Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
А еще можно написать какому-нибудь кандидату-олигарху, чтобы денег выделил.

Охуительная логика: баба ебется, получает удовольствие, а олигарх или неолигарх должен бабки выделить. ЗБС!:рл:

тогда понятно откуда столько мужчин ненормальных, хотя наличие отца тоже не всегда означает что он вырастит счастливого ребенка.

на днях увидел приятеля давно не виделись решили ебнуть по вискарику он с собакой был особо никуда не зайдешь... взяли вискарика значиццо мяса какого то сухого сидим тока пить тут мама его из окна вылазит Артемка, а шо вы ита там делаете? вы там шо пьете, а ну ка быстро домой... чуваку блин 30 лет, я аж вискарем поперхнулся потому что заржал потом ***** не смешно было минут 5 прокашляться не мог грю чувак тебе жену тож мама будет выбирать?... Он так посмотрел грусными глазами и грит чувак ита ***** не смешно грю Тема тебе сьезжать надо срочно ну и маман замуж выпихать что б не заебывала...

Вот тебе и матери одиночки 30 летнего мастера спорта по боксу строит =)

на днях увидел приятеля давно не виделись решили ебнуть по вискарику он с собакой был особо никуда не зайдешь... взяли вискарика значиццо мяса какого то сухого сидим тока пить тут мама его из окна вылазит Артемка, а шо вы ита там делаете? вы там шо пьете, а ну ка быстро домой... чуваку блин 30 лет, я аж вискарем поперхнулся потому что заржал потом ***** не смешно было минут 5 прокашляться не мог грю чувак тебе жену тож мама будет выбирать... Он так посмотрел грусными глазами и грит чувак ита ***** не смешно грю Тема тебе сьезжать надо срочно ну и маман замуж выпихать что б не заебывала
я щас тоже поперхнулась, это копипаст или ты научился ставить запятые?

та я чешский понемногу учу скоро ж ехать вот оно чуть и влияет кружечки их ****ие с чарками скоро сниться по ночам будут припиздошеный у них алфавит приколись у них есть буква рже сцуко самое сложное когда говоришь на чешском эт не ржать

Охуительная логика: баба ебется, получает удовольствие, а олигарх или неолигарх должен бабки выделить. ЗБС!:рл:

Да то так, легкая форма троллинга была. Эти все вопросы должна решать служба соц. защиты. Сгорело жилье? Нет вещей? Есть бюджет у службы, пусть выделяют какую-то комнатку в общаге из временного фонда, а средства на ремонт - в порядке очереди и наличия.

Да то так, легкая форма троллинга была. Эти все вопросы должна решать служба соц. защиты. Сгорело жилье? Нет вещей? Есть бюджет у службы, пусть выделяют какую-то комнатку в общаге из временного фонда, а средства на ремонт - в порядке очереди и наличия.

у нас дадут во что кладут у нас только ****ы могут дать если нормально зарабатываешь да пару тройку наездов устроить с обысками

ну до поры до времени и я так думал=) щас уже так не думаю

Рассказываю. Встретила учительницу младших классов из школы, которая рядом с домом погорельцев. Никто ничего не знает ни про какой пожар, даже если предположить, что дети ходят в другую школу, то она говорит, что все равно из районо уже сообщили бы о таком ЧП по школам. Вот такая вот новость.

Рассказываю. Встретила учительницу младших классов из школы, которая рядом с домом погорельцев. Никто ничего не знает ни про какой пожар, даже если предположить, что дети ходят в другую школу, то она говорит, что все равно из районо уже сообщили бы о таком ЧП по школам. Вот такая вот новость.

Странно это... А по фамилии нельзя уточнить, учатся там эти дети или нет? Это же их районная, получается? Или не факт?

в интернатах нормальных не выращивают, интернатовцы потом рассказывают ужасы которые с ними были пока их там растили, из таких нормальные для общества люди редко вырастают.

у меня дед с интерната. Тяжело было, война. Классным мужиком вырос. Лучшим из всех родственников с яйцами

а дайте овца которая создала тему самолично покажет как этой свиноматери и её выпердишей пожертвует много мгого денег и своим примером покажет нам как надо быть

Благодійний фонд "Із серцем до дітей"
собирает средства на восстановление сгоревшей квартиры, по адресу : г Харьков, ул Сохора д2,
для семьи Логачевых, мама одиночка и 4 деток – (три сына -12 Лет ,10 лет , 7 лет и дочь 2 года) .

В июле 2018 их квартиру обокрали. А что не вынесли - подожгли. В результате выгорели 2 комнаты полностью, остальная часть квартиры убита.
В квартире нет ни окон, ни отопления …
На данный момент они живут на детское пособие.
В надежде хоть на какую-то поддержку семья начала писать в разные инстанции — от муниципальных органов до президента Украины. Все письма «спускались» по инстанциям в местную администрацию, которая в итоге выделила 10 000 грн «для улучшения жилищных условий»
Мамочка старается изо всех сил, но чтобы восстановить квартиру, одного упорства мамы недостаточно. Нужны строительные материалы и рабочие руки. Денег ни на то, ни на другое у семьи нет. Почти все средства семьи уходят на содержание детей .
Так же им требуется помощь с продуктами и вещами

Дети :
1-160рост нога 41
2 -140рост 37-38 нога
3-130рост нога 35-36
4-92рост нога 25-26
Мама 52р.нога 39-40

Будем рады любой помощи стройматериалами
советом мастеров как лучше сделать.

телефон мамы Инны 0955253444 или 0685353590

Небайдужі городяни вже вдягли родину, приносять іграшки. Зараз у квартирі на вулиці Сохора, 2 найбільше чекають будматеріали. За мрію – не бачити закопчених чорних стін.

*******) покажи как ты этим маргиналам деньги жертвуешь\

у меня дед с интерната. Тяжело было, война. Классным мужиком вырос. Лучшим из всех родственников с яйцами

А у меня бабушка. Спетляла от угона в Доййчленд. Оттуда никто не вернулся... По теме - могу помочь руками, либо сдать в полицию...

Суть (чтобы ни у кого поноса не было), на этой куйне наживаются негодяи.

В плане, что эта женщина реальна и она может подтвердить

Суть (чтобы ни у кого поноса не было), на этой куйне наживаются негодяи.

***** ради которой даже сейчас скидываются на 200 % имеет уже с нас за счет государвства, нахлебницу городянка можно такую же нищинку слать ***
Городянка тоже ждет наличных для свои выпердишей

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу