Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
влажные фантазии)) так в сериалах бывает которые смотрят такие люди. Она одна без трусов и сапог без внешности хорошей с аравой детей и собаками плачет подъезжает миллиардер кидает в неё пачкой долларами и живут они долго и счастливо... вы че не знали?:D если даме в лицо говорить что с прицепами она далеко не уедет в этой жизни и чем больше прицеп тем меньше шансов даже на пару раз мужика найти тем больше она расстраивается))

Шо вы бредите, люди? Я на квартире у себя ремонт делаю. А эти ленивые гуанадоны пусть дальше в ***** живут!

Шо вы бредите, люди? Я на квартире у себя ремонт делаю. А эти ленивые гуанадоны пусть дальше в ***** живут!

:D ат блин... я уж было восхитилась вашей добротой, а тут - еще один эгоист! Не стыдно вам ремонты себе делать , да еще и в этой теме хвастаться?

ага... ))) ну, возможно остатки от ремонта хоть отдаст нуждающимся , а они уж сами как-то... без него...:незнаю:

хрена лысого :) я лучше в гараж всё сложу, мне самому пригодится :) А у этих свои кормильцы есть. Зарёкся кому-то помогать, были прецеденты.

хрена лысого :) я лучше в гараж всё сложу, мне самому пригодится :) А у этих свои кормильцы есть. Зарёкся кому-то помогать, были прецеденты.

Ясно - зажал:D Та какие там кормильцы? Доильцы сплошные... всех, кто поведется...

Если бы знать инициалы мужа можно было бы с тортиком зарулить к сестрам в заведение номер 3. Водкой там никого не возьмешь, спирту валом, а вот тортик котируется.

Гвоздецкий Александр 2 отделение.топай детектив

А зачем вам героиня?вы так последовательно все разложили...герои!!!

В реальности я мать не одиночка по статусу.но всех детей ращу сама .и от первого брака 2 старших стали вместе со мной бывшими....и сейчас уже 4...
В разводе с августа...
Бывший в дурке за счёт государства..на принудительном лечении с 15 июля...до 12 июня(получил 6 мес прин.лечения за побои) за пожар ничего....даже экспертизу бакариуса не сделали до сих пор хотя следователь назначил в сентябре....он со справкой я без денег на лапу..никому не интересно расследовать и судить за пожар
Квартира на сохора моя и детей у каждого по1/5
Куплена за деньги от продажи родительской квартиры и собраного для доклада на 3 к.кв.квартиру покупали под ремонт.за время которое в ней прожили меняли трубы проводку .зашили потолок в. Детской.
Пожар был 8 июля2018 на сохора 2.и акт пожарных есть. Горелые комнаты не трогали для экспертизы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу