Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

кстати, я совершенно не уважаю водителей некоторых авто, которые делали обгон справа, практически, впечатывая меня с моим велом в бордюр.так эта шо, я подхожу под ваш критерий "подоргов" (кста, эта шо за звери такие?)

Простите, а где вы находились при этом? Если в левой полосе - то почему в бордюр - он же далеко? Если в правой полосе - то как вас могли обогнать справа - по тротуару?

Простите, а где вы находились при этом? Если в левой полосе - то почему в бордюр - он же далеко? Если в правой полосе - то как вас могли обогнать справа - по тротуару?

Я вообще не поняла ход мыслей мадам Карбон:rolleyes:

А если внимательно читать ПДД, то, то что спава - это не обгон:)

А если очень внимательно читать ПДД, то обгон делается с выездом на встречную полосу. Так что, и слева может быть не обгон, а опрежение.

А если очень внимательно читать ПДД, то обгон делается с выездом на встречную полосу. Так что, и слева может быть не обгон, а опрежение.

я об том же. Сама правила нарушает, катается по встречке, а потом жалуется, что бордюры высокие

После "поцелуя трамвая", я внимательно перечитала ПДД. Это опережение, но только в случае, если дорога имеет 2 и более полос для движения;) Как-то так...

я сама "как можно ближе к бордюру" качу себе, никого не трогаю. по левой полосе едет себе авто, а тот, что несётся сзади(спиной не вижу, на какой полосе) обходит левосторонника по правой, меня, соотвеццна, чуть не сбивая. отака ситуёвина.

"хоть горшком назови"-в реальности это выглядит следующим образом:тот, что,типа, левосторонник, на самом деле и не слева, и не справа-т.е., обычно к разделительной не прижимается, поэтому тот, который его лихо обходит справа и сам-то рискует вписаться в бордюр, а что уже говорить о лисапедисте, которого в учёт, как участника движения, пошти не берут.отакэ.

Велопид....сы в теме! давайте и их обсудим! :-)

Была поднята тема с пи**рами которые не выпускают Вас с парковки.
Извините но если это реально то место на на мосту,где по этой прямой весь поток едит 60+ ...то тут уже остановка и пропуск выезжающего автомобился может и дтп создать.Т.к не все соблюдают пдд и будут уверенны ,что вы едите до светофора,а не будете тормозить посреди моста со скорости 60 до 0.
А если ситуация ,что видя впереди светофор красный и стоит машина ждет выезда с парковки,то конечно уступить будет правильно. Но опять каждый человек индивидуален,и невозможно даже догадатся,что бдует.
И вообще ненадо втупую стоять с задней передачей и ждать-ждать-ждать ..а потихонечку теснить ,чтобы пропустили) А то вдруг кто то по телефону разговаривает с включенной задней передачей,а сзади уже поток скопился пропускает ^_^

Если опоздал с ответом,соо ...) Как тему увидел ...)
Кэп(с)

Извините но если это реально то место на на мосту,где по этой прямой весь поток едит 60+ ...то тут уже остановка и пропуск выезжающего автомобился может и дтп создать.Т.к не все соблюдают пдд и будут уверенны ,что вы едите до светофора,а не будете тормозить посреди моста со скорости 60 до 0.
А если ситуация ,что видя впереди светофор красный и стоит машина ждет выезда с парковки,то конечно уступить будет правильно. Но опять каждый человек индивидуален,и невозможно даже догадатся,что бдует.
И вообще ненадо втупую стоять с задней передачей и ждать-ждать-ждать ..а потихонечку теснить ,чтобы пропустили) А то вдруг кто то по телефону разговаривает с включенной задней передачей,а сзади уже поток скопился (с)

:угу: :угу:

ну вот, приморозило, и муж опять начал сезонную "зимнюю песню" на тему, что зимой женщине за рулем опасно :rolleyes:
и реакция у меня не та, и торможу я резко для гололеда :(
предлагает сидеть дома, ездить на такси или он будет меня возить по мере возможности :confused::confused::confused::confused:

я понимаю, что он переживает, но это же будет моя третья зима за рулем, как-то же те две откаталась, слава Богу

Извините но если это реально то место на на мосту,где по этой прямой весь поток едит 60+ ...то тут уже остановка и пропуск выезжающего автомобился может и дтп создать.

Нет, это не то место. И там где она паркуется во-первых, меньше расстояние между светофорами, во-вторых, есть рядом пересечение с второстепенной, в-третьих, рядом ходят и кидаются под колеса пешеходы, которым в лом пройти по подземному переходу. Так что, там никто не разгоняется как по дамбе, могли бы и выпустить.

Нет, это не то место. И там где она паркуется во-первых, меньше расстояние между светофорами, во-вторых, есть рядом пересечение с второстепенной, в-третьих, рядом ходят и кидаются под колеса пешеходы, которым в лом пройти по подземному переходу. Так что, там никто не разгоняется как по дамбе, могли бы и выпустить.

Спасибо за поддержку:)

сдавала на днях экзамены в ГАИ - :ганьба:
Экзамены, безусловно сдали ВСЕ :ннн: :D
Но по факту, из группы 30 человек, при сдаче тестов дошел до 20-го вопроса один человек, и это была тетка
Из этих же 30 человек на вождении с места смогли тронуться на авто 50% - из которых половина были женщины
Так что, товарищи мужчины, не надо ля-ля

Назад
Зверху Знизу