Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
"...Как тебя зовут? -Как Васю; -Как какого Васю?; -Как любого Васю!" ахахаха

Завтра буду там проходить, надеюсь, в твоем логове будет сверкать)

будешь проходить - кинь яйцо! шоб не расслабляли булки :іржач::іржач:
хотя, может и заберут тебя.. есть варик, и оформят. Но так скучно жить! :yahoo::клас:

Я эту истину знал всегда. ***** не виноват. Вопрос в том, что я получил "травму" и хочу пнуть в ответ так-же. Вот потому я снова отверг планы о физической расправе с ним и думаю над его моральным уничтожением. Есть что-то наподобие вселенской справедливости и любое действие ведет за собой последствия. Начиная мутки, он знал на что идет, он знал возможные последствия. Он осознанно согласился с последствиями.

Ему может и плохо сделаете... Отомстите. Может, разрушите его жизнь...
Но а как же ЕЕ жизнь? Жена не виновата вообще в этой ситуации.
Попробуйте найти другой вариант мести.

Может его запугивать тем, что расскажете его жене?

А вообще, кто знает...

Есть время написать.
Всю ночь были в клубе. Я с женой и Друг с женой/нашей классной подругой.
бла-бла-бла
За ночь она еще не раз танцевала с кем-то на танцполе, танцевала со мной... Уже утром в машине, она мне сказала, что так хорошо со мной ей еще не было никогда...

Это какой-то ****ный стыд, тфу, мазохизм. Чувствуется, что аффтар пишет с наслаждением. Ржем всей разведротой.:іржач:

То есть. Ты мутишь с одной. Оргазм прекрасен. Картошка прожарена равномерно и не пересолена. Кофе она варит прекрасно.
И вот она уходит. У тебя происходит моментально замещение чувств? Ты вспоминаешь, что картошка у нее подгорала постоянно? Была постоянно пересолена? Кофе был всегда, каждый раз, когда она жила с тобой горьким и ты ни разу с ней не ******? А? Или только от момента фразы " мы расходимся" все стало плохо?
Ты делаешь все лишь для того, чтобы было хорошо потом или для того, чтобы было хорошо сейчас ?
Тогда тебе не зачем искать никого. У тебя нет ни доверия к телкам. У тебя нет хороших воспоминаний. Как только у тебя сломается авто, ты поймешь, что никогда оно тебе не нравилось и ты его ненавидишь...

А че ты удивляешься? И ты так делаешь. Не имея возможности или не хотя изменить ситуацию - меняешь к ней отношение

Автор, ребеночек то хоть твой?

Друг мне говорит - "тогда, после твоих слов, я тебе скажу, что всегда, каждый раз, когда тебя не было с ней в клубах, она танцевала только так. И очень редко танцевала сама, просто "дергаясь" наедине в компании".

Друг конечно добротный, ты расскажи ему вообще все, до чего дошел, может он тебе тогда признается, что и он твое счастье ненаглядное танцевал. Ну не полюбила она его значит все нормально, ах да это и не важно.
Вообще это хорошо что твои дефективные гены вряд ли передадутся, так что люби себе (себя) на здроровье. А главное обеспечивай всем необходимым всех кого так любишь.
Классический, вот такой самый настоящий мужчина, ну такой, которого сама матушка природа будет каждый раз подкладывать под твою любимую, с нашей точки зрения он самый предпочтительный.
И совершенно не беда, если нас будет любить один, и ЛЮЮЮБИТЬ другой, селяви, панимаш.
Тебе можно позавидовать только в одном, что ты для себя довольно быстро все объяснил и продолжил свое относительно благополучное существование в любви и ****е и во веке веков, аминь. (таки инстинкт самосохранения переплюнул все что произошло, что собственно не удивительно)

К стати привет жене, она относительно гениальна и заслуживает такого как ты, просто не все из нас умеют так лепить, из того что было.

Останнє редагування:
Это какой-то ****ный стыд, тфу, мазохизм. Чувствуется, что аффтар пишет с наслаждением. Ржем всей разведротой.:іржач:

я поняла. енто баба толстая с сигаретой во рту, строчащая эротические романы. а мы лохи:D

я поняла. енто баба толстая с сигаретой во рту, строчащая эротические романы. а мы лохи
Что? Последнее его откровение вынесло твой моск? Все правильно - не только пися для него единственного, но и танцевать только с ним:D :ги:

Что? Последнее его откровение вынесло твой моск? Все правильно - не только пися для него единственного, но и танцевать только с ним:D :ги:

Перефразирую классику: кто писю любит - тот ее и танцует:D

да какой там свинг....ТС адепт **** вайфа
Отнюдь. Так как меня не раз за последнее время ткнули в это слово, то я постарался разобраться в своем отношении к этому.
Там все завязано на удовольствии мужа от того, что его жену ****ают и чем больше мужчин и чем больше раз, тем приятнее ему. Он в половых актах даже не участвует.
И ей и мне претит эта идея. А вот при обсуждении свинга она сказала, что это интересно и она пойдет за мной в этом, если я захочу это реализовать.

Отнюдь. Так как меня не раз за последнее время ткнули в это слово, то я постарался разобраться в своем отношении к этому.
Там все завязано на удовольствии мужа от того, что его жену ****ают и чем больше мужчин и чем больше раз, тем приятнее ему. Он в половых актах даже не участвует.
И ей и мне претит эта идея. А вот при обсуждении свинга она сказала, что это интересно и она пойдет за мной в этом, если я захочу это реализовать.

И ты вот с утра по раньше решил с мировой общественностью поделитьсЯ. Похвально!)

И ты вот с утра по раньше решил с мировой общественностью поделитьсЯ. Похвально!)
тс намекает на то,что все было плохо и уныло,пока ему с женой не пришло понимание,что они свингеры)
удивляли люди,которые легко находили новые ипостаси не просто для себя,для двоих.
скучно?- так мы ж геи!нед! мало! БДСМщики!
приелась совместная езда на вельманах?-мы веганы!..или как их? эти..Панки!!

Назад
Зверху Знизу