Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Честно - уже в последнее время догоняю и специально подрезаю. За невоспитанность.

Чем видимо демонстрируете собственную высокую культуру.
:іржач:

Спасибо Маракашке за эту тему – читаю получаю удовольствие (интересно наблюдать за верблюдом, который бьет себя в ***** со словами: "ну я же не верблюд"! :D
…и за теми, кто пряча улыбку похлопывает его по горбам – ну конечно, конечно ты не верблюд! …на тебе машинку колючку, пожуй) :іржач:

Не хочу никого обидеть... Женщины могут проехать аккуратно по прямой сухой дороге в светлое время суток. В остальных случаях они очень стараются....
Буквально сегодня одна знакомая ... ну очень старалась, но с пятого раза заехала задом более-менее сносно... :D:D:D

без ложной скромности скажу, чт я вожу машину профессионально! и задом езжу не хуже, чем передом, причём на механике. 11 лет стажа, м.п. :)

я вожу машину профессионально!

Вот всегда было интересно: как люди определяют степень своего профессионализма? По каким параметрам? :D

Вы участвуете в гонках? Проход поворота в управляемом заносе обычное для вас дело?
Или обладаете другими проф. навыками – с одного захода можете подать 10-тонник с прицепом к пандусу на погрузку четко напротив ворот, когда до следующего склада расстояние меньше чем длина автопоезда?

Если вернуться к теме езды задом, то сколько метров вы сможете проехать задом по прямой с прицепом?

а причём здесь 10-тонник, прицеп, гонки, если я говорю о вождении легкового авто без прицепа в городском режиме?

я училась на курсах еще в 2000-м году, так выбрала самую страшную копейку, а все остальные из группы учились на автомате иномарка(типа круто).смотрели на меня ,как на полоумную.....))))))

а причём здесь 10-тонник, прицеп, гонки, если я говорю о вождении легкового авто без прицепа в городском режиме?

Это наводящие вопросы - просто я пытаюсь понять, какими навыками вы владеете, чтоб без ложной скромности заявить, что водите машину профессионально.

Хорошо, в чем выражается ваш профессионализм в "вождении легкового авто без прицепа в городском режиме"? :D (хотя и сама постановка вопроса уже смешна ;))
Что вы умеете такого, чего не умеет среднестатистический автолюбитель?

Про лосиный тест спроси, чтоб знала!

Вот всегда было интересно: как люди определяют степень своего профессионализма? По каким параметрам? :D

Вы участвуете в гонках? Проход поворота в управляемом заносе обычное для вас дело?
Или обладаете другими проф. навыками – с одного захода можете подать 10-тонник с прицепом к пандусу на погрузку четко напротив ворот, когда до следующего склада расстояние меньше чем длина автопоезда?

Если вернуться к теме езды задом, то сколько метров вы сможете проехать задом по прямой с прицепом?

Вот интересный момент - вы дальнобойщик? :rolleyes: Посоревнуйтесь пожалуй с моим мужем. У него как раз подходящий паровоз - Ман ТГА - 16 тонник с прицепом на 15 тонн ;) Говорит, что длина паровоза 21.7 метров с общим объемом 136 кубов :D Подойдет? ;)
А от нас пожалуйста отстаньте - мы на легковушках катаемся ;)

Вот интересный момент - вы дальнобойщик? :rolleyes: Посоревнуйтесь пожалуй с моим мужем. У него как раз подходящий паровоз - Ман ТГА - 16 тонник с прицепом на 15 тонн ;) Говорит, что длина паровоза 21.7 метров с общим объемом 136 кубов :D Подойдет? ;)
А от нас пожалуйста отстаньте - мы на легковушках катаемся ;)

иль мне так попадается,иль в правду -у вас шо не пост-то гордость и возвышенность над всеми?!:незнаю:

иль мне так попадается,иль в правду -у вас шо не пост-то гордость и возвышенность над всеми?!:незнаю:

Ну тут возвышенностью не назвать :rolleyes: Я на этом тепловозе не смогу даже с места тронуться - там сильно много рычагов и педалей :D Да и залазить туда высоковато - я боюсь этого чудовища, если честно :rolleyes: Как он на этом не боится 100 км/ч ехать - ужас! :незнаю:

без ложной скромности скажу, чт я вожу машину профессионально! и задом езжу не хуже, чем передом, причём на механике. 11 лет стажа, м.п. :)

допустим... И если у тебя 11 лет стажа, то наверняка тебе будет легко вычислить "стаж вождения" любого человека? Сколько, по твоему мнению, этого стажа у меня? :D:D:D

Совместимо еще как. По крайней мере, в нашей семье этот вариант намного дешевле обходится для бюджета

Что вы умеете такого, чего не умеет среднестатистический автолюбитель?
скажем так: я умею то, что ДОЛЖЕН уметь среднестатистический автолюбитель, но частенько не умеет.
допустим... И если у тебя 11 лет стажа, то наверняка тебе будет легко вычислить "стаж вождения" любого человека? Сколько, по твоему мнению, этого стажа у меня? :D:D:D
не понимаю, как связан водительский стаж с умением вычислять стаж вождения других

скажем так: я умею то, что ДОЛЖЕН уметь среднестатистический автолюбитель, но частенько не умеет.

не понимаю, как связан водительский стаж с умением вычислять стаж вождения других

От твоего ответа зависит последующий вывод. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу