Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

а большинство мужей подруг неадекватно реагируют на жен-водителей.один ездит,только когда пьяный-чтоб не видеть ))) другой сказал-водить будешь только через мой труп))))

То жЫвотные, а не мужья. Лучше бы учили ездить нормально, а не ужирались и выпендривались. Ну не может жена, по твоему мнению, пока быть достойным участником дорожного движения, так объясни ей еще раз, покатайся рядом, поругай за ошибки и объясни их возможные последствия. Неужели этим мужикам приятно слышать, как их жен матюкают из мимо проезжающих машин и при том за дело?

Напомните-ка, как там Станиславский говорил? :D

ну я же не сказала, что это делается качественно. Основная цель - быстро и без последствий для семейного бюджета. :D За два года пока что без единого инцидента и штрафа.

А что вас наводит на мысль, что я женат? :незнаю:
:D
Ваше легкое занудство;)

Да пожалуйста... :D Если вас (не вас лично, а женщин в целом), устраивает в некоторых ситуациях (за баранкой), выглядеть посмешищем некомпетентно... :незнаю: То что ж с этим поделаешь :D
Меня все устраивает, посмейтесь, с меня корона не свалится:)

А вот просто интересно, что вы предлагаете женщине как альтернативу собственному авто? Давку, вонь потом и перегаром в троллейбусах-трамваях-метро? Или маршрутки с выстаиванием очередей и водителями-"шумахерами"?

За два года пока что без единого инцидента и штрафа.

Ключевое слово "пока"...
Нет, я не каркаю, это хорошо конечно что пока без инцидентов, но просто очень часто приходится наблюдать, как избежать инцидентов получается только благодаря мастерству водителей-мужчин, и их умению прогнозировать ситуацию.
Особенно когда женщина хочет: "основная цель - быстро". :eek:

Ключевое слово "пока"...
Нет, я не каркаю, это хорошо конечно что пока без инцидентов, но просто очень часто приходится наблюдать, как избежать инцидентов получается только благодаря мастерству водителей-мужчин, и их умению прогнозировать ситуацию.
Особенно когда женщина хочет: "основная цель - быстро". :eek:

ну вы так прямо всех дам под одну гребенку. Были случаи, когда мне приходилось резко тормозить, уворачиваться от "проскакивающих" водителей-мужчин, и от увлеченных разговором с рядом сидящей симпатичной барышней.
Все ошибаются: и девушки, и мужчины. Некоторые наглеют специально. Заметила, что на людей очень влияет жара и резкое изменение погоды, в такие дни стараюсь ездить поменьше и помедленнее, так как невнимательны как водители, так и пешеходы. И не доверяю авто с наклейкой-каблучком (барышни, простите :D). До сих пор не поняла, что действительно хотят сказать автолюбительницы при помощи данного символа.

Ваше легкое занудство;)

Туше! :іржач:

Меня все устраивает
Не факт, что если бы вы увидели свое вождение со стороны, особенно глазами опытного водителя-мужчины, то недолго остались бы при своем мнении ;)

посмейтесь, с меня корона не свалится:)
Ну так тема как бы это и предполагает... :D

А вот просто интересно, что вы предлагаете женщине как альтернативу собственному авто? Давку, вонь потом и перегаром в троллейбусах-трамваях-метро? Или маршрутки с выстаиванием очередей и водителями-"шумахерами"?

Вот это действительно достаточно сложный вопрос - общественный транспорт у нас... оставляет желать лучшего! :незнаю:

Возможно, машина с водителем? - но это конечно выход только для обеспеченных. Возможно, на работу/с работы может подвезти муж, которому еще "не пофиг", и которому проще купить жене машину "шоб токи отстала"... Возможно, иногда метро - не настолько там все так уж плохо, иногда такси.
А иногда можно немножко и ножками... ;) Сам люблю походить, и бывает бросаю машину, и если маршрут позволяет - метро+ножки!

Но вы действительно правы, в том, что перемещение по городу без машины это если и не проблема, то уж сложность так точно.

Все ошибаются: и девушки, и мужчины.

Ага, правильно! Но вероятность ошибки разная:
Проведённые в Великобритании эксперименты показали, что с первого раза поставить машину близко к бордюрному камню могут 58% мужчин и… 5% женщин . Тот же опыт, повторённый в Сингапуре, дал схожие результаты: 45% мужчин и 2,3% женщин». (А. Никонов)

Некоторые наглеют специально.
Вот это действительно козлы :отстой, и козы :отстой!
Почему-то мне кажется, это конечно ИМХО, но процент вторых выше.

И не доверяю авто с наклейкой-каблучком (барышни, простите :D).

Во-от! То о чем я все время говорю в этой теме! Раз не доверяете, значит у вас есть основания не доверять!
Разница только в том, что вы не доверяете только тем водительницам которые себя так отпозиционировали, а мужчины-водители не доверяют всем женщинам-за-баранкой. И нам не нужно чтоб вы вешали значки на машину - вас итак всегда видно на дороге по стилю вождению!

Останнє редагування:
Не факт, что если бы вы увидели свое вождение со стороны, особенно глазами опытного водителя-мужчины, то недолго остались бы при своем мнении ;)
Факт в том, что недовольство моим вождением - проблема исключительно "опытного водителя-мужчины":) Меня, повторюсь, все устраивает:)

Ну так тема как бы это и предполагает... :D
А вот выдергивать фразы из контекста как-то не очень...

Разница только в том, что вы не доверяете только тем водительницам которые себя так отпозиционировали, а мужчины-водители не доверяют всем женщинам-за-баранкой. И нам не нужно чтоб вы вешали значки на машину - вас итак всегда видно на дороге по стилю вождению!

Ай, у меня значек "У" висит с незапямятных времен, и снимать не собираюсь, вдруг меня не распознают по стилю вождения:D Не доверяйте мне пожалуйста, объезжайте подальше, не сигнальте и не подрезайте - и думайте там себе, что захочется. Ради этого я хоть по всем стеклам развешу наклейки:)

Факт в том, что недовольство моим вождением - проблема исключительно "опытного водителя-мужчины":) Меня, повторюсь, все устраивает:)

Это проблема не: "опытного водителя-мужчины", а опытных и не опытных водителей - всех участников движения! :увага:

А вот выдергивать фразы из контекста как-то не очень...

Каюсь, больше не буду... :молись:
:ги:

Ай, у меня значек "У" висит с незапямятных времен, и снимать не собираюсь, вдруг меня не распознают по стилю вождения:D Не доверяйте мне пожалуйста, объезжайте подальше, не сигнальте и не подрезайте - и думайте там себе, что захочется. Ради этого я хоть по всем стеклам развешу наклейки:)

Значит сигналят, и подрезают... - записывает жалобу в блокнот. "Весь строй не в ногу, а она в ногу!" - думает про себя. :D

Тема предлагает немного не то;)

Предлагает одно, предполагает другое... :іржач:

Останнє редагування:

Вы занимаетесь подготовкой будущих водителей в индивидуальном порядке:rolleyes:

Это проблема не: "опытного водителя-мужчины", а опытных и не опытных водителей - всех участников движения! :увага:

О как! Прямо-таки оказалась проблема почти что мирового масштаба:confused:

Напомню, о чем мы:

Да пожалуйста... Если вас (не вас лично, а женщин в целом), устраивает в некоторых ситуациях (за баранкой), выглядеть посмешищем некомпетентно... То что ж с этим поделаешь
:)

Значит сигналят, и подрезают... - записывает жалобу в блокнот. "Весь строй не в ногу, а она в ногу!" - думает про себя. :D
С чего вы взяли:confused:

скорее, его жена насосала на машину получше, чем он:D

А вы, с чего взяли что я женат? :незнаю: (все так стараются меня виртуально "оженить"...) :D

Да и не стОит распространять свой опыт заработка и на других женщин тоже – возможно они зарабатывают иначе. ;)
:ги:

С того, что вы готовы обвешать все машину "У", лишь бы: "не сигнальте и не подрезайте". А раз готовы предпринимать какие либо действия, значит, проблема, от которой вы хотите с помощью этих действий избавиться, присутствует. ;)

...И не доверяю авто с наклейкой-каблучком (барышни, простите :D). До сих пор не поняла, что действительно хотят сказать автолюбительницы при помощи данного символа.

+1
по-моему налепить такую наклейку все-равно что у себя на лбу написать - я ****...
а потом долго на различных форумах доказывать что женщины такие же водители как мужчины... Нелогичненько как-то...

Цитата:
Проведённые в Великобритании эксперименты показали, что с первого раза поставить машину близко к бордюрному камню могут 58% мужчин и… 5% женщин . Тот же опыт, повторённый в Сингапуре, дал схожие результаты: 45% мужчин и 2,3% женщин». (А. Никонов)

Это ни о чем не говорит - кто хуже, а кто лучше. Мы разные, да, но разное - не значит хуже или лучше. Из статистики - этой, из других источников, из жизненного опыта, могу сказать только что женщинам в большинстве случаев просто требуется больше времени для освоения некоторых навыков. Все приходит только с опытом, просто женщине понадобится больше времени, чтобы научиться парковаться, и просчитывать ситуацию наперед. Зато женщины осторожнее.
И еще вопрос - что безопаснее, фигово паркующаяся женщина, или летчик-подрезчик мужчина?
Из моего опыта, не со своего ряда поворачивать, притираться, прижимать, подрезать, причем на большой скорости и без включения поворотов - это фишка сугубо мужская... но и на таких козлов чуйка тоже со временем приходит

Это ни о чем не говорит - кто хуже, а кто лучше. Мы разные, да, но разное - не значит хуже или лучше.

Умничка вы моя! :клас: – на 100% с вами согласен. И я нигде не писал, что Ж хуже чем М. Более того – лучше! :клас: :love:

Но мы действительно разные, а раз разные, то и действуем по-разному, и результаты получаем разные – что-то получается лучше у женщин, что-то у мужчин – по-моему, это достаточно очевидно!
Я лишь утверждал (и утверждаю), что водить машину у М получается лучше, чем у Ж. Существенно. Вот, в общем-то, и все. ;)

Умничка вы моя! :клас: – на 100% с вами согласен. И я нигде не писал, что Ж хуже чем М. Более того – лучше! :клас: :love:

Но мы действительно разные, а раз разные, то и действуем по-разному, и результаты получаем разные – что-то получается лучше у женщин, что-то у мужчин – по-моему, это достаточно очевидно!
Я лишь утверждал (и утверждаю), что водить машину у М получается лучше, чем у Ж. Существенно. Вот, в общем-то, и все. ;)

Ах вы змей-искусатель, комплиментов наговорили, и все-равно свою линию прогнули. Но красиво :)
Даже спорить не хочется ;)
Да и спорить с мужчиной подчас также бесполезно как и с женщиной... ;)

Вкладення

• mazda_3_807293_0.webp
    mazda_3_807293_0.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 75
  • 10347604_2.webp
    10347604_2.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 83
  • 821946-2.webp
    821946-2.webp
    20 КБ · Перегляди: 78
?!Я очень совместима с этой и с этой, и пожалуй с этой тоже)))
мы с товарищем (он был за рулем) в такую влетели зимой по скользкому, бампер ей разбили... а товарищ и говорит потом:
-Вот я и приблизился к своей мечте (Мазде) в плотную :D

мы с товарищем (он был за рулем) в такую влетели зимой по скользкому, бампер ей разбили... а товарищ и говорит потом:
-Вот я и приблизился к своей мечте (Мазде) в плотную :D
А моя мечта - Porsche Cayenne - недавно чуть сам меня не нашел...:D Ехала на такси по Пушкинской, а мадам на этой чудной машинке отъезжала от "Пушки". Таксит, молодой мальчик (дай Бог ему здоровья) просто чудом увернулся от нее - повезло, что встречная полоса пустая была... Даже не выругался.:) А то я так бы и не доехала до места назначения.))

А моя мечта - Porsche Cayenne - недавно чуть сам меня не нашел...: Ехала на такси по Пушкинской, а мадам на этой чудной машинке отъезжала от "Пушки". Таксит, молодой мальчик (дай Бог ему здоровья) просто чудом увернулся от нее... Даже не выругался.:) А то я так бы и не доехала до места назначения.))

таксисты народ привыкший, а вот молодые тетки на таких машинах действительно ведут себя или нагло или не смело (пока не научились вести себя нагло:D)

простите, пошлый анек про Кайен:
На приеме у гинеколога толстая ****итянка сидит на кресле, врач смотря задумчиво на это все, восклицает:
-ТОЧНО! Определился, черный Порш Кайен с красным кожаным салоном!!!

Конечно женщина совместима с машиной!!! Ну чтобы муженьки не парились, пусть покупают с автомат-коробкой(как правило у большинства, проблема именно с сцеплением), тогда всем легче будет! А правила выучить не сложно)!

простите, пошлый анек про Кайен:
На приеме у гинеколога толстая ****итянка сидит на кресле, врач смотря задумчиво на это все, восклицает:
-ТОЧНО! Определился, черный Порш Кайен с красным кожаным салоном!!!

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу