Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бывает так
миллионы мужчин и женщин изменяют с разрешения своих партнеров
это конечно факт, я такую позицию не одобряю
мое видение вопроса сделай так, что бы желание изменять не возникало
Не миссия. У меня здесь пассивная роль. Кто не лезет - тому не отвечаю.
Человечество веками ошибалось.А что в нашем понятие "измена"? - ****. Физическое ощущение, которое по мнению многих, уникально
Бе-бе-бе, вот такой я отвратительный тип
Я бы на тебе женился
Если его жена захочет другого мужчину, то ТС позволит это.
Есть время написать.Karabasina [quote М-м-м-м... Рассказать ему, как мы на выходных в Аризоне потанцевали, точнее, как она танцевала с кем-то...quote
не совсем поняла...ты расстроен?
а окна на гражданской не помыты)бе-бе-бе я ахуенна![]()
а окна на гражданской не помыты)
Это не оправдание. Бери тряпку и мой если хочешь, чтобы у тебя что-то покупали.ты видела на Гражданской чистые окна хоть у кого-то?
у нас круглосуточная стройка, машины даже смысла нет мыть не то, что окна
Тебя бросали?А откуда я могу знать, что в будущем она не полюбит кого-то другого и не уйдет? Да ниоткуда. Это только ТС, видимо, любовный пророк.
Окей. Дай мне параметры, по которым нужно сравнивать.Это у Тса одна-единственная шоколадная и сравнить не с кем, гы)))))
Есть время написать.
Всю ночь были в клубе. Я с женой и Друг с женой/нашей классной подругой.
Мой друг в курсе, что у нас с женой, но сказал, что у нас крыша уехала у обоих, хотя будет "любить" нас точно так же.
Они ушли танцевать, а мы сидим сбоку в чиллауте и смотрим на них. Через время к ним подваливают два парня и начинают танцевать с ними. Оба неплохи собой внешне.
Действия его жены: Закрытая поза, попытки начать танцевать самой, начали там что-то рассказывать друг-другу.... короче "она съехала с темы".
Действие моей жены: Она начинает танцевать с парнем. Зажигательно, классно. Чувак видно, что тоже хорошо двигается. У меня так не получится. Музыка ритмична. Они начинают танцевать не вдвоем, а друг для друга. То есть откровенные прикосновения и прижатия. Нет, не пОшло, а очень.... зажигательно/возбуждающе. Она прижимается к нему спереди попкой, он иногда подзадирает ей юбку...руки обоих.... короче тема в таком духе...
Мой друг говорит, что офигительно рад, что его жена "съехала с темы" с тем парнем, потому, что для него это действительно неприятно.
Спрашивает меня, вижу ли я, что делает моя жена(он думал, что мне за колонной не видно) и что я чувствую по этому поводу.
А я смотрю на танцпол и говорю примерно так - "это чувство тяжело описать, какой-то укол ревности в груди, который почти моментально перерос в смешанное сильное чувство радости за то, что она кайфует от этого. Поэтому я не против этого"
После этого моментально оба захотели выпить "за наших охуенных жен, которое делают все правильно".
Дальше вводные данные пишем: Так получалось, что она всегда тусовалась по клубам в моей кампании, за исключением некоторых "изредка иногда", когда я морозился и она ехала с моими друзьями, но без меня. И никогда так ни с кем в моем присутствии не танцевала. Только со мной. Но так, как я танцевать люблю меньше, то и таких танцев со мной у нее были единицы.
Друг мне говорит - "тогда, после твоих слов, я тебе скажу, что всегда, каждый раз, когда тебя не было с ней в клубах, она танцевала только так. И очень редко танцевала сама, просто "дергаясь" наедине в компании".
Где-то через минут пятнадцать мы решаем присоединиться к ним.
Когда я подошел к жене с парнем, она, увидела меня и сразу же начала переключаться на меня. На попытку парня остановить её, она сказала ему - "Ты, что! Это же мой муж, я хочу танцевать с ним." Ты бы видела как онохуелизумился...
Когда мы вернулись за столик, она сказала мне, что всегда боялась, что я неправильно ее пойму, неправильно отреагирую, увидев её такую и что для нее танцем является только это. А все остальное - просто подергаться под музыку. И что она безумно рада, что я её понимаю...
За ночь она еще не раз танцевала с кем-то на танцполе, танцевала со мной... Уже утром в машине, она мне сказала, что так хорошо со мной ей еще не было никогда...
Это не оправдание. Бери тряпку и мой если хочешь, чтобы у тебя что-то покупали.
Уже утром в машине, она мне сказала, что так хорошо со мной ей еще не было никогда...
Есть время написать.
Всю ночь были в клубе. Я с женой и Друг с женой/нашей классной подругой.
Мой друг в курсе, что у нас с женой, но сказал, что у нас крыша уехала у обоих, хотя будет "любить" нас точно так же.
Они ушли танцевать, а мы сидим сбоку в чиллауте и смотрим на них. Через время к ним подваливают два парня и начинают танцевать с ними. Оба неплохи собой внешне.
Действия его жены: Закрытая поза, попытки начать танцевать самой, начали там что-то рассказывать друг-другу.... короче "она съехала с темы".
Действие моей жены: Она начинает танцевать с парнем. Зажигательно, классно. Чувак видно, что тоже хорошо двигается. У меня так не получится. Музыка ритмична. Они начинают танцевать не вдвоем, а друг для друга. То есть откровенные прикосновения и прижатия. Нет, не пОшло, а очень.... зажигательно/возбуждающе. Она прижимается к нему спереди попкой, он иногда подзадирает ей юбку...руки обоих.... короче тема в таком духе...
Мой друг говорит, что офигительно рад, что его жена "съехала с темы" с тем парнем, потому, что для него это действительно неприятно.
Спрашивает меня, вижу ли я, что делает моя жена(он думал, что мне за колонной не видно) и что я чувствую по этому поводу.
А я смотрю на танцпол и говорю примерно так - "это чувство тяжело описать, какой-то укол ревности в груди, который почти моментально перерос в смешанное сильное чувство радости за то, что она кайфует от этого. Поэтому я не против этого"
После этого моментально оба захотели выпить "за наших охуенных жен, которое делают все правильно".
Дальше вводные данные пишем: Так получалось, что она всегда тусовалась по клубам в моей кампании, за исключением некоторых "изредка иногда", когда я морозился и она ехала с моими друзьями, но без меня. И никогда так ни с кем в моем присутствии не танцевала. Только со мной. Но так, как я танцевать люблю меньше, то и таких танцев со мной у нее были единицы.
Друг мне говорит - "тогда, после твоих слов, я тебе скажу, что всегда, каждый раз, когда тебя не было с ней в клубах, она танцевала только так. И очень редко танцевала сама, просто "дергаясь" наедине в компании".
Где-то через минут пятнадцать мы решаем присоединиться к ним.
Когда я подошел к жене с парнем, она, увидела меня и сразу же начала переключаться на меня. На попытку парня остановить её, она сказала ему - "Ты, что! Это же мой муж, я хочу танцевать с ним." Ты бы видела как онохуелизумился...
Когда мы вернулись за столик, она сказала мне, что всегда боялась, что я неправильно ее пойму, неправильно отреагирую, увидев её такую и что для нее танцем является только это. А все остальное - просто подергаться под музыку. И что она безумно рада, что я её понимаю...
За ночь она еще не раз танцевала с кем-то на танцполе, танцевала со мной... Уже утром в машине, она мне сказала, что так хорошо со мной ей еще не было никогда...
ты видела на Гражданской чистые окна хоть у кого-то?
у нас круглосуточная стройка, машины даже смысла нет мыть не то, что окна
Ох-ох) Наверно, это та, которая сейчас с мною переписывается?) Да что-то незаметно, чтобы эта обученная особа как-то проявляла свои старания на окнах.для этого есть специально обученные люди![]()
Нет, я хочу тебе сказать - от одного человека можно получить все то, что ты ищешь в разных. А для этого тебе нужно приложить усилие.Зачем тебе мои варианты? Разве речь о моих вариантах?
Ты хочешь, чтобы я тебе описал, прислал фотки, разжевал и в рот положил? Дружище, но это же ***ня.
Фантазия? Это интереснее. Это из моей жизни. И да, не жена сказала, что ей со мной повезло. Тоже самое сказал ей и я.вам романы писать надо будет не хуже 9 1/2 недель и основного инстинкта фантазия прекрасная ничего не скажешь, и той даме из ваших рассказов повезло с мужем, если он ещё и зарабатывает.... просто сказка такого оленя в мужьях иметь
типичная отмазка! прикинь как бы был счастлив муж, если бы увидел:
а) ты моешь окна
б) только у вас одних они чистые, пускай и час (главное что бы за час он это увидел ахаха)
(я про домашние окна, если что)
Началось...
Доктор, она меня била! И не пускала в гараж!![]()
вот сколько людей столько и критериев счастья, жена окна помыла значит будут яркий ****, Владимирррррр счастлив все довольны
да вот из таких мелочей хоть и разных для каждого состоит наша жизнь
понятно. Ролевые игры и БДСМ не для тебя![]()
Твои слова будут иметь ценность только тогда, когда ты станешь старым.
То есть. Ты мутишь с одной. Оргазм прекрасен. Картошка прожарена равномерно и не пересолена. Кофе она варит прекрасно.А до тех пор, извини... но твои слова - одни понты. Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.