Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
в
потому что ревность испытывают, лишь не уверенные в себе люди, а Тс уверен, что кроме него ей никто не нужен

Очевидно, что нужен еще кто-то, иначе бы она не завела любовника.
То ли разнообразить ****уальную жизнь, то ли восполнить нехватку эмоций и опять пережить окрыляющее чувство влюбленности.
Но нужен.

нет конечно, просто для красоты фразы)))

ЭТо все шаблон. Я потому и попросил подробнее, ибо как-то все... картинно-шаблонно, что ли...

понимаешь, каждая семья ловит кайф по своему
поэтому не зная подробности жизни семьи, что бы я не написала это будут шаблоны...
к примеру я люблю красное шампанское и именно этот напиток повышает мне настроение, человек который меня не знает, к примеру приносит безумно дорогой коньяк (как комплимент) уверен, что я обрадуюсь, но не понимает почему, я не прыгаю от счастья

То ли разнообразить ****уальную жизнь, то ли восполнить нехватку эмоций и опять пережить окрыляющее чувство влюбленности.
Но нужен.

прекращайте, изменяют только по одной причине, когда основной партнер не дает то, что хочется...что именно, тут каждый сам знает

Никто не в состоянии сделать меня счастливым, кроме меня самого.

понимаешь, какая штука, почему есть люди одинокие? которые никогда не были в отношениях и браке и есть люди которые которые всегда в отношениях или в браке?

все дело в том, что есть еще обязательная потребность, отдавать любовь, не только брать...
на самом деле делать человека счастливым тоже очень приятно, не с целью, что сегодня я тебе, а завтра ты мне, а потому что они хотят видеть своего любимого радостным и счастливым

И вообще, что ты ко мне пристала?

хочу и пристаю;)

спасибо за цветочки, как раз такие букеты я люблю ;)

Останнє редагування:
прекращайте, изменяют только по одной причине, когда основной партнер не дает то, что хочется...что именно, тут каждый сам знает

[

Вы очень смело берете на себя право расписываться за всех. И отвечать за всех на вопросы. :)
Если основной партнер не дает того, что нужно (вероятно от того, что не может этого дать), то нужен еще кто-то, кто может это дать.

не совсем поняла...ты расстроен?
Нет, ты что, как раз наоборот.
потому что ревность испытывают, лишь не уверенные в себе люди, а Тс уверен, что кроме него ей никто не нужен
Да. Абсолютно. И она мне это говорит и показывает.

Но нужен.
Ты все правильно написала - ей нужно пережить чувство влюбленности. Именно этого она хотела. Оно совпало с моим "падением" интереса к ней.
Почему ты пытаешься всех переубедить, что именно такой тип ****уального поведения - благо?

Вернее даже спросить не почему, а для чего, с какой целью?
Я не переубеждаю. Сейчас эта тема для того, чтобы некоторые могли понять чуть больше. Или чуть шире.
А откуда я могу знать, что в будущем она не полюбит кого-то другого и не уйдет? Да ниоткуда. Это только ТС, видимо, любовный пророк.
Раздели "любовь" и "влюбленность" и все станет понятнее...

Я не изменяю ему потому, что...
Если не писать "потому, что люблю" получается витиевато. Но попробую...
Прекрасно! Ведь именно в этих словосочетаниях и есть выражение его и вашей любви... Не только в фразе "я тебя люблю" или просто чувстве внутри тебя, а в том, что делается. В действиях, которые ты направляешь в сторону партнера и которые, зачастую, в какой-то степени противоречят твоей эгоистичости.
Когда вы сформируете для себя то, что вы хотите получать от партнера, а это будет синонимами Любви, вы сможете ему помочь понять - что вы от него хотите. Одним нужны обнимашки каждый день, другим - слышать словосочетание - "ты самая-самая", хотя это и так очевидно и для нее и для него....

вероятно от того, что не может этого дать

ага))) а как же у него это получалось в начале отношений?
в начале же, самый лучший ****, разговоры по несколько часов по телефону, смс-ки, подарки, смех, комплименты......

через 10 лет брака лишь не многие на той же волне, а все почему? потому что делаю все тоже что и в начале...

а те кто перестает, вкладывать в отношения, разводятся или живут и по тихому изменяют

а те кто перестает, вкладывать в отношения, разводятся или живут и по тихому изменяют
Ну хорошо, в отношения нужно вкладывать. Ты меняешься, стараешься постепенно соответсвовать текущему состоянию... А человек не хочет меняться, да еще и надавливает, чтобы ты менялся так как хочет другой и все. Как тогда?

Я не переубеждаю. Сейчас эта тема для того, чтобы некоторые могли понять чуть больше. Или чуть шире.

Т.е. ты уверен, что большинство людей ограничены в своем восприятии? А ты смотришь на много шире на мир? И сможешь научить еще кого-то?

А когда ты отдаешь, отдаешь... А ее больше не берут, тогда как?

конкретизируй

я не верю тем людям, которые говорят, я его больше не люблю, я разлюбила и что бы он не сделал... нет это усталость, любовь никогда не проходит и на своих бывших мы всегда будем смотреть по особенному

Ну хорошо, в отношения нужно вкладывать. Ты меняешься, стараешься постепенно соответсвовать текущему состоянию... А человек не хочет меняться, да еще и надавливает, чтобы ты менялся так как хочет другой и все. Как тогда?

сделай женщину счастливой и ты будешь самым счастливым из мужчин (с) Natadoors

ага))) а как же у него это получалось в начале отношений?
в начале же, самый лучший ****, разговоры по несколько часов по телефону, смс-ки, подарки, смех, комплименты......

через 10 лет брака лишь не многие на той же волне, а все почему? потому что делаю все тоже что и в начале...

Я вас умоляю. Я не про вкладывание в отношения. И не про причины, по которым она изменила.
Мне интересен другой вопрос, что ТС считает **** супруги с другими мужчинами нормой. И рекомендует окружающим как рецепт для счастья.

Понятно.
Миссия. :)

Скажи, а какие объективные причины дают тебе право считать, что ты прав? И это годится для остальных? То, что ты пережил и понял для себя, это твой субъективный опыт.

что ТС считает **** супруги с другими мужчинами нормой. И рекомендует окружающим как рецепт для счастья.

да ну...где вы такое прочитали?
Тс понял, почему именно жена изменила и стал работать над собой, без этой ситуации скорее всего они бы развелись, но критическая и негативная ситуация, их сблизила и перезапустила их отношения, вот что хочет сказать Тс своей темой

да ну...где вы такое прочитали?
Тс понял, почему именно жена изменила и стал работать над собой, без этой ситуации скорее всего они бы развелись, но критическая и негативная ситуация, их сблизила и перезапустила их отношения, вот что хочет сказать Тс своей темой

Нет, он хочет сказать, что есть любовь. А есть физическое удовлетворение.
Я следила за темой.
Если его жена захочет другого мужчину, то ТС позволит это. Главное, чтоб она не любила его. Именно это позволение, согласие дать любимому человеку то, что он хочет и есть настоящая любовь.
Негативная ситуация не просто перезагрузила их отношения. Она перезагрузила взгляд ТСа вообще на понимание, что такое измена.

Нет, он хочет сказать, что есть любовь. А есть физическое удовлетворение.
Я следила за темой.
Если его жена захочет другого мужчину, то ТС позволит это. Главное, чтоб она не любила его. Именно это позволение, согласие дать любимому человеку то, что он хочет и есть настоящая любовь.

миллионы мужчин и женщин изменяют с разрешения своих партнеров
это конечно факт, я такую позицию не одобряю
мое видение вопроса сделай так, что бы желание изменять не возникало

Мне интересен другой вопрос, что ТС считает **** супруги с другими мужчинами нормой. И рекомендует окружающим как рецепт для счастья.
Не передергивай. Дословно меня ткни в мой пост с этим.
Все, что я написал было примерно так - **** супруги с другими мужчинами для нас норма.
Понятно.
Миссия.
Скажи, а какие объективные причины дают тебе право считать, что ты прав? И это годится для остальных? То, что ты пережил и понял для себя, это твой субъективный опыт.
Не миссия. У меня здесь пассивная роль. Кто не лезет - тому не отвечаю.
А какие причины? 80% причин развода - измена супруга/супруги. А что в нашем понятие "измена"? - ****. Физическое ощущение, которое по мнению многих, уникально, и пися твоя только для единого.
Негативная ситуация не просто перезагрузила их отношения. Она перезагрузила взгляд ТСа вообще на понимание, что такое измена.
Вот. Обновил страницу, а ты написала.

Ну хорошо. Готов разделить и прислушаться к тебе.

Скажи мне, что такое любовь? И что такое влюбленность. Дай четкие, ясные и понятные определения. Чтобы я понял.
Я это понял, лишь прочитав книгу, я уже писал какую и вот цитата из нее:
Эйфория влюбленности создает у нас иллюзию невероятной близости. Мы чувствуем, что принадлежим друг другу. Мы верим, что одолеем все трудности. Ради другого мы готовы на любые жертвы. Как сказал один молодой человек о своей невесте: "Я не сделаю ничего, что могло бы ранить ее. Я желаю ей только счастья. Ради этого я пойду на все!" Нам кажется, от нашего эгоизма не осталось и следа, мы стали кем-то вроде матери Терезы, мы все отдадим для блага другого. Нам так легко поверить в это, потому что мы думаем, что и наш возлюбленный испытывает то же. Мы верим, что и он готов на все ради нас, что он любит нас так же, как мы его, и никогда нас не обидит.
Думать так - ошибка. Это не значит, что наши мысли и чувства неискренни. Просто они не соответствуют действительности. Мы забываем о своей природе. А все мы эгоцентрики. Мир вертится вокруг нас. Нет людей полностью жертвенных. Только влюбленность создает такую иллюзию.
А как только влюбленность отжила свое (вспомните, в среднем, два года), мы возвращаемся в реальный мир и начинаем отстаивать свои права. У него и у нее появляются желания, но они различны. Он хочет ****а, она слишком устала. Он хочет купить новую машину, она заявляет: "Глупости!" Она хочет навестить родителей, он недоволен: "Мы и так слишком часто видим их". Он собирается поиграть в футбол, она говорит: "Футбол тебе дороже меня".
Мало-помалу ощущение близости пропадает, уступая место привычному поведению, желаниям, эмоциям, мыслям. Это уже два человека, и думают они по-разному. На короткое время они соединились в океане любви. А сейчас волны реальности уносят их друг от друга. Они больше не влюблены. Теперь они могут либо сдаться, разойтись и отправиться на поиски новой влюбленности, либо начнут тяжелую работу и научатся любить друг друга, когда блаженное состояние влюбленности прошло.
Natadoors молодца, она это и многое другое знала и раньше. А я только сейчас дошел.

мое видение вопроса сделай так, что бы желание изменять не возникало
+1+1+1+1+1+1!

А она и не может его любить. Любовь - это хрень, которая приходит с годами вместе и длится годами, при ее поддержке с двух сторон.

Короче, не знаешь ты *****)))

о твоем браке и отношениях, да

ты только себе вопросы задай, когда в последний раз твоя жена тебя хотела? когда она набрасывалась на тебя, как дикая пантера? когда она смеялась искренне, как ребенок над твоей шуткой? когда она устроила тебе сюрприз от которого ты был в восторге?
когда вы в последний раз разговаривали более часа по телефону?
она флиртует?

вопросов много....но больше всего мне не понятен момент, зачем люди женятся, мучаются все жизнь и умеряют не счастливыми, а ведь жизнь могла пройти по другому

Назад
Зверху Знизу