Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и машина

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення

Какой классоразмер авто хотелось бы иметь?

• Маленькая (вроде Ниссан Микра)

Голосів: 11 27.5%
  • Средняя (вроде Гольфа)

Голосів: 10 25.0%
  • Большая (вроде Мерседес Е)

Голосів: 9 22.5%
  • Другое - Джипы, Родстеры и т.д.

Голосів: 10 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
giftic сказав(ла):
А надо было!!! Мечты и желания материализуются!!!! А запорожец - мы всегда успеем прикупить

я думаю, шо если желания Войс материализуются, то мы подберем себе что-нить по вкусу :):):)

Serega сказав(ла):
- так Войс, по размерности С скорее средний.
да.средний.я не оч люблю одороблы..какие-то они не юркие.
но и машины-сумки(к которым тока ручку приделай и носить можно) тоже не лю(((как-то ..нету защищенности..у мнея впечатление,что ее ветром сдует.если мимо проедет что-нить на большой скорости :-)

Niku'shka сказав(ла):
я думаю, шо если желания Войс материализуются, то мы подберем себе что-нить по вкусу
и что-нибудь..и каво-нибудь :-) :-)

и что-нибудь..и каво-нибудь :-) :-)

- войс как обычно держит в любой теме правильную линию. :D :D Конешно, это не сразу произойдет, сведение темы к нему самому, но главное - направление уже хоп - и задано.:D :D

скоро будет "а вот у этого "кого-нибудь"... так и не тока авто...." :D :D :D

Serega сказав(ла):
- войс как обычно держит в любой теме правильную линию. Конешно, это не сразу произойдет, сведение темы к нему самому, но главное - направление уже хоп - и задано. [br]
серега, ты сам не съезжай давай..када у мнея цешка будет? :-) :-)
кстати, я могу ради машины даж отказацца от того предмета, о котором ты думаешь все время,када меня видишь :-)ненадолго..:-)

серега, ты сам не съезжай давай..када у мнея цешка будет? :-) :-)

- как это когда? как тока - так сразу!!! :D

кстати, я могу ради машины даж отказацца от того предмета, о котором ты думаешь все время,када меня видишь :-)ненадолго..:-)

- :D :D :D Но заметь - про "кого-то" не я начал. ;)

машины две хотелось бы:D
микро для города и внедорожник(джип) для поездок на отдых
ну люблю я рыбалку;) и вообще по всяким там колдоебинам порулить

я против такой постановки вопроса!! :-)
давай так: сразу у нас наступает 8 марта 2007 года.ок? :-)

- хм. Понимаешь - тут непонятка с тем, когда наступит пресловутое "как тока"... :(

а может я имела в виду тебя? ;) :-)

- :eek: так ты же меня даже не видела! А я, между прочимъ - лысый, толстый и злой. Вот.:)

Serega сказав(ла):
- так ты же меня даже не видела! А я, между прочимъ - лысый, толстый и злой. Вот.
Зидан? :) правда толстый...
Серега, а могет все-таки про сами машины? а не про способ добывания?

Serega сказав(ла):
- так ты же меня даже не видела! А я, между прочимъ - лысый, толстый и злой. Вот.
у каждого свои недостатки(с) :-)и хватит кокетничать..мужики не кокетничают!!:-)

Serega сказав(ла):
- хм. Понимаешь - тут непонятка с тем, когда наступит пресловутое "как тока"...
то у тебя с логикой хренова:-)
"как тока " наступит тогда же,когда и "сразу" :-)

:-)завершает список -бмвХ5 - считаю его по внешним характеристикам - идеалом и эталоном дизайна среди автомобилей этого класса.ни одной лишнее линии.

если чстно то самое оочень нравится этот бумер,но очень была огорчена что БМВ признало что эта модель самая неудачная у них

а мое желание сбылось,мы купили во вторник ту машину которая мне нравится по всем ТХ и стилю.Это машина "гольф-класса"
VW Jetta

фиалка сказав(ла):
[br]
если чстно то самое оочень нравится этот бумер,но очень была огорчена что БМВ признало что эта модель самая неудачная у них
да.по качественным характеристикам однозначно не лучшая. но дизайн - бомба.

Розовый хаммер)
Ну или ниссан мурано)
В крайнем случае тойота рав 4
а купят как всегда какую нибудь микру

А я хочу RAV 4 в черном цвете.Нравится конечно Х5 но это ближе мужская машина, а вот RAV 4 то что надо.

Я вот что думаю - девушкам с большой грудью (размер 4-5-6) - по большой машине, а девушком с маленькой грудью (1-2-3) - по маленькой.Забесплатно!
Может в депутаты податся с такой предвыьорной платформой?

p.c. А с размером "нулевочка" - раздать велосипеды!

Назад
Зверху Знизу