Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и машина

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення

Какой классоразмер авто хотелось бы иметь?

• Маленькая (вроде Ниссан Микра)

Голосів: 11 27.5%
  • Средняя (вроде Гольфа)

Голосів: 10 25.0%
  • Большая (вроде Мерседес Е)

Голосів: 9 22.5%
  • Другое - Джипы, Родстеры и т.д.

Голосів: 10 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Боже, какой ужас! Как же , в таком случае, сложно приходится владельцам всяких там "Лад"!
А я вот езжу по Сан Франциско на своей, как оказалось, ужасной машине, покупать которую было глупо - и нормально, в снегу не застреваю, и чувствую себя вполне комфортно. МНе все-же кажется, что никто не ведет здесь речи о модели РАВ 2006 года, а то как-то уж очень диаметрально противоположно все описывается оппонирующими сторонами. Как его еще с производства не сняли - ужас! :D
Угу, и еще у него в багажник кроме хорошей Хускварны или Дружбы ну вообще ничего не лезает! :(

да, вот еще тоже интересная категория...Здесь джипами называют только автомобили, выпущенные компанией Jeep.
Ты, главное, не нервничай. Джип - это Джип, внедорожник - это через пахоту, а рав - это паркетник.
И у всех троих - свои плюсы.
Чего ты переживаешь-то?

Сейчас прошлась по двору, походила рядом с равами - во мне росту 175 см. Сапоги практически без каблука. Не до лодыжки, это правда, сантиметров 20 от земли - в общем, даже не до середины икры. При очень сильном желании - таки до лодыжки.
Про лужи: я - дачник. И еще по питомникам и частным садам. фермам. полям и огородам разъезжаю, так что карту луж МО знаю неплохо.
Если твоему папе и сестре будет интересно, я им покажу, где, но вытасиквать - не буду. Да они и не доедудт туда.
А к чему, собственно, весь этот спор? Я тебя спросила - зачем тебе целый паркетник на ровной дороге? Ты сразу кинулась в крик на тему "Почему ты меня глупой обозвала?" хотя и объяснила, что маленьких машинок не любишь. Этого было, имхо, достаточно.

Я не думаю, что папе или сестре будет интересно исследовать подмосковные лужи, но за предложение спасибо. А вот фраза "Ты сразу кинулась в крик " объясняет многое. Написала бы ее сразу, и, как грицца, этого было бы, имхо, достаточно.

Я не думаю, что папе или сестре будет интересно исследовать подмосковные лужи, но за предложение спасибо.
Хм....а зачем тогда спрашиваешь, где такие лужи, кивая на папу и сестру, которые здесь живут и этого не знат?

Крузёра проси, соточку.
И тогда тебе сам черт не брат.

вах-вах! что есть "соточка"? :D Про крузера я поняла :)
(напевая) колесами печально в небо смотрит круизер. Уходим-уходим-ухооодим. Наступят времена потише...

вах-вах! что есть "соточка"? :D Про крузера я поняла :)
(напевая) колесами печально в небо смотрит круизер. Уходим-уходим-ухооодим. Наступят времена потише...
))) соточка это (русскими буквами) Тойота Ленд Крузер 100 ;)

зависит от того, каких мужчин я имею ввиду, так что да, конечно, меняет!

Eсли сказать, что люди, [СИЗЕ="3"]причем сами мужчины[/СИЗЕ], считают болезнь Альцмейера неизлечимой , то напрашивается вопрос - как влияет половая принадлежность на вескость мнения по данному вопросу.
Если же сказать, что люди, причем сами мужчины, которые являются врачами с многолетним опытом и специализацией в области исследования данной болезни, считают данное заболевание неизлечимым, вопросов о релевантности упоминания их половой принадлежности к данной проблеме у многих может не остаться.

Eсли сказать, что люди, [СИЗЕ="3"]причем сами мужчины[/СИЗЕ], считают болезнь Альцмейера неизлечимой , то напрашивается вопрос - как влияет половая принадлежность на вескость мнения по данному вопросу.
Если же сказать, что люди, причем сами мужчины, которые являются врачами с многолетним опытом и специализацией в области исследования данной болезни, считают данное заболевание неизлечимым, вопросов о релевантности упоминания их половой принадлежности к данной проблеме у многих может не остаться.

ну рассмешила:) если тебе нужно объяснять почему я сказала именно так, а не иначе, ты всегда можешь задать вопрос. Верно? Другим-то понятно ;) Объясняю, большинство мужчин лучше разбирается в технике, в том числе и в машинах, так устроена уж природа. Большинство женщин лучше разбирается, к примеру, в детском питании, это их природа. Надо ли здесь объяснять почему так? Если тебя оскорбляет то, что я написала "причем сами мужчины"...хмм... мы можем об этом поговорить :) Может быть, я по-другому отношусь к мужчинам?

понятно:) А ты мне скажи лучше, действительно ли десят лет назад по Москве на черных Чироках ездили только бандюки?
не знаю, 10 лет назад я еще в Москве не жила)))) Но наш был был классический - болотный)))))

ну рассмешила:) если тебе нужно объяснять почему я сказала именно так, а не иначе, ты всегда можешь задать вопрос. Верно? Другим-то понятно ;) Объясняю, большинство мужчин лучше разбирается в технике, в том числе и в машинах, так устроена уж природа. Большинство женщин лучше разбирается, к примеру, в детском питании, это их природа. Надо ли здесь объяснять почему так? Если тебя оскорбляет то, что я написала "причем сами мужчины"...хмм... мы можем об этом поговорить :) Может быть, я по-другому отношусь к мужчинам?

Да нет, это просто я отношусь по-другому к женщинам, и не рассматриваю их как обреченных на провал в области вопросов, выходящих за пределы тем о детском питании.

А где альтернативные варианты? ГАЗ-21, ЗАЗ-968м, Москвич-412?:ги:

Да нет, это просто я отношусь по-другому к женщинам, и не рассматриваю их как обреченных на провал в области вопросов, выходящих за пределы тем о детском питании.
ты снова что-то спутала, по-моему, мы тут не о детском питании говорим, а о машинах ;)

К вопросу: "зачем нужны 3 машины?"

Затем, что никто не хочет зависеть от расписания друг друга.

Из моего опыта, для этого с головой хватает двух машин.
Третья стоит-же по-любому.
Собственно, в этом и был вопрос...

Назад
Зверху Знизу