Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Как-то все у вас все верх ногами понимается.
У меня?:D
Готовы ли вы взять на себя лично ответственность за детей Инны, если вдруг возникнет такой жизненный поворот - социальные службы изолируют детей от "плохой" матери?

Нормальное решение. Поэтому и не стоит лезть туда, куда голова не пролазит.

Зачем далеко ходить? Есть комп и есть интернет. За какие-то средства это все куплено. Есть время сидеть в инете и постить туда всякую дрянь, а денег на плитку нет.

Причем, комп не сгорел и не был вынесен из квартиры (украден).

Но главное - руки. Руки ее не для скуки домашней работы.
Люди почище ее и повыше статусом мыли свои квартиры после пожара и никого не звали. У меня друзья так попадали.

Хорошо, допустим я такой ленивый и плохой что не хочу жениться на разведенке с 4 детьми 5 собаками мужем психом и двумя засраными квартирами.

Что-то я не наблюдаю здесь ажиотажа на нее со стороны богатых, красивых, самостоятельных,умных, олигархов форума.
Ну да, меценат просто обязан жениться на подопечной.:)
Речь совершенно о другом, вам это сложно понять, не в обиду сказано.

И еще интересный момент.
При Союзе многие приурочивали решение своих проблем к выборам.
Это был ад для агитаторов, работа которых заключалась в обеспечении 100% явки по закрепленному дому. Тогда уговорами, посулами, а иногда и решением проблемы избирателя толкали пинками на участок. И председатель комиссии говорил "фффухх..."

Здесь то же самое - съемки и репортажи в марте. А до этого ни тряпку в руки...

А при чём тут я? Какие факты? Моя тема вообще об остатках стройматериалов. А сама тема помощи раскручена и телевидением и фейсбуком и печатными изданиями ещё до меня.
Ух ты!
Значит, обращённые Вам посты Вы не читаете. Зато комментируете посты про Вас. Фигня какая-то... :незнаю:

а если суждено повестись кому-то, поведутся и отдадут свое, при любых обстоятельствах. не смотря на мнения и высказывания окружающих.
Да вот смотрю как ходит по вагонам звизда салтовской линии и не вижу, чтоб кто-то подавал, хотя б один на вагон.

и все просят у обычных людей. а не у: города, фондов, бизнесменов.
Да есть здесь и бизнесмены, парочка так точно.
Вот только никак не протрезвеют, чтобы эту тему осилить и может помочь:D

Так уже отсыпали ж, была тема

я видела только тему, где рассказывали о ней и фото ее показывали, благодаря этому ни сама ей денег не даю и тем, кто собирается пожертвовать, объясняю что это за птица
поэтому и эта тема важна тем, что люди, прежде чем бездумно помогать деньгами, которые для многих здесь бывают отнюдь не лишними, сначала проверят а стоит ли вообще помогать просящим здесь людям

Лучше не сказать! Спасибо!

да вы сами уже писали об этом :)
я вообще, если дело не касается экстренной помощи (операция, похороны), стараюсь дать просящему удочку, а не готовую рыбку на тарелочке с голубой каемочкой
у такого способа куча преимуществ и самое главное сразу становится видно ради чего чел просит: чтобы самому не утруждаться, либо жизнь так скрутила что самому не выбраться, с горечью убеждаюсь что большинство таки хотят на чужом горбу в рай въехать. вот как эта мадам с четырьмя детьми :(

Мне кажется это лишнее. Дающие от души всё равно не обеднеют, а в карму себе добавят.

да я не со всеми просветительской работой занимаюсь :іржач:
тем более что ей сейчас почти и не подают
но когда вижу как старенькая бабушка достает свои кровные копейки, чтоб отдать их мошеннице, промолчать не могу :незнаю:

В таких историях меня лично больше волнует не вопрос "помогать-не помогать", не дискуссии про моральный облик страждущих...
Лично, ну вот лично меня всегда изумляло, почему одни имеют много детей - потому что могут себе это позволить, а другие имеют много детей - потому что НЕ могут... Гиперответственные слишком много думают и в итоге не заводят детей, даже в пределах своих возможностей, а безответственные заводят, а потом думают, что с ними делать...
В итоге гиперответственные, вместо того, чтобы воспитывать своих, скрипя зубами, помогают безответственным... Потому что, блин, ответственные...
Это я к чему? Это я к тому, что, если бы мы все имели столько детей, сколько хотели бы и могли, таких историй было бы меньше.

Вы не поняли, может, я невнятно изложила.
Много достойных людей не заводят детей (иногда второго, а иногда и никакого!), потому что думают, смогут ли быть хорошими родителями, сомневаются, своевременно ли... И за этой рефлексией в итоге своих не заводят, и занимаются чужими, родителям которых было не до сомнений и раздумий.
Для меня это какой-то фатальный парадокс...

В таких историях меня лично больше волнует не вопрос "помогать-не помогать", не дискуссии про моральный облик страждущих...
Лично, ну вот лично меня всегда изумляло, почему одни имеют много детей - потому что могут себе это позволить, а другие имеют много детей - потому что НЕ могут... Гиперответственные слишком много думают и в итоге не заводят детей, даже в пределах своих возможностей, а безответственные заводят, а потом думают, что с ними делать...
В итоге гиперответственные, вместо того, чтобы воспитывать своих, скрипя зубами, помогают безответственным... Потому что, блин, ответственные...
Это я к чему? Это я к тому, что, если бы мы все имели столько детей, сколько хотели бы и могли, таких историй было бы меньше.

а так оно и есть .

Ответственные высчитывают, чтоб здоров был, чтоб умненький, чтоб хорошая наследственность и, чтоб норм его тянуть.

А безответственным по куй. Тыкаются с кем попало и , как бог пошлет. И типа..как бог даст :рл:
У меня одна знакомая так 6 налупила. Потому , что не любила аборты. После 6-го врачи ей перевязали трубы, т.к сказали, что ей нельзя рожать-плохо для здоровья закончится.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу