Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и машина

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення

Какой классоразмер авто хотелось бы иметь?

• Маленькая (вроде Ниссан Микра)

Голосів: 11 27.5%
  • Средняя (вроде Гольфа)

Голосів: 10 25.0%
  • Большая (вроде Мерседес Е)

Голосів: 9 22.5%
  • Другое - Джипы, Родстеры и т.д.

Голосів: 10 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
- не, Жолтик, что "надо" - то вопрос другой.

Мне вот интересно какое отношение именно к классоразмеру. Вот уже прослеживается тенденция, что маленькие машины наших дам не пропираютъ.
меня пропирають. маленькие прикольные, хочу такую маленькую кругленьку кажется жук называется. или похожие тоже симпатишные бывают. и как мне кажется на маленьокй проще ездить.

Ботаник! Герой! Я за тя голосовать буду, токо ты мне манюнечку авансов выдай, плииз...

А мне нравятся Гольфики и Фордики.
Фордик мы чуть было не купили, но Гольфик победил. И цвет вишня и уютный такой...
А хочется еще Субару Импреза - заместо джипа по колдобинам.
На тест-драйве понравилсси...

Останнє редагування:
Совсем не нравятся маленькие (т.н. женские) машины - в них вроде как лягушонка в коробчонке скачешь. Но и "вагоны" тоже особо не прельщают. Не отказалась бы от Toyota RAV4 (жалко, не предлагают...)
А вообще, в такие холода, или в непогоду, или в тесном автобусе ловлю себя на мысли, что ездила бы на любой машине, которая бы не глохла на каждом светофоре
Если бы выбирала цвет машины, то выбрала бы однозначно черный или темно-синий

Останнє редагування:
хотю огромнй красный внедорожник!!!

Совсем не нравятся маленькие (т.н. женские) машины - в них вроде как лягушонка в коробчонке скачешь. Но и "вагоны" тоже особо не прельщают. Не отказалась бы от Toyota RAV4 (жалко, не предлагают...)
А вообще, в такие холода, или в непогоду, или в тесном автобусе ловлю себя на мысли, что ездила бы на любой машине, которая бы не глохла на каждом светофоре
Если бы выбирала цвет машины, то выбрала бы однозначно черный или темно-синий

Оой, а у меня как раз RAV4, в январе взяла новый . Мунира, приезжай в гости, покатаемся!:)
А вообще, я люблю жить "вне зависимости" от машины. Я предпочитаю иметь право выбора - хочу я или не хочу иметь машину. А в этой стране, блин, без машины ооооочень сложно. Я тут как посмотрю на этих персонажей на автобусной остановке...oooй :(

хотю огромнй красный внедорожник!!!

Ага, хочешь до тех пор, пока он не появится. Потом пару месяцев как посмотришь сколько он у тебя денег на бензин "просит" - и быстренько от него откажешься. Мне так кажется.
НУ и вообще, нехорошо загрязнять окружающую среду (что огромные внедорожники делают в несколько раз активнее, чем неогромные).

Оой, а у меня как раз RAV4, в январе взяла новый . Мунира, приезжай в гости, покатаемся!:)
А вообще, я люблю жить "вне зависимости" от машины. Я предпочитаю иметь право выбора - хочу я или не хочу иметь машину. А в этой стране, блин, без машины ооооочень сложно. Я тут как посмотрю на этих персонажей на автобусной остановке...oooй :(

эээээх...пакую чемоданы. Куда ехать/лететь/плыть?:)
Честно говоря, никогда особо не стремилась иметь машину. Или возит муж, или беру такси, или пользуюсь обществ. транспортом. Вот только с этого года задумалась, "а чего это я собственно говоря???" Наверное, меня одолевают страхи, подогреваемые рассказами и предостережениями мамы и мужа. Все так за меня переживают, что аж противно становится

Вкладення

• Smart.webp
    Smart.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 76
  • 1209-lawn.webp
    1209-lawn.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 79
эээээх...пакую чемоданы. Куда ехать/лететь/плыть?:)
Честно говоря, никогда особо не стремилась иметь машину. Или возит муж, или беру такси, или пользуюсь обществ. транспортом. Вот только с этого года задумалась, "а чего это я собственно говоря???" Наверное, меня одолевают страхи, подогреваемые рассказами и предостережениями мамы и мужа. Все так за меня переживают, что аж противно становится

Они будут переживать всегда!! так уж лучше пусть переживают, когда ты на машине, чем без нее))))

В качестве авто женщине нужден танк, замаскированный под нечто маленькое красненькое. Я бы тогда за неё всегда был бы спокоен

Автор, а мне нравяться самолеты. Ты забыл их упомниуть. И забыл написать те марки, которые дамы используют. Например что-то не доргое, т.к. нет денег. А то тут попахивает стилем газеты "АФИША". Если интересно - могу объяснить.

Вы забылись - Вам нравятся ремни.

Porshe Cayenne нравится :)

А я не хочу машину водить, упираюсь изо всех сил, когда муж предлагает.Пусть он меня лучше возит, мне с ним веселее и спокойнее.
По работе мне ездить почти не надо, по районам лучше пешком ходить, на машине как то так запутались во дворах!
А в центр если надо, то ездим вместе...
Я ваще больше пешком люблю...

део матиз ил ока для женьщин

вот после таких реплик и понимаешь - все надо делать самой :) , а то будешь ездить на оке, одевать турецкие джинсы и ходить по дорогим магазинам, чтоб что-то примерять, а после ухода из последнего с пустыми руками ожидать, пока китайцы в контейнер положат какую-то х..ню :D

злая я ;) :D

p.c. А с размером "нулевочка" - раздать велосипеды!
потеряеш часть электората

Женщины (впрочем как зачастую и мужчины) сами не понимают что хотят и зачем.
Например хотят маленькую и кругленькую машинку ... думают что на ней легче ездить. А потом когда видят что ошиблись уже поздно.

очень нравится Toyota Rav4, красивая, удобная, надежная:клас:

Назад
Зверху Знизу