Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Угу. На мои налоги столько паразитов жируют, что именно эти дети, уж точно, казну не опустошат.

Я далека от того, чтобы строить из себя святошу или партком. Как у них получились дети и сколько - это их дело.

Уже писала здесь ранее - у меня есть несколько знакомых семей с 3 и 4 детьми. Одни - так и хотели и даже планировали, другие - так получилось , но все они содержат детей за свой счет изначально - это не социальщики, выпячивающие свои пособия... Какое "их дело" может быть у семьи еле сводящей концы с концами и тупо рассчитывающей на эти пособия за счет других людей- я не знаю даже. :незнаю:

я видела только тему, где рассказывали о ней и фото ее показывали, благодаря этому ни сама ей денег не даю и тем, кто собирается пожертвовать, объясняю что это за птица
поэтому и эта тема важна тем, что люди, прежде чем бездумно помогать деньгами, которые для многих здесь бывают отнюдь не лишними, сначала проверят а стоит ли вообще помогать просящим здесь людям

данная тетка хорошо устроена в принципе..пацаны уже большие..многие в таком возрасте уже зарабатывают..пусть помогают маме..лбы здоровые.
Пусть учатся штукатурить ..в гугле написано..штукатурка не дорого стоит..
вот вспомнила..была на род собрании в школе.Одна многоодетная мамашка приебалась что я не сдаю деньги на всякую хрень..а вот она многогодетная сдает..А чего бы ей не сдавать.За кружки не платит(многодетные имеют право)пособия льготы..можно и подлизать училке на праздники

Ну и шо , дебет есть ? Скоко собрали на "ремонт провала " ?:D

Сорри,за цинизм, но это не люди ... так кошки плодятся и так живут авось хто прокормит. Это не инвалиды ,которым общество должно помогать потому что они не трудоспособны. А это трутни. Есть свободные деньги и желание помочь перечислите на Дом малютки, а этих *****.

Сорри,за цинизм, но это не люди ... так кошки плодятся и так живут авось хто прокормит. Это не инвалиды ,которым общество должно помогать потому что они не трудоспособны. А это трутни. Есть свободные деньги и желание помочь перечислите на Дом малютки, а этих *****.

Ну вот уже несколько человек считают, что это - их дело, пусть плодятся, если им так хочется ... а мы должны молча помогать - "этожедети":незнаю:

Хорошо, уже не мерзнут. Остальное сами.

Не могут сами ничего :незнаю: смелая барышня к ним ходила разговаривать - грязь, **** и вонь, ждут "папу" из дурки и соседи убегают, как только фамилию их слышат... :незнаю:

"Должны" ? Эти "считающие что должны" общую сумму пособия на детей посчитали ? И это за то что кто то на ****** не заработал. Ага,щас ! Таких нужно выселять из городов и пусть ебашат на фермах и в поле,на большее этот "мусор" не способен.
У меня нет ни злобы ни чего другого, просто все мое детство наблюдал за семейкой таких же ****нов,только их там 11 душ было. "Свиноматка" вечно бухая в хлам, это отродье летом по садам огородам воровали ,зимой на вокзале попрошайничали. К 18 годам ровно половина сами конченные алкоголики. Ну и вопрос , а нахуя все это ?

"Должны" ? Эти "считающие что должны" общую сумму пособия на детей посчитали ? И это за то что кто то на ****** не заработал. Ага,щас ! Таких нужно выселять из городов и пусть ебашат на фермах и в поле,на большее этот "мусор" не способен.
У меня нет ни злобы ни чего другого, просто все мое детство наблюдал за семейкой таких же ****нов,только их там 11 душ было. "Свиноматка" вечно бухая в хлам, это отродье летом по садам огородам воровали ,зимой на вокзале попрошайничали. К 18 годам ровно половина сами конченные алкоголики. Ну и вопрос , а нахуя все это ?

Им жалко детей этих "бедных мамочек"... Почему конкретно в этом случае дети в 11 и 10 лет не могут помочь матери хотя бы уборку сделать или с собаками гулять - я не знаю. Зачем для этого нужны волонтеры - тем более:незнаю:

Детей жалко, конечно, и жить они должны в лучших условиях. Вот только с такой пришибленной мамашей не выйдет. Ну сделают им ремонт, будут снова жить впятером в одной отремонтированной комнате, а в другой отремонтированной комнате будут жить и ****ь собаченьки.

Ну вот уже несколько человек считают, что это - их дело, пусть плодятся, если им так хочется ... а мы должны молча помогать - "этожедети":незнаю:
Не совсем так.
Да, как плодиться и размножаться - это их дело, а помогать им или нет - наше. Если считаете правильным - помогаете, если нет - то нет.
П.С. Я как раз из тех, которые скорее поучаствуют в краудфандинге какой-нибудь безумной идеи, чем будут сопли вытирать кому-то из "яжемать". А со всеми этими окнами и штукатурками - к властям. В моем подъезде ремонт сделан силами жильцов - пусть соответсвующие службы перенаправят сэкономленные средства данной семье, я не против.

Не совсем так.
Да, как плодиться и размножаться - это их дело, а помогать им или нет - наше. Если считаете правильным - помогаете, если нет - то нет.
П.С. Я как раз из тех, которые скорее поучаствуют в краудфандинге какой-нибудь безумной идеи, чем будут сопли вытирать кому-то из "яжемать". А со всеми этими окнами и штукатурками - к властям. В моем подъезде ремонт сделан силами жильцов - пусть соответсвующие службы перенаправят сэкономленные средства данной семье, я не против.

Они уже перенаправили куда надо)

Не совсем так.

Если вы внимательно читали тему, то наверняка поняли, что направлять средства данной семье - это бессмысленная трата этих средств. Они так жили раньше, до пожара в этой квартире, живут сейчас и будут жить. Тетка почти год ждет волонтеров порядок навести, но ежедневно сидит в соцсетях и репостит всякую хрень. Мальчики 11 и 10 лет не в состоянии матери помочь по-немногу? Бабушка, которой всего лишь 53 - инвалид, тоже не может помочь? Вот и все. Вернется неадекватный муж, заделают на радостях следующее "пособие" и так до бесконечности.

Если вы внимательно читали тему, то наверняка поняли, что направлять средства данной семье - это бессмысленная трата этих средств. Они так жили раньше, до пожара в этой квартире, живут сейчас и будут жить. Тетка почти год ждет волонтеров порядок навести, но ежедневно сидит в соцсетях и репостит всякую хрень. Мальчики 11 и 10 лет не в состоянии матери помочь по-немногу? Бабушка, которой всего лишь 53 - инвалид, тоже не может помочь? Вот и все. Вернется неадекватный муж, заделают на радостях следующее "пособие" и так до бесконечности.

Рабский труд пенсионеров, детей и инвалидов ожирения???:незнаю::confused:
Да ты не ангел, а изверг полосатый!!!:D

Та ясное дело - локоны распустила, костюмчик белый с декольтОМ нацепила и уже красавица:D А тема-то серьезная! Страдают дети и соседи, яжемать в депрессии не вылазит из инета, волонтеры не стоят в очереди разгребать **** и собачье ******.... вот что делать??

Прочитал стартпост, и сразу захотелось помочь,
Но потом почитал коменты, и сразу перехотелось!
Вот она, сила Хф!
Спасибо.....

начал читать с конца, перешел на начало, дошел до средины, вернулся - спасибо:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу