Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Как показывает практика, чем дешевле и старее авто, тем злее водитель-мужчина, не зависимо от его возраста...

Как показывает практика, чем дороже и новее авто, тем блондинестее блондинка его ведет. И тем более от такого авто стоит держаться подальше.

Очень точный намек. но блондинистая точно не поймет. ведь она вела машину и болтала по сдма. а не по мобильному, значит наверное ничего не нарушила.
кстати, да.. про сдма ниче не сказано.. это ж не мобильная связь, а без-про-вод-ная.. мож беспроводная связь и нищитается вовсе..

А чему завидовать? Тому, что ее (наверняка!) многократно обматерили те, кого она своим вождением "раздайся море- г***о плывет" заставила понервничать? Если она этого не слышит, то это не значит,что не матерят.

а не всё ли равно кто кого материт? лично мне фиолетово

гаечный ключ и ********* тоже совместимы

так же как монтировка и твоя ****:)

Да когда ***ди ездят и при этом ****ят по телефону,это как минимум вызывает раздражение
Может и ***ди... Но только эти самые ***ди успевают отпахать день, детишек в школы-садики отвезти-забрать, ужин приготовить ,носки постирать да рубашки погладить , и еще ох..но выглядеть, а в этот самый момент, который так вас раздражает, выслушивает, какой тяжелый день был у ее мужа, типа, начальник козел, пасьянс не дал разложить...

И вообще, по-моему, художниками тоже не всем дано быть, но рисовать всех учат. Кому-то просто дано водить хорошо, реакция нормальная и т.д. и т.п. Мудаков-водителей хватает и среди мужиков, и среди женщин. Мое единственное дтп (тьфу-тьфу) произошло, повторюсь, при участии еще одной девушки. Она просто поворачивала из левого ряда направо, не посмотрев в зеркало, не включив поворот, вернее, она его включала, как выяснилось позже, но он не работал. Я попыталась вырулить, но единственное возможное направление было занято... мамочками с колясками... Я пожертвовала авто... Окружающие ржали... Этими окружающими были мужики на ВЕЛОСИПЕДАХ, у которых нет даже папиного москвича...*****ов вокруг хватает. Умом выделяться надо, а не его отсутствием...

Я думаю здесь не о женщине за рулем. что вполне обыкновенно. а том. что и женщине. при всем уважении к ней. не нужно нарушать Правила дорожного движения.

100%, но о каком соблюдении правил может идти речь, глядя на езду таксистов? Особенно на их реакцию при виде молодой девушки за рулем нормальной тачилы?

А то с машины высадит. Да?

нет, не орет, видимо, потому что ор - это не нормальное общение между супругами, а херня какая-то. До многих, к сожалению, не доходит, что ор только сбивает водителя (не зависимо от его пола) с толку и заставляет нервничать и делать ошибки.

Я ненавижу девушек за рулём,они просто не понимают ни правил,а водят вообще ....

Тебя, видимо, по той же причине ненавидели учителя русского языка :D

Она просто поворачивала из левого ряда направо

Совершенно типичная ошибка для девушки за рулем… Не потому что она правил не знает, или злостная нарушительница, а потому, что плохо позиционирует себя в пространстве! ;)

Существует специальный раздел психологии — гендерная психология, в котором изучаются закономерности поведения человека в обществе, определённые его биологическим полом, социальным полом (гендером) и их соотношением. Официально гендерной психологией признаются четыре основных гендерных различия женщины и мужчины: способности к ориентированию в пространстве, математические способности, речевые навыки и агрессивность

Я попыталась вырулить, но единственное возможное направление было занято... мамочками с колясками... Я пожертвовала авто...

Идет экзамен в гаи Грузии. Инспектор задает вопрос:
- Узкая горная дорога. Идут две женщины – старая и молодая. Объехать их негде. Кого давить будешь?
- Конечно старую!
- *****! Тормоза! ТОРМОЗА давить надо!
:(

нормальной тачилы

А-а… "на-армальной та-ачилы"… Понятно…

З.Ы. А я тут бисер разбрасываю… :іржач:

По вашей собственной оценке, вы хорошо машину водите?

это ж не мобильная связь, а без-про-вод-ная...

Мобилка на проводе-это действительно круто.Я даже не видела такую.:D Не покажете отсталой части населения? охота посмотреть, чтоб от жизни совсем уж не отставать :yahoo:

о каком соблюдении правил может идти речь, глядя на езду таксистов? Особенно на их реакцию при виде молодой девушки за рулем нормальной тачилы?

Вот видите? А вы :девушки и авто-несовместимы. Во всем таксисты виноваты, оказывается. :) А девушки что? Они на баб за рулем принципиально не смотрят.:yahoo:Так что хватит тут на нас "гнать" :rolleyes:

Мобилка на проводе-это действительно круто.Я даже не видела такую.:D Не покажете отсталой части населения? охота посмотреть, чтоб от жизни совсем уж не отставать :yahoo:
да запроста, что ж мне тяжко.. показать правда не покажу - веб-камеры нет, рассказать могу.
это била шютка, так сказать неумелая игра слов.. как-то вырисовалась картинка?
а по поводу разговора по телефону, столь редкому у нас и столь актуальному нарушению (как и пиво на лавочке), то я с вами согласна - даже машинка автомат и 10 лет ежедневного вождения никак барышню от нечастого злоупотребления очистить в глазах бдительного форума не смогут.. и виноват здесь исключительно пол..да цвет волос..
к примеру, мужчины, тем паче брунеты - ну никада, просто никада себе ниче подобного не позволят.. я уже умолчу о шатенах..
так что буду с ней завтра встречаться и серьезно вести переговоры, шоб сдалась властям.. сама..
зы. ну и перекрасилась, ясный пень;)

и виноват здесь исключительно пол..да цвет волос..
буду с ней завтра встречаться и серьезно вести переговоры, шоб сдалась властям.. сама..
зы. ну и перекрасилась, ясный пень

Да все пусть не красит,но корни можно покрасить.:D

да могу реально не уболтать, с корнями-то..чую, заарканится - вязать придется, причем веревкой (а то глагол какой-то стремноватый:D)..
ну а с другой стороны, че у меня есть выбор? телефон-то мой был, а идти по этапу как соучастник ох как не хочется...;)

да могу реально не уболтать, с корнями-то..чую, заарканится - вязать придется, причем веревкой (а то глагол какой-то стремноватый:D)..
ну а с другой стороны, че у меня есть выбор? телефон-то мой был, а идти по этапу как соучастник ох как не хочется...;)
с повиной,чистосердечное признание смягчает приговор,а подругу на урановые рудники,пользу гос-ву приносить,а то суровые пацаны ***рят,а ляди на авто разьезжают,при этом в лучшем случае барыжничая

З.Ы. А я тут бисер разбрасываю…

Психологи единогласны в своих утверждения: человек, который всех везде и вся пытается осмеять прячет за этим свои многочисленные комплексы... Может, вы и есть тот самый хозяин папиного москвича?

Психологи единогласны в своих утверждения: человек, который всех везде и вся пытается осмеять прячет за этим свои многочисленные комплексы... Может, вы и есть тот самый хозяин папиного москвича?
ну прячут и что?У кого их нет?А про тех кто выебуются и тупят,че психологи интересно говорят?За своей тупизной маскируют интеллект?

Может и ***ди... Но только эти самые ***ди успевают отпахать день, детишек в школы-садики отвезти-забрать, ужин приготовить ,носки постирать да рубашки погладить , и еще ох..но выглядеть, а в этот самый момент, который так вас раздражает, выслушивает, какой тяжелый день был у ее мужа, типа, начальник козел, пасьянс не дал разложить...

Миллион раз замечала, что водитель любого пола, который разговаривает по телефону во время движения, очень сильно отвлекается.
Один даже не слышал как ему сигналят, трепался себе (видать про пасьянс неудавшийся рассказывал жене) и подпирал нашу машину с правой стороны (муж был за рулем, а я сидела рядом на пассажирском). Когда оставалось сантиметров 20, пришлось мне опустить стекло, высунуть руку и постучать тому дятлу на ходу прямо в водительское окно :D Шок у него был из серии: "Кто здесь?!" :D
Разве нельзя сбросить, припарковаться и перезвонить? Пасьянс мужа не может подождать 20 минут?

ну прячут и что?У кого их нет?А про тех кто выебуются и тупят,че психологи интересно говорят?За своей тупизной маскируют интеллект?

вам лучше знать, че вы там маскируете... Хамства вышесказанное тоже касается.

Ну вот – обиделась… :(:(:(
И разозлилась наверное :незнаю: А, как известно:

Если женщина злится - значит она не только не права, но еще и знает об этом.
Эрих Мария Ремарк.
:D

Ладно, не берите в голову :) – жить нужно легко и с юмором, а не хранить обиды на мужиков, за то что они когда-то над чем-то посмеялись. ;)
А еще... не стоит так реагировать на форумные высказывания старого, толстого, многочисленно закомплексованного, "хозяина папиного москвича" :D (даже если он невольно наступил на больную мозоль!) :пиво:

Хамство и тупизна-2 разные вещи или психологи,как обычно, считают по другому?

в вашем случае первое - следствие второго.

[
Ладно, не берите в голову – жить нужно легко и с юмором, а не хранить обиды на мужиков, за то что они когда-то над чем-то посмеялись.
А еще... не стоит так реагировать на форумные высказывания старого, толстого, многочисленно закомплексованного, "хозяина папиного москвича" (даже если он невольно наступил на больную мозоль!)

Да ради Бога... Вот и живу легко и с юмором, потому что не обращаю внимания на всяких, и мозольки если и имею, то ма-а-аленькие... И они никак не касаются темы вождения авто... Неприятны такие категоричные и грубые высказывания... Адекватные так себя не ведут...
А что касается спора, то повторюсь: кому-то дано водить, а кому-то нет, и это не зависит от того, женщина или мужчина за рулем...

Назад
Зверху Знизу