Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так где-то в половине случаев девушки водят аккуратней и не так рискованно.Ещеб девушкам более осмысленно относитса к машинал и не заправлять в стотысячные мерседесы на дешевых заправках,только потому что она по дороге попалась.

, видимо произвела неизгладимое впечатление на работников заправки
попросила залить на 200 грн, стою, слушаю журчание бензина, смотрю задумчиво вдаль, светлые волосы развеваются на ветру
... и тут - стоп, все залили. я мельком бросаю взгляд на табло и вижу, что залили на 100 грн,

Бывает что и совместимы.
А бывает что не очень.Одна знакомая при виде большой ямы и понимания того что ее будет тяжеловато обьехать РУКАМИ закрывала глаза.
Еще одна на вопрос "ты вообще назад смотришь" выворачивала голову(это на скорости около 80 на белгородском шоссе средь бела дня) и в прямом смысле смотрела назад.
На каждом светофоре, начиная с Холодной Горы, останавливался рядом и начинал липнуть с тупорылыми фразами. На светофоре новый мост-Клочковская медленно подползаю к хвосту левого ряда, этот ****** ползет рядом и пытается на ходу выяснить мои планы на вечер, даже не сразу поняла - куда он так резко исчез
Просто мой ряд продолжал двигаться, а его - нет, вот и влепил он кого-то в ******у, ******ок 

даже не сразу поняла - куда он так резко исчезПросто мой ряд продолжал двигаться, а его - нет, вот и влепил он кого-то в ******у, ******ок
![]()

Таксистов - пересадить на велики, блатных - на копейки, маршрутников - перевешать на светофорах для наглядного пособия, с надписью - он был участником реалити-шоу "угадай маневр"![]()
Ты забыла про пешеходов
Да нужно на законодательном уровне разрешить давить пешеходов, а если за день переехал больше трёх, сразу представлять к медали, а больше пяти уже и орден давать можно.
боюсь спросить, ты чего такой злой на пешеходов?

Не считаю мужчин эталоном вождения - им не дано![]()
Таксистов - пересадить на велики, блатных - на копейки, маршрутников - перевешать на светофорах для наглядного пособия, с надписью - он был участником реалити-шоу "угадай маневр"![]()

тогда понятно, по этой причине я сама пешеходов боюсь больше, чем гайцев, маршрутистов и дядек на КАМАЗахДа мне когда то пешеход немножко годков из жизни вычеркнул, но не важно, вообще то я просто пытался пошутить.![]()
Не считаю мужчин эталоном вождения - им не дано![]()
только женщина, за рулем, стоя на красный свет светофора, умудряется и губы накрасить, и макияж освежить, причем при этом успеть последить за дорогой и никого при этом не задержать!

одна знакомая ... ну очень старалась, но с пятого раза заехала задом более-менее сносно...![]()

а один мой знакомый до сих пор, когда сдает назад - поворачивается всем корпусом назад![]()