Ориентирование женщины на местности - немножко другая тема, Вы не согласны?
Не, ну вы даете!

Ориентирование женщины на
местности это действительно несколько другая тема (хотя и оно тоже оставляет желать лучшего

). Но мы сейчас говорим немного о другом -

мы говорим о способности женщин к
пространственному ориентированию! - чувствуете разницу?
Во-о-от! А теперь подумайте: что есть вождение автомобиля как не постоянное решение задач на пространственное ориентирование? Причем такое, в котором все время нужно учитывать не только свое положение, скорость, ускорение, дистанцию с четырех сторон, а и всех водителей вокруг! В основном мужчин, которые эти задачи решают в пять раз быстрее и в десять раз точнее!
Плюс к этому действия всех водителей нужно постоянно
прогнозировать. И свои маневры логично вписывать в общий поток. Но логично, опять же, с точки зрения мужчин.
Учитывая вышеизложенное, о какой совместимости авто и женщины вообще может идти речь!
Речь идет только о: хочу, хочу, хочу... А как известно, если нельзя, но очень хочется, то - можно.
И женщины попадают за руль.
Учатся азам вождения, чуть-чуть набираются опыта, и... достигают своего максимума.

Дальше они учится уже не способны, разницы в уровне вождения, которая находится за пределами их понимания они увидеть уже не могут... и искренне недоумевают, когда над ними насмехаются. И искренне думают что между М и Ж за рулем нет разницы.