Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я далека от того, чтобы строить из себя святошу или партком. Как у них получились дети и сколько - это их дело.
я видела только тему, где рассказывали о ней и фото ее показывали, благодаря этому ни сама ей денег не даю и тем, кто собирается пожертвовать, объясняю что это за птица
поэтому и эта тема важна тем, что люди, прежде чем бездумно помогать деньгами, которые для многих здесь бывают отнюдь не лишними, сначала проверят а стоит ли вообще помогать просящим здесь людям
Ну и шо , дебет есть ? Скоко собрали на "ремонт провала " ?![]()
Хорошо, уже не мерзнут. Остальное сами.Ну вроде 6 окон по цене 2-х поставили - уже дебет.
Сорри,за цинизм, но это не люди ... так кошки плодятся и так живут авось хто прокормит. Это не инвалиды ,которым общество должно помогать потому что они не трудоспособны. А это трутни. Есть свободные деньги и желание помочь перечислите на Дом малютки, а этих *****.
Хорошо, уже не мерзнут. Остальное сами.
"Должны" ? Эти "считающие что должны" общую сумму пособия на детей посчитали ? И это за то что кто то на ****** не заработал. Ага,щас ! Таких нужно выселять из городов и пусть ебашат на фермах и в поле,на большее этот "мусор" не способен.
У меня нет ни злобы ни чего другого, просто все мое детство наблюдал за семейкой таких же ****нов,только их там 11 душ было. "Свиноматка" вечно бухая в хлам, это отродье летом по садам огородам воровали ,зимой на вокзале попрошайничали. К 18 годам ровно половина сами конченные алкоголики. Ну и вопрос , а нахуя все это ?
Не совсем так.Ну вот уже несколько человек считают, что это - их дело, пусть плодятся, если им так хочется ... а мы должны молча помогать - "этожедети"![]()
Не совсем так.
Да, как плодиться и размножаться - это их дело, а помогать им или нет - наше. Если считаете правильным - помогаете, если нет - то нет.
П.С. Я как раз из тех, которые скорее поучаствуют в краудфандинге какой-нибудь безумной идеи, чем будут сопли вытирать кому-то из "яжемать". А со всеми этими окнами и штукатурками - к властям. В моем подъезде ремонт сделан силами жильцов - пусть соответсвующие службы перенаправят сэкономленные средства данной семье, я не против.
Не совсем так.
Да, как плодиться и размножаться - это их дело, а помогать им или нет - наше. Если считаете правильным - помогаете, если нет - то нет.
П.С. Я как раз из тех, которые скорее поучаствуют в краудфандинге какой-нибудь безумной идеи, чем будут сопли вытирать кому-то из "яжемать". А со всеми этими окнами и штукатурками - к властям. В моем подъезде ремонт сделан силами жильцов - пусть соответсвующие службы перенаправят сэкономленные средства данной семье, я не против.
Если вы внимательно читали тему, то наверняка поняли, что направлять средства данной семье - это бессмысленная трата этих средств. Они так жили раньше, до пожара в этой квартире, живут сейчас и будут жить. Тетка почти год ждет волонтеров порядок навести, но ежедневно сидит в соцсетях и репостит всякую хрень. Мальчики 11 и 10 лет не в состоянии матери помочь по-немногу? Бабушка, которой всего лишь 53 - инвалид, тоже не может помочь? Вот и все. Вернется неадекватный муж, заделают на радостях следующее "пособие" и так до бесконечности.
Рабский труд пенсионеров, детей и инвалидов ожирения???
Да ты не ангел, а изверг полосатый!!!![]()
Я красивше![]()
Прочитал стартпост, и сразу захотелось помочь,
Но потом почитал коменты, и сразу перехотелось!
Вот она, сила Хф!
Спасибо.....