Не судите меня строго, но очень большая как раз тенденция у этих одиночек клепать по 4-5 детей. У самого ребенок, ради этого расширил площадь квартиры, чтобы у ребенка была своя отдельная комната, ребенок был обеспечен в качественном питании, ходил на 2 секции по 600 грн каждая и нормально одевался. Вот сейчас думаем про второго, так как я понимаю, что первый не будет ничем ущемлен и второй в полной мере обеспечен всем необходимым. И я на государство не надеюсь. Да, есть у меня знакомые с 3-4 детьми. Но они не клепают их подряд, когда и одного толком содержать не могут. А кричащие - так вот мы так быстро вымрем. А я всегда отвечаю - а толку от такой толпы, не каждый сможет в таких условиях дать нормальное воспитание и образование Ну будет на 4 маргинала больше в стране. Зачастую дальше или сидим или попросту ума нет нормально кем работать. В совке всегда работа для каждого найдется - или в поле корчиться или монотонную работу на заводе делать. Сейчас другие времена, когда толпа необразованных только и побирается и ноет про всякие льготы, ништяки и прочее ну и попросту работать не хотят. Можно же выйти на работу матери, но зачем - забахаю 5-го