Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Ну а что-то против скажете, или может свои выводы, своё мнение (кроме все ******) озвучьте , будьте так добры.

Кто -все? Ты-это не все. Что за мания величия?
Я отвечала конкретному *****у, который не зная меня, непонятно что нагородил в мой адрес.

Что вы все выясняете и выясняете в этой теме? Закройте уже её.

Если вы внимательно читали тему, то наверняка поняли, что направлять средства данной семье - это бессмысленная трата этих средств. Они так жили раньше, до пожара в этой квартире, живут сейчас и будут жить. Тетка почти год ждет волонтеров порядок навести, но ежедневно сидит в соцсетях и репостит всякую хрень. Мальчики 11 и 10 лет не в состоянии матери помочь по-немногу? Бабушка, которой всего лишь 53 - инвалид, тоже не может помочь? Вот и все. Вернется неадекватный муж, заделают на радостях следующее "пособие" и так до бесконечности.

читаю и не могу удержаться от реплики
у тебя уже несколько раз прозвучало что то дети не могут помочь, то бабушка этой "яжематери", но помогать в чем??? в ничегонеделании? так они и помогают :незнаю:
у китайцев есть чудная поговорка: невозможно разбудить человека, который делает вид что спит - так и тут невозможно помочь человеку, который ничего не делает, разве что сделать за него всю работу :D
и вот тут понимаешь, что у каждого есть своя мера ответственности и брать на себя чужую совершенно не нужно имхо :)

читаю и не могу удержаться от реплики
у тебя уже несколько раз прозвучало что то дети не могут помочь, то бабушка этой "яжематери", но помогать в чем??? в ничегонеделании? так они и помогают :незнаю:
у китайцев есть чудная поговорка: невозможно разбудить человека, который делает вид что спит - так и тут невозможно помочь человеку, который ничего не делает, разве что сделать за него всю работу :D
и вот тут понимаешь, что у каждого есть своя мера ответственности и брать на себя чужую совершенно не нужно имхо :)

Неожиданное видение:) Да, с этой стороны ты права- в ничегонеделаньи помощь постоянная. Судя по всему - сидят и ждут , кто сделает за них их работу, а всякие фонды и добродетели типа Городянки пытаются найти этих добрых людей:незнаю: Типа,если 5 человек принесут по рулону обоев, то они не будут валяться в углу, обгаженные собаками, а каким-то чудом приклеют сами себя на стену:рл:

Что вы за ЛЮДИ? Успокойтесь уже. Окна вставили, стены отштукатурили и обои поклеили. Потолок сделали, пол перестелили. Отопление сделаем летом. Сейчасначинаем ремонт ванной. А вам лишь бы гавкать

Что вы за ЛЮДИ? Успокойтесь уже. Окна вставили, стены отштукатурили и обои поклеили. Потолок сделали, пол перестелили. Отопление сделаем летом. Сейчасначинаем ремонт ванной. А вам лишь бы гавкать

Как лицо, приближенное к ремонтам собственными руками, хочу заметить, что штукатурка после пожара (отмывки стен) ранней весной без отопления никак не может высохнуть за три дня.
Ямочный ремонт какой-то. Укладка асфальта в снег с дождем.

А как соседи и жильцы дома возрадуются даже трудно представить.

А это никого не волнует. Все думают, что помогают дИтЯм... а не великовозрастным лыганам ... так жить проще... никому не интересно, как будут жить эти дети потом, после их ремонта... это их не касается...

А эти *****асы тут причём?

влажные фантазии)) так в сериалах бывает которые смотрят такие люди. Она одна без трусов и сапог без внешности хорошей с аравой детей и собаками плачет подъезжает миллиардер кидает в неё пачкой долларами и живут они долго и счастливо... вы че не знали?:D если даме в лицо говорить что с прицепами она далеко не уедет в этой жизни и чем больше прицеп тем меньше шансов даже на пару раз мужика найти тем больше она расстраивается))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу