Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и машина

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення

Какой классоразмер авто хотелось бы иметь?

• Маленькая (вроде Ниссан Микра)

Голосів: 11 27.5%
  • Средняя (вроде Гольфа)

Голосів: 10 25.0%
  • Большая (вроде Мерседес Е)

Голосів: 9 22.5%
  • Другое - Джипы, Родстеры и т.д.

Голосів: 10 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Serega сказав(ла):
- конешно. Но просто небольшой.
ммм.............
давай сделаем вид, что я - блондинка, и активно киваю головой в знак согласия с тобой!;)

Serega сказав(ла):
- хм, если не бадяженный брабус - то у тя в семье дела идут ОЧЧЕНЬ хорошо (та даж если и бадяженный - все равно неплохо ).
Пасип, но не знаю.
Бюджет на машины в семье - не мой, и меня туда и близко не пускают.
Это у нас все мужчина решает, он же в курсе и о всех осталных делах :)

Пасип, но не знаю.

- Ир, чё тут знать? :D Такая машина даже заядлому мерсоводу не каждому посильна денежно. Потому что она намного дороже "просто" мерседеса. Кроме того - такие машины не покупают для чего-то. Их покупают для души. То есть когда всё остальное есть. Потому бюджик можно оценить тока по самому наличию такой машины. ;)

ммм.............
давай сделаем вид, что я - блондинка, и активно киваю головой в знак согласия с тобой!;)

- не надо думать что я такой злой. Ир! не надо делать вид - осветляйся и кивай на законных основниях! :D :D :D

Serega сказав(ла):
- Ир, чё тут знать? Такая машина даже заядлому мерсоводу не каждому посильна денежно. Потому что она намного дороже "просто" мерседеса. Кроме того - такие машины не покупают для чего-то. Их покупают для души. То есть когда всё остальное есть. Потому бюджик можно оценить тока по самому наличию такой машины.
Имхо, не уверена, что ты прав. Особенно, когда речь заходит о странах СНГ в общем и Москве в частности.
Мне кажется, что это скорее протокольный вариант из серии "Должно быть", чтоб на люди показаться, но, повторюсь, вопрос не мой и я не спрашиваю, почему именно эта бибика?

Serega сказав(ла):
- не надо думать что я такой злой. Ир! не надо делать вид - осветляйся и кивай на законных основниях!
Нееее......низзя так легенду *******)))))

я думаю тут все дело в дорогах. у них же там все ровненько и гладенько, поэтому им на природу в обычной машине выехать сложно, нужно что-то с большими колесами, вместительным багажником и т.д.

- я думаю дело не в дорогах и не в природе. Просто такие машины намного просторнее, стало быть и комфортнее. А амеры - потребители именно комфорта в первую очередь.

Немецкий конструктор ни в жизнь не додумался б сделать переднее сидение диваном. :D

Плюс они безопаснее, хотя бы потому что выше.

...
Мне кажется, что это скорее протокольный вариант из серии "Должно быть", чтоб на люди показаться...

- хм, конешно может быть, но это маловероятно даже для москвы ввиду лоховатости большинства тех, кому "показываться".

Не, Ир - такие тачки для протокола не покупают. Тем более - у нас. Потому что различий видимых не много. Таким авто не ударишь "по глазам". То нсть отвалишь кучу бабла - а получишь с виду мерс, но некоторые шильдики чуток другие.

Так что если его и показывть - так тока другим маниакам.

Serega сказав(ла):
- я думаю дело не в дорогах и не в природе. Просто такие машины намного просторнее, стало быть и комфортнее. А амеры - потребители именно комфорта в первую очередь.
Я опять же дико извиняюсь. Это рав-то высокий и просторный?
да у него подножка на уровне моей лодыжки....это я не к тому, что у меня лодыжки высокие, это я к тому, что подножка низкая. Эта машина в луже застряет.

Serega сказав(ла):
- хм, конешно может быть, но это маловероятно даже для москвы ввиду лоховатости большинства тех, кому "показываться".
Не думаю, вновь имхо. Москва просто нашпигована глазастиками. хотя мода на них давно уже не пиковая - имхо, остатки роскоши.

Serega сказав(ла):
Это - не маниаки))) Это - друзья товарищи)))) С возрастом у мальчиков игрушки не меняются, только размером ;)

Serega сказав(ла):
- по сравнению. например с опелем корсой или микрой - да.
угу. Есть предложение еще с жигулями сравнить.

Вааапщеее... Никогда не могла предположить, что все так сложно. Купила машину и езжу себе. Оказалось, я таким образом становлюсь чуть ли ни объектом для психоанализа.:)
Я забыла, кстати, сказать, что выбирая именно эту модель, я думала еще и о том, что мне придется перестраиваться на диаметрально противоположную систему на дорогах (до этого я жила в Англии, и, соответственно, все было в зеркальном отображении), поэтому - если я и вляпаюсь в кого-то, то не попаду на "велыки гроши". А потом, такой момент как парковка - попробий найди паркинг в центре города, если почти на всех отведенных для этого местах, написано "только комактные автомобили"
Да, здесь дествительно совсем другие настроения по поводу машин. Кичливый SUV здесь покупают обычно кичливые индивидуумы, у которых наконец-то появляются деньги в большом количестве, и, главное, система их ценностей имеет, как правило, материальную базу.
Если говорить о "достижениях" внедорожников, то единственный автомобиль, прошедший все "внедорожные" тесты на отлично - Тойота Ланд Крузер. Я че-то вот не знаю даже - че я ее не купила...Аааа, вспомнила - у меня нет 80 000 баксов, чтобы потратить их на машину.
Я и эту-то еле осилила, и то - пришлось на каникулах на Тойотовском офисе проработать, чтобы по заводской цене купить.
И вообще, похоже, если у меня есть еще хоть каки-то остатки совести, мне следует извиниться за мой выбор.:)

Serega сказав(ла):
- хм, конешно может быть, но это маловероятно даже для москвы ввиду лоховатости большинства тех, кому "показываться". [br]
[br]
Не, Ир - такие тачки для протокола не покупают. Тем более - у нас. Потому что различий видимых не много. Таким авто не ударишь "по глазам". То нсть отвалишь кучу бабла - а получишь с виду мерс, но некоторые шильдики чуток другие.[br]
[br]
серег,а вы не путаете "лупатый" с "лисой"? :)/закралось подозрение

Я опять же дико извиняюсь. Это рав-то высокий и просторный?
да у него подножка на уровне моей лодыжки....это я не к тому, что у меня лодыжки высокие, это я к тому, что подножка низкая. Эта машина в луже застряет.
Ир, а ты/Вы когда-нибудь водили эту машину? а то, похоже, и правда лодыжки высокие...Поиду в гараж, посмотрю - докудова мне подножка доходит... И где это у вас такие лужи непролазные? У меня в Москве живут папа и сестра, не припоминаю там таких завалов...

LesFauves сказав(ла):
Ир, а ты/Вы когда-нибудь водили эту машину? а то, похоже, и правда лодыжки высокие...Поиду в гараж, посмотрю - докудова мне подножка доходит... И где это у вас такие лужи непролазные? У меня в Москве живут папа и сестра, не припоминаю там таких завалов...
рав и правда низкий.у мнея подруга застряла на нем.пузом в снегу.еле вытащили)))

Назад
Зверху Знизу