Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

все индивидуально! в ряде случаев мужик и авто несовместимы!
заметил, что водители в кепках очень опасны! не знаю с чем связано!

конечно...все можно совместить....если все в меру...;)))

Не знаю, не совместимы как женщины так и мужчины. Те на юбки весной смотрят и едут черти куда, те в зеркальце...

Бывает что и совместимы.
А бывает что не очень.Одна знакомая при виде большой ямы и понимания того что ее будет тяжеловато обьехать РУКАМИ закрывала глаза.
Еще одна на вопрос "ты вообще назад смотришь" выворачивала голову(это на скорости около 80 на белгородском шоссе средь бела дня) и в прямом смысле смотрела назад.
Это пара ярких моментов которые запомнились.
А так где-то в половине случаев девушки водят аккуратней и не так рискованно.Ещеб девушкам более осмысленно относитса к машинал и не заправлять в стотысячные мерседесы на дешевых заправках,только потому что она по дороге попалась.

А так где-то в половине случаев девушки водят аккуратней и не так рискованно.Ещеб девушкам более осмысленно относитса к машинал и не заправлять в стотысячные мерседесы на дешевых заправках,только потому что она по дороге попалась.

:):D

я как-то ехала сама по трассе первый раз, 200 км от Харькова, машина пикнула, что надо заправиться (до этого всегда муж заправлял, я на эту стрелочку даже никогда и не обращала внимание), заехала на ближайшую заправку нормального вида, очень долго возилась с ключом от бака, позвонила мужу уточнить марку бензина,:D, видимо произвела неизгладимое впечатление на работников заправки:іржач: попросила залить на 200 грн, стою, слушаю журчание бензина, смотрю задумчиво вдаль, светлые волосы развеваются на ветру :іржач:... и тут - стоп, все залили. я мельком бросаю взгляд на табло и вижу, что залили на 100 грн,
показываю чек заправщику, он идет к кассиру, выходит с унылым видом и заливает еще на 100. :D:D:D

Бывает что и совместимы.
А бывает что не очень.Одна знакомая при виде большой ямы и понимания того что ее будет тяжеловато обьехать РУКАМИ закрывала глаза.
Еще одна на вопрос "ты вообще назад смотришь" выворачивала голову(это на скорости около 80 на белгородском шоссе средь бела дня) и в прямом смысле смотрела назад.

Как-то за мной увязался один суперводила на ауди :D На каждом светофоре, начиная с Холодной Горы, останавливался рядом и начинал липнуть с тупорылыми фразами. На светофоре новый мост-Клочковская медленно подползаю к хвосту левого ряда, этот ****** ползет рядом и пытается на ходу выяснить мои планы на вечер, даже не сразу поняла - куда он так резко исчез :іржач: Просто мой ряд продолжал двигаться, а его - нет, вот и влепил он кого-то в ******у, ******ок :D
Не считаю мужчин эталоном вождения - им не дано :D
Таксистов - пересадить на велики, блатных - на копейки, маршрутников - перевешать на светофорах для наглядного пособия, с надписью - он был участником реалити-шоу "угадай маневр" :rolleyes:

Как показывает практика, очень даже совместимы, есть знакомые девушки водят куда лучше чем некоторые друзья (я не имею ввиду соблюдают ПДД), даже на оборот, всех обгоняют, подрезают если что-то посылают, а на машине не одной царапины за 2 года!

Таксистов - пересадить на велики, блатных - на копейки, маршрутников - перевешать на светофорах для наглядного пособия, с надписью - он был участником реалити-шоу "угадай маневр" :rolleyes:

Ты забыла про пешеходов

Ты забыла про пешеходов

Да нужно на законодательном уровне разрешить давить пешеходов, а если за день переехал больше трёх, сразу представлять к медали, а больше пяти уже и орден давать можно.

Да нужно на законодательном уровне разрешить давить пешеходов, а если за день переехал больше трёх, сразу представлять к медали, а больше пяти уже и орден давать можно.

боюсь спросить, ты чего такой злой на пешеходов?

Вас нужно изолировать от общества....:D:D:D:D:D

Да мне когда то пешеход немножко годков из жизни вычеркнул, но не важно, вообще то я просто пытался пошутить. :)
тогда понятно, по этой причине я сама пешеходов боюсь больше, чем гайцев, маршрутистов и дядек на КАМАЗах

Девченки!
Ну просто сердце кровью обливается, когда Ваши посты читаешь!

То ли с Вами что-то не то, то ли мужчины с Вами не те.

За рулем нет понятия женщина, ты или мужчина! В данном случае водитель.
А если женщине, сидящей в машине мужик не уступит, из принципа, дорогу, мол женщина за рулем - это обезьяна с гранатой, то это не мужчина. Иногда на мужские выходки /не по отношению к женщине, а вообще речь идет о культуре поведения на дороге/ на дороге смотришь и диву даешься - эй где же настоящие мужчины! Не зря грядет эра матриархата!
Если муж орет на Вас, не хочет обслуживать Вашу машину, то пора и мужа поменять. Орет только от слабости. Не понимаю, и чего все такие зависимые от своих мужей?!
Когда-то натолкнулась на интересную статью-опрос:
какую бы машину мужчины купили бы своей жене. 96 % опрошенных назвали малолитражки, типа удобнее в ней женщине, только 3 % из них честно признались, что ради безопасности своей любимой половинки купили бы ей большую машину или даже джип, т.к. процент выживания при авариях в таких очень велик, и всего лишь один процент сказал, что нанял бы водителя своей жене!
Делайте выводы, дамы!
А в качестве совета и подбадривания начинающим водителям:
только женщина, за рулем, стоя на красный свет светофора, умудряется и губы накрасить, и макияж освежить, причем при этом успеть последить за дорогой и никого при этом не задержать!
Ни гвоздя, ни жезла, милые дамы - автомобилисты! Набирайтесь профессионализма!

По поводу копеек - с Вами не соглашусь. Они и так блатные. Эти обездоленные, плачущиеся на свою жизнь, мол себе нормальной машины купить не могут /не не могут, а не хотят/, так ездят, что их рядом с таксистами сажать и рядом с маршрутчиками вешать надо.
Никакой культуры на дороге.

только женщина, за рулем, стоя на красный свет светофора, умудряется и губы накрасить, и макияж освежить, причем при этом успеть последить за дорогой и никого при этом не задержать!

у меня же тонировка!!! как Вы ЭТО увидели??? :іржач:

Не хочу никого обидеть... Женщины могут проехать аккуратно по прямой сухой дороге в светлое время суток. В остальных случаях они очень стараются....
Буквально сегодня одна знакомая ... ну очень старалась, но с пятого раза заехала задом более-менее сносно... :D:D:D

а один мой знакомый до сих пор, когда сдает назад - поворачивается всем корпусом назад:D

И что здесь такого? мне проще повернуться назад, чем стрелять глазами в три зеркала. А так в поле бокового зрения попадает все, ты контролируешь ситуацию и можешь двигаться достаточно быстро. В случаях же парковки - согласна, боковые зеркала - помощники.

Женщины как и мужчины бывают разные. В плане вождения. На днях видела дамочку суммашедшую, неслась на скорости, вылетела на главную дорогу со второстепенной, чуть не снесла нос машине, и полетела дальше. Благо мужик за рулем притормозить успел - видно предугадал маневр ее.
А еще на Топольке видела утром троллейбус чуть не снес ребенка, идущего в школу. Перед переходом стояла маршрутка на аварийке, зеленый цвет пешеходам. Ребенок бежит, надеясь успеть перебежать, пока не начнет мигать зеленый, подбегает к концу маршрутки(он на переходе! ему зеленый!) и перед его носом на скорости где-то км 40 чтоб не соврать на горку вываливается тралик (водитель видно решил в гололед проскочить, чтоб не встать на горке). Я стояла на встречка, у меня аж сердце в пятки ушло. Еще б секунда - ребенка б не было.
И таких водил с*** на дороге пруд пруди.

Ах да, еще водители ваз ***, культуры в последнее время вообще никакой. Честно - уже в последнее время догоняю и специально подрезаю. За невоспитанность.

Назад
Зверху Знизу