Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Можно еще Гройсману и Реве написать.
Типа так мол и так, сгорели, украли, дайте денег и чем больше тем лучше.
Ты там в Нидерландах попроси королеву Максима. Она женщина сердобольная. Авось, поможет. :D

Она увеличивает прирост население и количество налогоплательщиков. В конце концов она на начальной стадии готовит воинов для армии девушек для увеличения населения.

прирост населения это хорошо.

Но, во-первых, где гарантия куда с скоко денег она потратит?

Во-вторых, насколько качественных налогоплательщиков она вырастит. Судя по фото уличной большой детской машины на кровати, велосипеда на кух. столе и чашки, которой играет собака...нормы гигиены там свои. И уклады сто пудов тоже. Не вырастит ли она воров, алкашей и наркоманов? Контролирует ли она учебу детей?
Они сейчас растут в семье, где нет отца и мать не работает :незнаю:

Как бы..за детей от государства спасибо. Но не нужна ли нам практика, что при матери должно жить столько детей, сколько она может обеспечить, а остальных забрать в интернат, но не запрещать общаться с матерью? Так и пособий платить меньше и не ломать голову-куда они пойдут. Все под контролем.

Сейчас вот 5 человек и 5 животных - все в одной комнате, вот, потому что только ее обогревателем обогреваем и квартира без газа сейчас, нам ее после пожара так и не подключили еще газ, как бы. Электрика вся на одной розетке, вся квартира по удлинителям.

І тепер Інна Логачова та її четверо дітей вимушені жити в таких умовах. Адже грошей, аби зробити ремонт в неї немає. Та й на життя не вистачає, жаліється жінка, бо вона отримує на всіх дітей 6 тисяч гривень державної допомоги. Тож харківські представники Радикальної партії Олега Ляшка Володимир Міненко та Олексій Кочармін, дізнавшись про таку складну ситуацію, навідалися до родини, аби не тільки привітати їх з новорічними святами, а і надати необхідну допомогу. Вони уважно вислухали всі проблеми родини, бо їхній лідер і сам у дитинстві зазнав злиднів, виховувався в інтернаті, саме тому Олег Ляшко та його команда впевнена, що малозабезпечиним сім"ям вкрай необхідна підтримка. Багатодітна мати розповіла, що єдина її мета - знайти роботу. І Володимир Міненко, який очолює Харківський обласний центр зайнятості, вдіразу ж почав втілювати її надію у життя.

- Я поваром работала и официанткой, и продавцом, умею хорошо продавать. Вот и людям, когда рассказываешь, что я умею, им все подходит, но как только заходит речь о том, что я мама 4-х детей. Спасибо мы вам перезвоним. Ну, продавцом можно устроиться, продавцом есть вакансии и поваром, кстати, тоже. Единственное, что с детьми проблема, но давайте попытаемся.

Жінка навіть повеселішала, дізнавшись, що комусь не байдужі її проблеми і що їй готові підставити плече. Адже зараз вона може розраховувати лише на себе. Тож робота - це єдина можливість утримувати дітей та привести до ладу житло. Володимир Міненко взяв це питання під особистий контроль, зазначивши, що головна мета Радикальної партії - щоб всі українці мали роботу з гідною зарплатою, а діти - не голодували.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 ребенка и 5 собак или других не пойми каких животных которых тоже нужно кормить мясом

она вроде, ретриверов на продажу разводит.

Для зачатия. А если есть куча денег то можно и без мужика оплотвориться.
Откуда у нее куча денег если не может после пожара квартиру восстановить?
:рл: даже имея кучу денег выпадать из жизни снова для воспитания ещё одного бред, я не понимаю тех кто кучей их рожает. На одного уходит много сил если тянешь все одна без помощи мужа, а тут четверо.

В общем слушай.
рассказываю. Кума работает в социалке московской, и позвонил я ей без надежды что-то узнать по ситуации, а как оказалось героиня нашей темы весьма известная личность в кругах.
То что постоянно просит и оформляет и просит помощь то все понятно, ходит туда как на работу. Жили раньше вроде где на Зерновой. Постоянные крики, вопли, гулянки-вероятно муж был не в себе, а может нашел дорогу в дурдом через водку.
Даму эту не раз уже гоняли через соцслужбу за невыполение родительских прав. Что под ними понимается и что туда можно подогнать я не знаю. Патронажники обходят этот дом стороной и никто с ними связываться не хочет.
По письму приезжал Ляшко. Охал, ахал, осуждал и клеймил-денег не дал.
Собаки **** прямо в квартире. Впрочем не трудно догадаться как соседи себя чувствуют рядом с такими гражданами. Запах собачьего навоза самое меньшее зло которое их может ожидать. А то что можно было сжечь весь дом с соседями это уже страшно.

****ец :(

Она увеличивает прирост население и количество налогоплательщиков. .

)))) я боюсь вас огорчить) дети которые видят как мать живёт за счёт гос-ва на халяву успешненько не будущими налогоплательщиками вырастут а будущими такими же паразитами и будут уже деньги ****** с наших детей на своих 5-6 паразитов.:D и дай бог наследственность папаши стороной обойдёт а то еще и будущие кошмарики в виде шизофреников - поджигателей квартир( по пьяне, но матка этого не понимает в виду ограниченности и плодила малых от шизоидного ******ка на раз-два теперь будущие салтовские алкаши на готове - берите не обожгитесь)

Я не пойму, КАК у нее нет отопления? Разве что она добирает нагревателями при окнах, забитых фанерой. У всего дома есть, а у нее нет?
Здесь писали, что там центральное отопление.
Точно так же и с газом. Газ могли отключить на время пожара и включить заново.
Если только у нее долгов не как грязи. Тогда могли отключить газ только ей за долги. Причем, не сразу, а как стала злостной неплательщицей.

*******) покажи как ты этим маргиналам деньги жертвуешь\

Я специально не написала ничего о деньгах и карточках. Разве не видишь? Я создала тему из расчёта, что всегда остаются неиспользованные, после ремонта, стройматериалы и можно было бы помочь именно этим. Либо помочь, например, отмыть от гари стены и поклеить обои детям. Там, после пожара, дышать нечем.

Пожар был 8 месяцев назад и она за это время еще даже не отмыла стены от гари? Да если бы за это время она мыла по квадратному метру в день, уже бы все было чисто.

И это может говорить только о том, что благотворительные деньги нельзя доверять напрямую героине нашей темы.
Сижу теряюсь в догадках почему...

Ничего странного. Это работа Фонда и деньги должны идти через фонд. Ей тоже лично привозят деньги, вещи для детей.

Батареи отопления на месте, если меня не обманывают глаза.

Я последняя, кто будет бросаться обвинениями в адрес человека, попавшего в сложную житейскую ситуацию. И не буду упрекать человека, что он загнал себя в такую ситуацию.
НО.
Единственное, что ни принять, ни понять нельзя - как можно держать горячо любимых детей в условиях, которые определяются как "ужасные" и "невыносимые"? В доме нечем дышать, нет отопления, окна забиты фанерой - но там надо жить четырем малолетним детям???!!!
Я уверена, что можно было бы поместить детей в интернат и проводить с ними несколько часов в день. А самой заняться разруливанием проблем с жильем - ходить по инстанциям, выбивать помощь на уровне района, мэра, президента, фондов и проч. С четырьмя же детьми это невозможно.

И это может говорить только о том, что благотворительные деньги нельзя доверять напрямую героине нашей темы.
Сижу теряюсь в догадках почему...

да потому что она финансами вряд ли умеет распоряжаться :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу