Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра буду там проходить, надеюсь, в твоем логове будет сверкать)жена окна помыла значит будут яркий ****
Завтра буду там проходить, надеюсь, в твоем логове будет сверкать)
Я эту истину знал всегда. ***** не виноват. Вопрос в том, что я получил "травму" и хочу пнуть в ответ так-же. Вот потому я снова отверг планы о физической расправе с ним и думаю над его моральным уничтожением. Есть что-то наподобие вселенской справедливости и любое действие ведет за собой последствия. Начиная мутки, он знал на что идет, он знал возможные последствия. Он осознанно согласился с последствиями.
Есть время написать.
Всю ночь были в клубе. Я с женой и Друг с женой/нашей классной подругой.
бла-бла-бла
За ночь она еще не раз танцевала с кем-то на танцполе, танцевала со мной... Уже утром в машине, она мне сказала, что так хорошо со мной ей еще не было никогда...
То есть. Ты мутишь с одной. Оргазм прекрасен. Картошка прожарена равномерно и не пересолена. Кофе она варит прекрасно.
И вот она уходит. У тебя происходит моментально замещение чувств? Ты вспоминаешь, что картошка у нее подгорала постоянно? Была постоянно пересолена? Кофе был всегда, каждый раз, когда она жила с тобой горьким и ты ни разу с ней не ******? А? Или только от момента фразы " мы расходимся" все стало плохо?
Ты делаешь все лишь для того, чтобы было хорошо потом или для того, чтобы было хорошо сейчас ?
Тогда тебе не зачем искать никого. У тебя нет ни доверия к телкам. У тебя нет хороших воспоминаний. Как только у тебя сломается авто, ты поймешь, что никогда оно тебе не нравилось и ты его ненавидишь...
Идеальный подходНе имея возможности или не хотя изменить ситуацию - меняешь к ней отношение
Друг мне говорит - "тогда, после твоих слов, я тебе скажу, что всегда, каждый раз, когда тебя не было с ней в клубах, она танцевала только так. И очень редко танцевала сама, просто "дергаясь" наедине в компании".
как проходит медовый месяц?То есть. Ты мутишь с одной. Оргазм прекрасен.
Это какой-то ****ный стыд, тфу, мазохизм. Чувствуется, что аффтар пишет с наслаждением. Ржем всей разведротой.![]()
Что? Последнее его откровение вынесло твой моск? Все правильно - не только пися для него единственного, но и танцевать только с нимя поняла. енто баба толстая с сигаретой во рту, строчащая эротические романы. а мы лохи
Что? Последнее его откровение вынесло твой моск? Все правильно - не только пися для него единственного, но и танцевать только с ним![]()
![]()
а когда уже успело все поменяться?Все правильно - не только пися для него единственного, но и танцевать только с ним
Это сарказм в сторону gerlaа когда уже успело все поменяться?
фух...чтож так пугать...знач ничего не поменялось, можно и с другими Go-Go , лишь бы в любви им не клялась...Это сарказм в сторону gerla
Ну... свинг ни кто не отменял..., а там и любят и "любимы".фух...чтож так пугать...знач ничего не поменялось, можно и с другими Go-Go , лишь бы в любви им не клялась...
да какой там свинг....ТС адепт **** вайфаНу... свинг ни кто не отменял..., а там и любят и "любимы".
Отнюдь. Так как меня не раз за последнее время ткнули в это слово, то я постарался разобраться в своем отношении к этому.да какой там свинг....ТС адепт **** вайфа
Отнюдь. Так как меня не раз за последнее время ткнули в это слово, то я постарался разобраться в своем отношении к этому.
Там все завязано на удовольствии мужа от того, что его жену ****ают и чем больше мужчин и чем больше раз, тем приятнее ему. Он в половых актах даже не участвует.
И ей и мне претит эта идея. А вот при обсуждении свинга она сказала, что это интересно и она пойдет за мной в этом, если я захочу это реализовать.
тс намекает на то,что все было плохо и уныло,пока ему с женой не пришло понимание,что они свингеры)И ты вот с утра по раньше решил с мировой общественностью поделитьсЯ. Похвально!)