Статус: Офлайн
Повідом.: 4302
Повідом.: 4302
Во-от! То о чем я все время говорю в этой теме! Раз не доверяете, значит у вас есть основания не доверять!
Разница только в том, что вы не доверяете только тем водительницам которые себя так отпозиционировали, а мужчины-водители не доверяют всем женщинам-за-баранкой. И нам не нужно чтоб вы вешали значки на машину - вас итак всегда видно на дороге по стилю вождению!
Не доверяю, потому как на мой взгляд, такая наклеечка намекает на просьбу о поблажках ввиду некоротой умственной неполноценности (в пален вождения, конечно же). Моя логика видит в этом проявление некоторой степени инфантилизма и я стараюсь с такими людьми не иметь дела ни в жизни, ни на дороге (как вы можете догадаться, это касается также и мужчин).
Круто вы провели разделение на "вас" и "нас", основываясь на исследованиях знаменитых британских ученых
Это из серии "все мужики - козлы, а бабы - стервы"? ИМХО, но у вас весьма предубежденное мнение по поводу женского пола в целом. Разделение водителей на "вас" и "нас" по гендерному признаку не делает вам чести, поверьте. Не думаю, что даже у 80% мужчин-водителей уровень мастерства вождения выше среднего, также и среди женщин есть нормальные спокойные и уверенные водители, а есть и представительницы а-ля вся в примочках и наклейках, которые водят из рук вон плохо. Вы настроены на определенную "волну" и промахи дам-водителей запоминаются вам как доказательство вашей правоты, тогда как кособокие "маневры" мужчин-водителей - как наглость, спешка и т.д. Честно скажу, женщин ни в коем случае не выгораживаю, но как косячат мужчины, видела не меньше.
Конечно женщина совместима с машиной!!! Ну чтобы муженьки не парились, пусть покупают с автомат-коробкой(как правило у большинства, проблема именно с сцеплением), тогда всем легче будет! А правила выучить не сложно)!
Хотя автомат, несомненно, удобнее, не нужно бояться механик: в ней нет ничего такого, чему нельзя научиться и приловчиться за короткий период времени, мамой клянусь
Со сцеплением проблема только у новичков, это все мелочи жизни.

Такие, кроме мата и оскорблений ничего не воспринимают.