Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Че ваще за базар-вокзал? Что за деградированное общество,откуда такие ваще споры?

А что касается спора, то повторюсь: кому-то дано водить, а кому-то нет, и это не зависит от того, женщина или мужчина за рулем...

Повторять вы можете что угодно, сколько угодно раз ;), но это никак не повлияет на физиологическую разницу между М и Ж (и как следствие существенно худшую способность последних к пространственному ориентированию) – истине, знаете ли, совершенно все равно если кто-либо ее не признает!

Повторять вы можете что угодно, сколько угодно раз , но это никак не повлияет на физиологическую разницу между М и Ж (и как следствие существенно худшую способность последних к пространственному ориентированию) – истине, знаете ли, совершенно все равно если кто-либо ее не признает!

Ориентирование женщины на местности - немножко другая тема, Вы не согласны? А вот совместимость женщины с авто - вполне реально. Думаю, и Вы не раз встречали девушку-водителя, которая не устраивала балаган на проезжей части ,а ехала спокойно и уверенно, не нарушая принципиальных правил (сомневаюсь, что все водители соблюдают скоростной режим вплоть до 1 км/ч) и не создавая аварийных ситуаций. И многие женщины вполне чувствую габариты авто, чтобы нормально припарковаться. И это никак не зависит от цвета волос.

Ориентирование женщины на местности - немножко другая тема, Вы не согласны?

Не, ну вы даете! :eek:
Ориентирование женщины на местности это действительно несколько другая тема (хотя и оно тоже оставляет желать лучшего;)). Но мы сейчас говорим немного о другом -:увага:мы говорим о способности женщин к пространственному ориентированию! - чувствуете разницу?

Во-о-от! А теперь подумайте: что есть вождение автомобиля как не постоянное решение задач на пространственное ориентирование? Причем такое, в котором все время нужно учитывать не только свое положение, скорость, ускорение, дистанцию с четырех сторон, а и всех водителей вокруг! В основном мужчин, которые эти задачи решают в пять раз быстрее и в десять раз точнее!

Плюс к этому действия всех водителей нужно постоянно прогнозировать. И свои маневры логично вписывать в общий поток. Но логично, опять же, с точки зрения мужчин.

Учитывая вышеизложенное, о какой совместимости авто и женщины вообще может идти речь!:eek:
Речь идет только о: хочу, хочу, хочу... А как известно, если нельзя, но очень хочется, то - можно. :D
И женщины попадают за руль.

Учатся азам вождения, чуть-чуть набираются опыта, и... достигают своего максимума. :незнаю: Дальше они учится уже не способны, разницы в уровне вождения, которая находится за пределами их понимания они увидеть уже не могут... и искренне недоумевают, когда над ними насмехаются. И искренне думают что между М и Ж за рулем нет разницы.

Ой, та ну шо за бред "ориентирование женщины на местности" и бла-бла-бла...
Хватает мудаков на дороге, и их по-больше, чем женщин за рулем

И я ж про то: не на местности, а в пространстве! :увага:
:D

Миллион раз замечала, что водитель любого пола, который разговаривает по телефону во время движения, очень сильно отвлекается.
Один даже не слышал как ему сигналят, трепался себе (видать про пасьянс неудавшийся рассказывал жене) и подпирал нашу машину с правой стороны (муж был за рулем, а я сидела рядом на пассажирском). Когда оставалось сантиметров 20, пришлось мне опустить стекло, высунуть руку и постучать тому дятлу на ходу прямо в водительское окно :D Шок у него был из серии: "Кто здесь?!" :D
Разве нельзя сбросить, припарковаться и перезвонить? Пасьянс мужа не может подождать 20 минут?

Была передачка по типу Мозголомы, о том какие факторы больше отвлекают внимание. Короче там народ пил пиво, разговаривал по телефону и типа сдавал тесты на вождение. Так вот, у девушки субтильного телосложения после 2 пива снижение внимания было на 30%, у парня на 15%, а когда они разговаривали по телефону (по блютузу, прошу заметить), снижение конценрации было 70-80%!!!! (пиво было после телефона :)) Т.е. дело не в занятости рук, а в занятости головы...

Останнє редагування:
а я по теме хочу написать,что мой муж сам меня тащил права сдавать и радовалсябольше меня,когда я их получила. садит за руль при каждом удобном случае(если только мы не торопимся),всегда говорит,что со мной безопасно и никогда не думал,что будет так себя комфортно чувствовать на сиденье писсажира.единственно проблема-это парковка,но дело в стаже,имхо.но как-то на парковке в торг центре минут 10 парковалась-тогда муж аж вспотел весь))))сказал будет учить парковаться.
при этом мое отноешние к девушкам -водителям неоднозначно.есть хорошие уверенные водители,но есть козы,которые вылезут в левый ряд и едут со скоростью 60км(при допустимых 80-100),за ней пробка,а ей по сараю-едет ,по телефону трындит)))))

есть козы,которые вылезут в левый ряд и едут со скоростью 60км(при допустимых 80-100),за ней пробка,а ей по сараю-едет ,по телефону трындит)))))
если вы о движении в городе, то покажите мне такой город, где допустимо более 60 км/ч на любом из его дорог:D

садит за руль при каждом удобном случае(если только мы не торопимся)

Еще одно подтверждение того что Ж плохо совместимы с авто - когда цель добраться из пункта А в пункт В (а не потешить женино самолюбие;)), за руль садится мужчина!

всегда говорит,что со мной безопасно и никогда не думал,что будет так себя комфортно чувствовать на сиденье писсажира.
Это говорит о том, что ваш муж умный человек - ну кто станет говорить нелицеприятную правду жене?!:eek: - это же себе дороже! :D

-тогда муж аж вспотел весь

А вот тогда вы смогли пронаблюдать его реальную оценку ваших авто-способностей... ;)

единственно проблема-это парковка
:підстолом:

но дело в стаже,имхо

Ну и еще в таких ма-а-аленьких отличиях М от Ж, про которые я писал ранее... :D

...но есть козы,которые вылезут в левый ряд и едут со скоростью 60км(при допустимых 80-100),за ней пробка,а ей по сараю-едет ,по телефону трындит)))))

позвольте поинтересоваться, а вы каком городе живете???

vad-cher, вы так отчаянно доказываете, что женщине не место за рулем...наводит на мысль, что жене на машину не заработали :)
И вообще, все ваши доводы говорят о несовместимости водителей-мужчин и водителей-женщин на дороге, а не о несовместимости женщин и авто, т.к. водили, водим и водить будем, хоть обпишитесь на ХФ

на каверзные подшучивания мистера vad-cherа хочу заметить,что муж садится заруль,когда мы опаздываем,а это значит,что он будет превышать скорость,следя при этом за радарами т.к. знает их расположение,где-то подрежет,ну сами знаете,как мужчины шустрят на дорогах,к тому же я пока не знаю хорошо дороги.а большинство мужей подруг неадекватно реагируют на жен-водителей.один ездит,только когда пьяный-чтоб не видеть ))) другой сказал-водить будешь только через мой труп)))) так что я свеому мужу оч благодарна за его поддержку!а насчет моей парковки-мой стаж еще совсем несколько месяцев,так шо мне простительно)))))
живем ща не на украине,так что у нас скорость и 80, и 100, и 120 в городе.

Была передачка по типу Мозголомы, о том какие факторы больше отвлекают внимание. Короче там народ пил пиво, разговаривал по телефону и типа сдавал тесты на вождение. Так вот, у девушки субтильного телосложения после 2 пива снижение внимания было на 30%, у парня на 15%, а когда они разговаривали по телефону (по блютузу, прошу заметить), снижение конценрации было 70-80%!!!! (пиво было после телефона :)) Т.е. дело не в занятости рук, а в занятости головы...

Ну конечно дело не в руках :) Хотя если у тебя жигули 22-летней давности с механикой, то для некоторых поворотов обязательно нужно крутить руль ДВУМЯ руками :) Но телефоны все же - большее зло.

vad-cher, вы так отчаянно доказываете, что женщине не место за рулем...наводит на мысль, что жене на машину не заработали :)
А что вас наводит на мысль, что я женат? :незнаю:
:D
И вообще, все ваши доводы говорят о несовместимости водителей-мужчин и водителей-женщин на дороге

Мои доводы говорят о совершенно разных потенциальных (а в результате и реальных) возможностях М и Ж быть водителями.
Но в ваших словах действительно есть рациональное зерно. ;)

водили, водим и водить будем, хоть обпишитесь на ХФ

Да пожалуйста... :D Если вас (не вас лично, а женщин в целом), устраивает в некоторых ситуациях (за баранкой), выглядеть посмешищем некомпетентно... :незнаю: То что ж с этим поделаешь :D

Еще одно подтверждение того что Ж плохо совместимы с авто - когда цель добраться из пункта А в пункт В (а не потешить женино самолюбие;)), за руль садится мужчина!

Хе-хе, а у нас в паре - наоборот :D:D:D

Мои доводы говорят о совершенно разных потенциальных (а в результате и реальных) возможностях М и Ж быть водителями.
Но в ваших словах действительно есть рациональное зерно. ;)

Да пожалуйста... :D Если вас (не вас лично, а женщин в целом), устраивает в некоторых ситуациях (за баранкой), выглядеть посмешищем некомпетентно... :незнаю: То что ж с этим поделаешь :D

:клас: Ну не с чем поспорить

Назад
Зверху Знизу