Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Как много разных взглядов... Некоторым поговорить с мужем или женой кажется тупым... что можно сказать...
Natadoors, я с вами солидарна. Спасибо вам, что всё это пишете. Мож кто поймет.

миллионы мужчин и женщин изменяют с разрешения своих партнеров
это конечно факт, я такую позицию не одобряю
мое видение вопроса сделай так, что бы желание изменять не возникало

А я даже не не одобряю. Твое тело - твое дело. Хочешь вдвоем, хочешь компанией, с согласия всех её участников.
Я не одобряю другого, преподнесение этого окружающим как некой верной модели поведения.

Не миссия. У меня здесь пассивная роль. Кто не лезет - тому не отвечаю.

Это как реклама водки. Не хочешь смотреть - не включай ТВ. :D

А что в нашем понятие "измена"? - ****. Физическое ощущение, которое по мнению многих, уникально
Человечество веками ошибалось. :)

Бе-бе-бе, вот такой я отвратительный тип

то чем ты занимаешься называется самообман, что бы встретить одну и единственную, нужно четко понимать какая она должна быть, какой набор отрицательных и положительных качеств будет содержать её характер. Какие недостатки ты готов терпеть, а ты даже в возрасте не можешь определится...
нефига у тебя не получится, не встретишь ты...и женишься опять не на той, остановишься в какой-то момент, на любой, просто потому что тупо устанешь от одиночества и так же будешь не доволен браком

бе-бе-бе я ахуенна:D

Если его жена захочет другого мужчину, то ТС позволит это.
Karabasina [quote М-м-м-м... Рассказать ему, как мы на выходных в Аризоне потанцевали, точнее, как она танцевала с кем-то...quote

не совсем поняла...ты расстроен?
Есть время написать.
Всю ночь были в клубе. Я с женой и Друг с женой/нашей классной подругой.
Мой друг в курсе, что у нас с женой, но сказал, что у нас крыша уехала у обоих, хотя будет "любить" нас точно так же:).
Они ушли танцевать, а мы сидим сбоку в чиллауте и смотрим на них. Через время к ним подваливают два парня и начинают танцевать с ними. Оба неплохи собой внешне.
Действия его жены: Закрытая поза, попытки начать танцевать самой, начали там что-то рассказывать друг-другу.... короче "она съехала с темы".
Действие моей жены: Она начинает танцевать с парнем. Зажигательно, классно. Чувак видно, что тоже хорошо двигается. У меня так не получится:). Музыка ритмична. Они начинают танцевать не вдвоем, а друг для друга. То есть откровенные прикосновения и прижатия. Нет, не пОшло, а очень.... зажигательно/возбуждающе. Она прижимается к нему спереди попкой, он иногда подзадирает ей юбку...руки обоих.... короче тема в таком духе...

Мой друг говорит, что офигительно рад, что его жена "съехала с темы" с тем парнем, потому, что для него это действительно неприятно.
Спрашивает меня, вижу ли я, что делает моя жена(он думал, что мне за колонной не видно) и что я чувствую по этому поводу.
А я смотрю на танцпол и говорю примерно так - "это чувство тяжело описать, какой-то укол ревности в груди, который почти моментально перерос в смешанное сильное чувство радости за то, что она кайфует от этого. Поэтому я не против этого"

После этого моментально оба захотели выпить "за наших охуенных жен, которое делают все правильно".

Дальше вводные данные пишем: Так получалось, что она всегда тусовалась по клубам в моей кампании, за исключением некоторых "изредка иногда", когда я морозился и она ехала с моими друзьями, но без меня. И никогда так ни с кем в моем присутствии не танцевала. Только со мной. Но так, как я танцевать люблю меньше, то и таких танцев со мной у нее были единицы.

Друг мне говорит - "тогда, после твоих слов, я тебе скажу, что всегда, каждый раз, когда тебя не было с ней в клубах, она танцевала только так. И очень редко танцевала сама, просто "дергаясь" наедине в компании".

Где-то через минут пятнадцать мы решаем присоединиться к ним.
Когда я подошел к жене с парнем, она, увидела меня и сразу же начала переключаться на меня. На попытку парня остановить её, она сказала ему - "Ты, что! Это же мой муж, я хочу танцевать с ним." Ты бы видела как он охуел изумился...
Когда мы вернулись за столик, она сказала мне, что всегда боялась, что я неправильно ее пойму, неправильно отреагирую, увидев её такую и что для нее танцем является только это. А все остальное - просто подергаться под музыку. И что она безумно рада, что я её понимаю...
За ночь она еще не раз танцевала с кем-то на танцполе, танцевала со мной... Уже утром в машине, она мне сказала, что так хорошо со мной ей еще не было никогда...

А откуда я могу знать, что в будущем она не полюбит кого-то другого и не уйдет? Да ниоткуда. Это только ТС, видимо, любовный пророк.
Тебя бросали?
Это у Тса одна-единственная шоколадная и сравнить не с кем, гы)))))
Окей. Дай мне параметры, по которым нужно сравнивать.
На вскидку: Размер сисек? Я это уже пережил. Её второй, с натяжкой), меня устраивает. Дальше что - красота общая? Да у меня, только мы залазим в душ вечером вместе, уже сразу встает непроизвольно. Водичкой прохладной полью, потом только купаемся. Или ***** сразу мне делает (Это конечно же реже:ги:).
Ум? - Шикарно. Задвинуть по коре головного мозга может похуже меня, но весьма неплохо...
Короче, давай свои варианты для сравнения.

Есть время написать.
Мой друг в курсе, что у нас с женой, но сказал, что у нас крыша уехала у обоих, хотя будет "любить" нас точно так же:).
Они ушли танцевать, а мы сидим сбоку в чиллауте и смотрим на них. Через время к ним подваливают два парня и начинают танцевать с ними. Оба неплохи собой внешне.
Действия его жены: Закрытая поза, попытки начать танцевать самой, начали там что-то рассказывать друг-другу.... короче "она съехала с темы".
Действие моей жены: Она начинает танцевать с парнем. Зажигательно, классно. Чувак видно, что тоже хорошо двигается. У меня так не получится:). Музыка ритмична. Они начинают танцевать не вдвоем, а друг для друга. То есть откровенные прикосновения и прижатия. Нет, не пОшло, а очень.... зажигательно/возбуждающе. Она прижимается к нему спереди попкой, он иногда подзадирает ей юбку...руки обоих.... короче тема в таком духе...

Мой друг говорит, что офигительно рад, что его жена "съехала с темы" с тем парнем, потому, что для него это действительно неприятно.
Спрашивает меня, вижу ли я, что делает моя жена(он думал, что мне за колонной не видно) и что я чувствую по этому поводу.
А я смотрю на танцпол и говорю примерно так - "это чувство тяжело описать, какой-то укол ревности в груди, который почти моментально перерос в смешанное сильное чувство радости за то, что она кайфует от этого. Поэтому я не против этого"

После этого моментально оба захотели выпить "за наших охуенных жен, которое делают все правильно".

Дальше вводные данные пишем: Так получалось, что она всегда тусовалась по клубам в моей кампании, за исключением некоторых "изредка иногда", когда я морозился и она ехала с моими друзьями, но без меня. И никогда так ни с кем в моем присутствии не танцевала. Только со мной. Но так, как я танцевать люблю меньше, то и таких танцев со мной у нее были единицы.

Друг мне говорит - "тогда, после твоих слов, я тебе скажу, что всегда, каждый раз, когда тебя не было с ней в клубах, она танцевала только так. И очень редко танцевала сама, просто "дергаясь" наедине в компании".

Когда я подошел к жене с парнем, она, увидела меня и сразу же начала переключаться на меня. На попытку парня остановить её, она сказала ему - "Ты, что! Это же мой муж, я хочу танцевать с ним." Ты бы видела как он охуел изумился...
Когда мы вернулись за столик, она сказала мне, что всегда боялась, что я неправильно ее пойму, неправильно отреагирую, увидев её такую и что для нее танцем является только это. А все остальное - просто подергаться под музыку. И что она безумно рада, что я её понимаю...
За ночь она еще не раз танцевала с кем-то на танцполе, танцевала со мной... Уже утром в машине, она мне сказала, что так хорошо со мной ей еще не было никогда...

:eek::eek: омг чувак, да ты красавчик!

Это не оправдание. Бери тряпку и мой если хочешь, чтобы у тебя что-то покупали.

для этого есть специально обученные люди:)
не теряйте бдительность барышня и спасибо что переживаете за мое финансовое благополучие :D

Уже утром в машине, она мне сказала, что так хорошо со мной ей еще не было никогда...

где продолжение? ночь полная страсти, людям которые считают, что скучная жизнь и унылый **** это нормально для брака, это все конечно не понять...

Есть время написать.

вам романы писать надо:D будет не хуже 9 1/2 недель:D и основного инстинкта:D фантазия прекрасная ничего не скажешь, и той даме из ваших рассказов повезло с мужем, если он ещё и зарабатывает.... просто сказка такого оленя в мужьях иметь

ты видела на Гражданской чистые окна хоть у кого-то?:D
у нас круглосуточная стройка, машины даже смысла нет мыть не то, что окна

типичная отмазка! прикинь как бы был счастлив муж, если бы увидел:
а) ты моешь окна
б) только у вас одних они чистые, пускай и час (главное что бы за час он это увидел ахаха)
(я про домашние окна, если что)

Зачем тебе мои варианты? Разве речь о моих вариантах?
Ты хочешь, чтобы я тебе описал, прислал фотки, разжевал и в рот положил? Дружище, но это же ***ня.
Нет, я хочу тебе сказать - от одного человека можно получить все то, что ты ищешь в разных. А для этого тебе нужно приложить усилие.
Только это я тебе хочу сказать, тем своим постом.
Возможно у тебя есть какая-то травма, из-за чего нет доверия к особи женского пола.
вам романы писать надо будет не хуже 9 1/2 недель и основного инстинкта фантазия прекрасная ничего не скажешь, и той даме из ваших рассказов повезло с мужем, если он ещё и зарабатывает.... просто сказка такого оленя в мужьях иметь
Фантазия? Это интереснее. Это из моей жизни. И да, не жена сказала, что ей со мной повезло. Тоже самое сказал ей и я.

типичная отмазка! прикинь как бы был счастлив муж, если бы увидел:
а) ты моешь окна
б) только у вас одних они чистые, пускай и час (главное что бы за час он это увидел ахаха)
(я про домашние окна, если что)

вот сколько людей столько и критериев счастья, жена окна помыла значит будут яркий ****, Владимирррррр счастлив все довольны
да вот из таких мелочей хоть и разных для каждого состоит наша жизнь

вот сколько людей столько и критериев счастья, жена окна помыла значит будут яркий ****, Владимирррррр счастлив все довольны
да вот из таких мелочей хоть и разных для каждого состоит наша жизнь

:) Тебе нравится мое имя?

понятно. Ролевые игры и БДСМ не для тебя :D

Расскажи "школьнику" про БДСМ, что это вообще такое? Я боюсь это гуглить тк предвкушаю что это что то страшное :D

Твои слова будут иметь ценность только тогда, когда ты станешь старым.
А до тех пор, извини... но твои слова - одни понты. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.
То есть. Ты мутишь с одной. Оргазм прекрасен. Картошка прожарена равномерно и не пересолена. Кофе она варит прекрасно.
И вот она уходит. У тебя происходит моментально замещение чувств? Ты вспоминаешь, что картошка у нее подгорала постоянно? Была постоянно пересолена? Кофе был всегда, каждый раз, когда она жила с тобой горьким и ты ни разу с ней не ******? А? Или только от момента фразы " мы расходимся" все стало плохо?
Ты делаешь все лишь для того, чтобы было хорошо потом или для того, чтобы было хорошо сейчас ?
Тогда тебе не зачем искать никого. У тебя нет ни доверия к телкам. У тебя нет хороших воспоминаний. Как только у тебя сломается авто, ты поймешь, что никогда оно тебе не нравилось и ты его ненавидишь...

Назад
Зверху Знизу