Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина+авто! Совместимо?!?!

абсолютно случайно только что наткнулся

кста,ничего не хочу этим сказать

МММ-да!!!!! Повидемому девушка пытается показаться "очень важной персоной":D:D:D:D:D:D:D Понтами тут и не пахнет!!!!!!!!
У мену тоже есть такой знакомый, как милиция остановит, так сразу помошник депутата!!!!:yahoo:(не важно что одежда не соответствующая и машина копейка)

Мужики очень часто водят как *****асы.

Почему как? Большинство именно так и водит. К примеру - у меня каждый день одна и та же проблема - выехать задом с парковки, чтобы убраться домой. Это на проспекте Ленина, в районе метро "ботанический сад". Ни один ******* не дает выехать, приходится ждать, пока все *****асы проедут... Потом выруливаю. Неужели так важно не потерять 15 секунд на то, чтобы выпустить машину с парковки???

То есть, не ездишь, а перемещаешься. Уже даже для дорог, где максимум 80, официально разрешили 100 ездить, а мы всё +20, за которые не штрафуют, ссымся набрать

ну да, по нашим дорогам как раз только и можно, что перемещаться, а не ездить :) а еще "тише едешь - дОльше будешь" ;) тем более, что я часто с детьми езжу.

а погонять я люблю, но не в городе, а на бетонке :клас:

Почему как? Большинство именно так и водит. К примеру - у меня каждый день одна и та же проблема - выехать задом с парковки, чтобы убраться домой. Это на проспекте Ленина, в районе метро "ботанический сад". Ни один ******* не дает выехать, приходится ждать, пока все *****асы проедут... Потом выруливаю. Неужели так важно не потерять 15 секунд на то, чтобы выпустить машину с парковки???

Не, ну я ж политкорректно.:D

Если мужики на дороге" *****асы", то бабы следовательно "*****аски", это кагбе не половое, а общественное название таких чудил на дороге.

Яркий пример п...ки..:D
И именно это большинство думает - кто ты такая, чтоб тебя выпускать, при этом останавливая весь поток????:D:D:D
Проблема на в них а в тебе... паркуй авто так что б можно было легко выкатица... неполучаеца, тогда жди молча пока весь поток авто пройдет, потом выезжай, или езди на метро....;)

*****асаф за рулём видел,но шоб ани занимались этим прямо во время движения!?!?!?!?? :eek:
таки да, реальная апаснасть на дарогах :)

Вы хотите знать чем занимаются *****асы за рулем?
пожалуста большая их часть разговаривает по мобильному
который они держат в левой руке и поэтому они
не могут показать левый или правый поворот.
И мельтешат из за этого на дороге.
А чуть случись на меня пальцам что типа я не соблюдала дистанцию.

а я к водителям джипов плохо отношусь, а кто за рулем пофигу либо водительно нормально ездить либо хреново а это не от пола ни от национальности не зависит.
а на джипах ездят почемуто плохо все, толи думают что в танке, толи пантов много хз..
своей раз дал покататься она в кусты заехала, наорал на нее сперепугу через полчаса отошел поехали дальше ( в этот раз по прямой) кататься. ну нервишки то шалят а чтоб права разрывать это уже перебор, паспорт лучше бы свой съел!

Вы хотите знать чем занимаются *****асы за рулем?
пожалуста большая их часть разговаривает по мобильному
который они держат в левой руке и поэтому они
не могут показать левый или правый поворот.
Да ладно. Я тут отписывался уже по этому поводу. Тут половых различий нет. Товарищи ***** *****, это ведь очень престижно - поставить к своей недешевой магнитоле в своё недешевое авто блютус гарнитуру. Какого *** вы, как *****, держите мобильники в руках? Спасибо за внимание

а я к водителям джипов плохо отношусь, а кто за рулем пофигу либо водительно нормально ездить либо хреново а это не от пола ни от национальности не зависит.
а на джипах ездят почемуто плохо все, толи думают что в танке, толи пантов много хз..
своей раз дал покататься она в кусты заехала, наорал на нее сперепугу через полчаса отошел поехали дальше ( в этот раз по прямой) кататься. ну нервишки то шалят а чтоб права разрывать это уже перебор, паспорт лучше бы свой съел!

Просто джипы большие, они маленьких не замечают:(:(:(. А по чери ку-ку проедут и не заметят!!!!

Правду говорят, что мужчина без машины - всё равно что мужик без гм, хм... без члена.
Видимо, они как-то подсознательно ассоциируют эти два предмета и сильно нас к авто своему ревнуют. Как будто мы не машину покататься взяли, а... сами знаете что.
А если у нас своя машина, начинается процесс меряния опять сами знаете чем :)

Правду говорят, что мужчина без машины - всё равно что мужик без гм, хм... без члена.
Видимо, они как-то подсознательно ассоциируют эти два предмета и сильно нас к авто своему ревнуют. Как будто мы не машину покататься взяли, а... сами знаете что.
А если у нас своя машина, начинается процесс меряния опять сами знаете чем :)
О доме больше думайте (С)

Яркий пример п...ки..:D
И именно это большинство думает - кто ты такая, чтоб тебя выпускать, при этом останавливая весь поток????

Ну и кто здесь кем выглядит в твоем посте?;)
А-ну приедь-ка и посмотри *** как тут все машины припаркованы! Попытка выехать в поток с *****асами кумарит не меня одну.

А никак нельзя поставить машину с утра не задом к выезду с парковки? Я понимаю, многим сложно парковаться задом, но выезжать задом на оживленную улицу - это просто очень, очень опасно.

если мне приходится выезжать с парковки задом на оживленную улицу, я всегда включаю аварийку, открываю окно (у меня тонировка), чтобы было лучше видно, и чтобы видели, кто за рулем :) обычно дают выехать без проблем, ну не с первого раза, так с третьего... а еще парковщика можно попросить помочь, на пл.Конституции только так и делаю всегда.
ну и само собой, сама стараюсь пропускать таких же выезжающих.

А никак нельзя поставить машину с утра не задом к выезду с парковки? Я понимаю, многим сложно парковаться задом, но выезжать задом на оживленную улицу - это просто очень, очень опасно.

Здесь все так паркуются - по ходу потока находят пустое местечко и заезжают передом по диагонали. Если заехать задом (что нереально) - выехать будет еще труднее.

Здесь все так паркуются - по ходу потока находят пустое местечко и заезжают передом по диагонали. Если заехать задом (что нереально) - выехать будет еще труднее.

А, я поняла как вы паркуетесь, фигово это. Это на дамбе чтоль, над источником?

ну и само собой, сама стараюсь пропускать таких же выезжающих.

Вот кстати - я всегда выпускаю! Не хочу быть нехорошей девочкой в чужих глазах;)

А, я поняла как вы паркуетесь, фигово это. Это на дамбе чтоль, над источником?

Проспект Ленина 27/23 - напротив этого дома ставлю свою машинку в основном;)

Сейчас опять буду чью-то маму вспоминать, пока выеду...

Назад
Зверху Знизу