сумочки
11399.JPG

для бабушек есть вариант для кравчучки

200709181215180.49632300.jpg

:D

JE8Hrfanzf4

представляю, сколько раз тебя послали на х...
***** не посылали. Плохая у тебя представлялка.
:рл: Твой отморозок, значит, уже где то катается, ваша встреча - вопрос времени. Так хочется ходить с фингалом?
Хочется, чтобы люди не были тупорылыми отморозками.
А как по твоему нужно себя вести? стоять ждать, пока кого-то озарит, что я хочу, чтобы меня пропустили?

Будьте осторожны!!!Йода шлёт мне в личку угрозы,советует не выходить из дома после 20.00.Люди:кто хоть как то срался с Йодой,будьте бдительны,закрывайте хорошо двери и окна,не выходите на улицу в тёмное время суток.Эта ***ня очень опасна и непредсказуема.Юношеский максимализм,издевательство сверстников,наложили не хилый отпечаток на психике,этого фаната звёздных воинов.
Будьте внимательны к окружающим,с подозрительной педерастической внешностью,особенно в маршрутке,он может вас ненароком закантачить.

Да ладно тебе, он и мухи не обидит
Вот он на самом деле, со своей суперкрутой тачкой.
1cee77fb73d4.jpg

Я ему порекомендовал фары полирнуть чтобы его кучерявенькая аудя новее казалась, а также в росте прибавить :D
Смотри какой рембо ёпт, 160 чтоль? :D

Вчера со мной произошел очень неприятный случай. Войдя в маршрутку с передней двери, я попыталась пройти на заднюю площадку, которая была свободна, вежливо попросив молодого человека меня пропустить. На что этот человек, если его теперь можно так назвать, не сдвинувшись с места и не дав ни малейшей возможности пройти, говорит, чтобы я проходила:confused: Я удивилась, как я могу пройти в таком случае. Наконец-то протиснувшись кое-как, я сказала, что он неадекватен и все. Эта ****ь ехала за мной до моей остановки, и когда я выходила из автобуса, он попытался подставить мне ногу, чтобы я упала, но у него не вышло, на что я поинтересовалась не совсем ли он умалишенный, задав прямой вопрос: "Ты вообще *****?" После этого он выскочил за мной из автобуса и попытался выяснить со мной отношения путем рукоприкладства, он ударил меня по лицу. Я не очень растерялась и ударила его своей сумкой по голове. Было примерно 20.00 и темно на улице. Людей практически не было, только проезжал на велике кто-то, но он не помог мне. Потом я начала кричать и мне удалось убежать.
Что хочу сказать своей историей. Женщины, девушки, будьте осторожней, лучше пусть лишний раз кто-то вас встретит из родных или знакомых, если сами возвращаетесь, нежели в таку халепу попасть.
Что я по этому поводу думаю...
1. ТС невменяемая ТП с комплексом неполноценности. Настоящая леди попросит вежливо подвинуться и никто ей никогда не откажет.
2. пример для подражания другим ТП. Да, гавнище в мозгах заразително.
3. тема создана для того, чтоб показать свои ***** никому не нужные понты.
4. Креатив УГ.

Int21H скажи, между этим
i-4.jpg

и этим мужчиной разница есть? :) или у тебя косоглазие развилось?

1cee77fb73d4.jpg

:іржач:

1. ТС невменяемая ТП с комплексом неполноценности. Настоящая леди попросит вежливо подвинуться и никто ей никогда не откажет.
4. Креатив УГ.

последний пункт убил :D

Да ладно тебе, он и мухи не обидит
Вот он на самом деле, со своей суперкрутой тачкой.
1cee77fb73d4.jpg

Я ему порекомендовал фары полирнуть чтобы его кучерявенькая аудя новее казалась, а также в росте прибавить :D
Смотри какой рембо ёпт :D

И красивый, и пригож, и на барышню похож!

Int21H скажи, между этим
i-4.jpg

1cee77fb73d4.jpg

Есть, с первым я немного ошибся :)
Но первую один хер ты разместил :)
А по второй я у Тарасика уточнил ты или не ты, оказывается тот карлик ты :D
Кстати у тебя плоскостопие :D

Int21H скажи, между этим

PHP:

Ну ты Мега крут.Студент ***ть.После твоих опусов в личку,я вообще вахуе,какой ты маминькин сынок.Сесия скоро?:D

PHP:

Ну ты Мега крут.Студент ***ть.После твоих опусов в личку,я вообще вахуе,какой ты маминькин сынок.Сесия скоро?:D

Ему за тридцатку уже, прикинь развитие :D
Сижу думаю - чё ему тачку поновее не купят родители, а всё потому, что им гордятся наверное :D
Бог не только ростом, но и мозгом обделил :D

Есть, с первым я немного ошибся :)
Но первую один хер ты разместил :)
А по второй я у Тарасика уточнил ты или не ты, оказывается тот карлик ты :D
Кстати у тебя плоскостопие :D

Йода тоже карлик, а как он ****юлей давал!

4. Креатив УГ.
1. Мне все равно, что вы думаете там себе
2. Вы такой же невменяемый как и мой злосчастный спутник
3. Тема создана, чтобы девушкам/женщинам лишний раз напомнить о своей безопасности

3. Тема создана, чтобы девушкам/женщинам лишний раз напомнить о своей безопасности

Вы реально помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь все харьковчанки предупреждены!
Они опасаются, и очень осторожны,
Вечная память вашему подвигу на ХФ!

стесняюсь спросить, 4й пункт комментить думаете?

Ему за тридцатку уже, прикинь развитие :D
Сижу думаю - чё ему тачку поновее не купят родители, а всё потому, что им гордятся наверное :D
Бог не только ростом, но и мозгом обделил :D
PHP:

Та ****ец.Такое ащущение,что мне в личку стучала 13-ти летняя шеолота:DЯ просто разочарован:D

Назад
Зверху Знизу