Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Единственное, что ни принять, ни понять нельзя - как можно держать горячо любимых детей в условиях, которые определяются как "ужасные" и "невыносимые"?

думаю, она там не живет, это для сердобольных. А у нее родственников нет? сирота? у мужа как дела с родней? как всегда все мутно. жаль, детей..

какие 8 месяцев?
в одноклассниках еще с 10 апреля 2016 висит это сообщение:
WO8kdZ.jpg

и с 2016го дочке по прежнему 2 года...
мне это напомнило недавнюю историю с другой дамочкой https://www.instagram.com/obmanu_net09/ та тоже когда клепала старые объявы даже возраст ребенка не исправляла, правда там до конца непонятно где правда, а где ложь, но история мутная

p.s читать инстаграм надо сначала с последнего сообщения, а не с первого.

Я специально не написала ничего о деньгах и карточках. Разве не видишь? Я создала тему из расчёта, что всегда остаются неиспользованные, после ремонта, стройматериалы и можно было бы помочь именно этим. Либо помочь, например, отмыть от гари стены и поклеить обои детям. Там, после пожара, дышать нечем.

простите, а работники фонда проверяют достоверность полученной информации?
потому что почитав тему складывается впечатление, что вы спецом вводите народ в заблуждение, аппелируя к лучшим чувствам форумчан :рл:

зы одно время я достаточно плотно общалась с многодетными семьями и могу вам точно сказать, что некоторых родителей я бы принудительно стерилизовала, а не помогала им, как ни грубо это звучит
мне очень жаль этих детей, но деньги и другая мат. помощь их матери, на мой взгляд, не сильно и улучшит условия для детей :рл:

Кстати, на этой Зерновой живет папа 1946 года рождения и мама 1966 ода рождения.

простите, а работники фонда проверяют достоверность полученной информации?
потому что почитав тему складывается впечатление, что вы спецом вводите народ в заблуждение, аппелируя к лучшим чувствам форумчан :рл:

Я бы сказала, что СП выглядит как реклама этого " фонда" и пособничество мошеннице .

и мама 1966 ода рождения.
так она же именно с мамой и тикала от мужа с маленькой сумочкой и детьми к ней домой.
а потом психический распродал шо мог за копейки, а остальное поджог

так шо ее мама никуда и не пропадала))

какие 8 месяцев?
в одноклассниках еще с 10 апреля 2016 висит это сообщение:
WO8kdZ.jpg

О, так это подружка той бабищи из метро! Скоро будет просьба о помощи на операцию ребенку? А потом и ей на лечение от рака. А ***** будет становиться все ширее и ширее.

А еще у нее, судя по всему, ребенок вундеркинд. В 11 лет идет в 7 класс.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу