Ваше легкое занудство
Туше!
Не факт, что если бы вы увидели свое вождение со стороны, особенно глазами опытного водителя-мужчины, то недолго остались бы при своем мнении
посмейтесь, с меня корона не свалится
Ну так тема как бы это и предполагает...
А вот просто интересно, что вы предлагаете женщине как альтернативу собственному авто? Давку, вонь потом и перегаром в троллейбусах-трамваях-метро? Или маршрутки с выстаиванием очередей и водителями-"шумахерами"?
Вот это действительно достаточно сложный вопрос - общественный транспорт у нас... оставляет желать лучшего!
Возможно, машина с водителем? - но это конечно выход только для обеспеченных. Возможно, на работу/с работы может подвезти муж, которому еще "не пофиг", и которому проще купить жене машину "шоб токи отстала"... Возможно, иногда метро - не настолько там все так уж плохо, иногда такси.
А иногда можно немножко и ножками...

Сам люблю походить, и бывает бросаю машину, и если маршрут позволяет - метро+ножки!
Но вы действительно правы, в том, что перемещение по городу без машины это если и не проблема, то уж сложность так точно.
Все ошибаются: и девушки, и мужчины.
Ага, правильно! Но вероятность ошибки разная:
Проведённые в Великобритании эксперименты показали, что с первого раза поставить машину близко к бордюрному камню могут 58% мужчин и… 5% женщин . Тот же опыт, повторённый в Сингапуре, дал схожие результаты: 45% мужчин и 2,3% женщин». (А. Никонов)
Некоторые наглеют специально.
Вот это действительно козлы :отстой, и козы :отстой!
Почему-то мне кажется, это конечно ИМХО, но процент вторых выше.
И не доверяю авто с наклейкой-каблучком (барышни, простите

).
Во-от! То о чем я все время говорю в этой теме! Раз не доверяете,
значит у вас есть основания не доверять!
Разница только в том, что вы не доверяете только тем водительницам которые себя так отпозиционировали, а мужчины-водители не доверяют всем женщинам-за-баранкой. И нам не нужно чтоб вы вешали значки на машину - вас итак всегда видно на дороге по стилю вождению!