Вааапщеее... Никогда не могла предположить, что все так сложно. Купила машину и езжу себе. Оказалось, я таким образом становлюсь чуть ли ни объектом для психоанализа.
Я забыла, кстати, сказать, что выбирая именно эту модель, я думала еще и о том, что мне придется перестраиваться на диаметрально противоположную систему на дорогах (до этого я жила в Англии, и, соответственно, все было в зеркальном отображении), поэтому - если я и вляпаюсь в кого-то, то не попаду на "велыки гроши". А потом, такой момент как парковка - попробий найди паркинг в центре города, если почти на всех отведенных для этого местах, написано "только комактные автомобили"
Да, здесь дествительно совсем другие настроения по поводу машин. Кичливый SUV здесь покупают обычно кичливые индивидуумы, у которых наконец-то появляются деньги в большом количестве, и, главное, система их ценностей имеет, как правило, материальную базу.
Если говорить о "достижениях" внедорожников, то единственный автомобиль, прошедший все "внедорожные" тесты на отлично - Тойота Ланд Крузер. Я че-то вот не знаю даже - че я ее не купила...Аааа, вспомнила - у меня нет 80 000 баксов, чтобы потратить их на машину.
Я и эту-то еле осилила, и то - пришлось на каникулах на Тойотовском офисе проработать, чтобы по заводской цене купить.
И вообще, похоже, если у меня есть еще хоть каки-то остатки совести, мне следует извиниться за мой выбор.