Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Здесь все так паркуются - по ходу потока находят пустое местечко и заезжают передом по диагонали. Если заехать задом (что нереально) - выехать будет еще труднее.

Там дофига светофоров и каждую 1-1,5 минуты разрыв между потоками образуется в любом случае.

Так что лечите нервы, уважаемая.

Последние страницы темы напоминают громкое обсуждение презервативов старшеклассниками на лавочке ;-)

Ну и кто здесь кем выглядит в твоем посте?;)
А-ну приедь-ка и посмотри *** как тут все машины припаркованы! Попытка выехать в поток с *****асами кумарит не меня одну.

Женщина, прежде чем говорить о *****а..х прочитай ПДД... Меня откровенно кумарят ******/ки незнающие ПДД. Тебя никто не обязан выпускать, Согласно ПДД при выезде и т.д. ты должна пропустить поток а после выезжать, заезжать, и т.д. - из этого следует что они едут по ПДД, так что прежде чем тут кашлять насчет пидо...ов\ок учи ПДД...;)

По поводу кто кем выглядит - если тебя кумарит выезд с твоей парковки - ходи пешком, езди на метро, в конечном итоге просто там не паркуйся...

Все что тебя кумарит - это твои личные проблемы, и на дороге ты никто и зовут тебя никак чтоб называть пид..сами людей которые едут в потоке по ПДД, и не выпускают тебя бедненькую закумаренную этим выездом... :D

Касательно той парковки - я б там еще знак "остановка запрещена" повесил и пару гайцев поставил, поскольку именно эти великие паркующиеся просто убивают третью крайне правую полосу, тем самым на светофоре перед мостом создают легкую пробку - маршрутки и автобусы прям перед светофором выруливают во второй ряд и т.д. Так что думай кто там настоящие пид...ы...

Все что тебя кумарит - это твои личные проблемы, и на дороге ты никто и зовут тебя никак чтоб называть пид..сами людей которые едут в потоке по ПДД, и не выпускают тебя бедненькую закумаренную этим выездом... :D

Вот это пишет человек, который часами ждет чтобы выехать со второстепенной. Уважаю таких. И сам про себя пишет - я мол на дороге никто и звать меня никак. Уважаю, да.

Вот это пишет человек, который часами ждет чтобы выехать со второстепенной. Уважаю таких. И сам про себя пишет - я мол на дороге никто и звать меня никак. Уважаю, да.

Вы милочка что то перепутали, именно в той ситуации обязана ждать, пропускать и т.д.
Если я еду в потоке со скоростью 20км.ч( можно сказать в пробке) и вижу выезжающего, поворачивающего и т.д. я из вежливости пропущу человека без проблем... Но там народ со светофора стартует и моментально набирает скорость под 70км\ч и выше, и эти выезжающие создают опастность всему потоку... Различайте ситуации....

Псы - я никогда не жду... благо авто позволяет быстро выскочить,проскочить безопастно для других участников движения... Да и опыта хватает чтоб понять стоит выпрыгивать создавая аварийку или все таки 1.5 мин. ожидания ничего не решат...

Вы милочка что то перепутали, именно в той ситуации обязана ждать, пропускать и т.д.

Да? Я не перепутала.

Псы - я никогда не жду... благо авто позволяет быстро выскочить,проскочить безопастно для других участников движения... Да и опыта хватает чтоб понять стоит выпрыгивать создавая аварийку или все таки 1.5 мин. ожидания ничего не решат...

Мущщино, прежде чем говорить о женщинах - читайте ПДД. Меня откровенно кумарят ****** незнающие ПДД. Тебя никто не обязан выпускать, Согласно ПДД при выезде и т.д. ты должен пропустить поток а после выезжать, заезжать, и т.д. - из этого следует что они едут по ПДД, так что прежде чем тут кашлять насчет теток за рулем - учи ПДД...

На дороге ты никто и зовут тебя никак, а создаешь аварийную ситуацию - потому-то и рассуждают про п-сов на дороге, именно из-за таких.

Женщина, прежде чем говорить о *****а..х прочитай ПДД... Меня откровенно кумарят ******/ки незнающие ПДД. Тебя никто не обязан выпускать, Согласно ПДД при выезде и т.д. ты должна пропустить поток а после выезжать, заезжать, и т.д. - из этого следует что они едут по ПДД, так что прежде чем тут кашлять насчет пидо...ов\ок учи ПДД...;)

По поводу кто кем выглядит - если тебя кумарит выезд с твоей парковки - ходи пешком, езди на метро, в конечном итоге просто там не паркуйся...

Касательно той парковки - я б там еще знак "остановка запрещена" повесил и пару гайцев поставил, поскольку именно эти великие паркующиеся просто убивают третью крайне правую полосу, тем самым на светофоре перед мостом создают легкую пробку - маршрутки и автобусы прям перед светофором выруливают во второй ряд и т.д. Так что думай кто там настоящие пид...ы...

Почему я понимаю подобную ситуацию, и всегда останавливаюсь, давая возможность человеку выехать? Должно же быть хоть немного уважения и такта помимо ПДД, за которые вы так рьяно боретесь?

Почему я понимаю подобную ситуацию, и всегда останавливаюсь, давая возможность человеку выехать? Должно же быть хоть немного уважения и такта помимо ПДД, за которые вы так рьяно боретесь?

Он борется? Он как раз выскакивает. Потому что он ПДД сам толком не читал и не знает что значит "пропустить".

Он борется? Он как раз выскакивает. Потому что он ПДД сам толком не читал и не знает что значит "пропустить".

Выражаясь словами именно ПДД - человек не имеет уважения к другим участникам движения.

Уважение и такт проявляюца тогда когда в определенной ситуации можно легко выпустить, пропустить человека при этом не мешая потоку, не заставляя тем самым остановица 10 человек сзадиедующих...
Чукча писатель, чукча не читатель...:D В отличии от некоторых я читал ПДД и знаю их значительно лучше многих здесь присутствующих...
Специально для вас повторю фразу - если это безопастно для других участников движения....;)
Выражаясь словами именно ПДД - человек не имеет уважения к другим участникам движения.

Выражаясь словами ПДД - правила одни для всех и называть п..ами тех кто едет по ПДД как минимум некоректно и это как раз и говорит о том что вы их таки не читали... Если уважение к одному приведет как минимум к помехе для других или чего хуже к создании аварийки - то это не уважение а бред....

Выражаясь словами ПДД - правила одни для всех и называть п..ами тех кто едет по ПДД как минимум некоректно и это как раз и говорит о том что вы их таки не читали... Если уважение к одному приведет как минимум к помехе для других или чего хуже к создании аварийки - то это не уважение а бред....

Выражаясь лично моими словами - всяк есть *****г, кто не уважает другого водителя - вот моё личное мнение, и мне ******ь на любые доводы - надо быть человеком за рулём и без него!

kupalnik.jpg

Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.:confused:
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?
да...вокруг меня таких неудачливых знакомых нет.даже не знаю...хотя...вот, к примеру, подружка не может ездить с папой-он таки да, срывается и кричит на неё за её вождение.(судить не могу, а то, может, справедливо кричит?)

- всяк есть *****г, кто не уважает другого водителя - вот моё личное мнение, и мне ******ь на любые доводы - надо быть человеком за рулём и без него!
кстати, я совершенно не уважаю водителей некоторых авто, которые делали обгон справа, практически, впечатывая меня с моим велом в бордюр.так эта шо, я подхожу под ваш критерий "подоргов" (кста, эта шо за звери такие?)

Без флуда. Женщина и авто совместимы! Срочно продам сапоги для девочки новые EPOX (или ECCO) р27 380 грн. Ни разу не одевались! В лч или Аську!

кстати, я совершенно не уважаю водителей некоторых авто, которые делали обгон справа, практически, впечатывая меня с моим велом в бордюр.так эта шо, я подхожу под ваш критерий "подоргов" (кста, эта шо за звери такие?)

Вам делать нечего? У меня даже в мозг не укладывается - как связаны вы с вашим велом и те *****ги, которых я не уважаю? Будьте любезны - объясните мне ход ваших мыслей и их логику.

Вам делать нечего? У меня даже в мозг не укладывается - как связаны вы с вашим велом и те *****ги, которых я не уважаю? Будьте любезны - объясните мне ход ваших мыслей и их логику.

:іржач: к моему большому сожалению-это не в моих силах...

Назад
Зверху Знизу