Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
это, надеюсь, фигурально? я про *****...:D

ну кто знает как там у бога запланировано - фигурально или буквально :)

мне в этом смысле импонирует позиция Монте-Кристо - мол я не я и хата не моя. На все божья воля, а я так... только способствую :D

ну кто знает как там у бога запланировано - фигурально или буквально :)

мне в этом смысле импонирует позиция Монте-Кристо - мол я не я и хата не моя. На все божья воля, а я так... только способствую :D

вот может даж и парировала бы, а нечем)
поэтому просто спрошу: "Ударили по левой щеке-подставь правую"?

ана ужо убита нищадна...:D

ну здравствуй, циррозник:D

вот может даж и парировала бы, а нечем)
поэтому просто спрошу: "Ударили по левой щеке-подставь правую"?

для сохранения симметрии, красоты и гармонии окружающей вселенной нужно либо подставить свою правую либо ******* в ответ по левой - возможны оба варианта:D

для сохранения симметрии, красоты и гармонии окружающей вселенной нужно либо подставить свою правую либо ******* в ответ по левой - возможны оба варианта:D

как-то первый вариант не оч вяжется с Монте-Кристо)

как-то первый вариант не оч вяжется с Монте-Кристо)

ничего подобного! все зависит от соотношения ТТХ руки и щеки:D

пример из жизни: моя младшая дочь как-то раз подралась со старшей, в процессе драки стукнула ее и сломала себе палец. Так в карточке у врача и записали - "била сестру, сломала палец" :D

ничего подобного! все зависит от соотношения ТТХ руки и щеки
т.е если ттх руки проигрывает- сиди на **** ровно, и если чё, подставь правую?)

пример из жизни: моя младшая дочь как-то раз подралась со старшей, в процессе драки стукнула ее и сломала себе палец. Так в карточке у врача и записали - "била сестру, сломала палец"
ну если она первая начала, то все закономерно...если нет, что-то таки не так в консерваториях))

т.е если ттх руки проигрывает- сиди на **** ровно, и если чё, подставь правую?)

ну ващето если почитаешь внимательно Монте-Кристо, то заметишь что он в основном действовал именно так - не создавал обстоятельства, а лишь немного их направлял, помогал свершиться божьему правосудию:D

принцип айкидо - используй энергию противника, только направь ее в нужное русло и он сам себе расшибет лоб:rolleyes:

ну ващето если почитаешь внимательно Монте-Кристо, то заметишь что он в основном действовал именно так - не создавал обстоятельства, а лишь немного их направлял, помогал свершиться божьему правосудию
ну как сказать..."немного направлял".....разворачивая ситуацию на 180 градусов. Он сам себя считал божьим оружием справедливости)

принцип айкидо - используй энергию противника, только направь ее в нужное русло и он сам себе расшибет лоб
ну кто поспорит с восточной философией)

фото жены в студию
зачем?

Спасибо всем, кто в личке отписался. Вы вполне могли бы написать это и здесь.... Выслушать, не разводиться, тернии, сохранить, но не цепляпляться...
Во-первых напишу то, что произошло:
В субботу я посмотрел ей в глаза и спросил 'как давно я стал для тебя никем?' Потом, в течении первого часа разговора я с трудом и тщательно подбирал фразы, чтобы не скатиться во взаимные упреки, ибо от туда нет выхода и там нет дна. Туда затянет и ты потеряешь смысл разговора.
На мою фразу, что я не поиню с нового года ни одной ласки с её стороны, она сказала, что постоянно уделяла мне внимание, а потом, в последние два-три месяца, когда я стал ее игнорить, только тогда ей стало все равно.
Нет, я не сказал, что знаю про ее измену. Я спросил изменяет ли она? На что она мне соврала, что не изменяла. Как она мне врала коряво...... За фразой 'не изменяла' шла фраза 'я не нашла там того, что искала'. За фразой "нет, не называла никого любимым" у меня перед глазами вставала ее переписка где она писала любовнику "я хочу, чтобы ты облизал все мои губы, ЛЮБИМЫЙ котик................ не могу дождаться понедельника, чтобы опять быть рядом с тобой, мой ЛЮБИМЫЙ".....
Она не сказала этой страшной фразы, что у нее есть другой. Она сказала, что хочет восстановить отношения. Не хочет никуда уходить из семьи (куда, ***ть, уходить, у тебя же никого нет?) не хочет номинальной семьи, а хочет нормальной...... В конце расплакалась и попросила прощения( за что? не изменяла, внимание мне уделяла).........
Ренессанс..... уже какой день.....**** вечером не один раз, как любит она, а два, как люблю я..... фразы "доброе утро"........ она тянется ко мне для поцелуя на улице, а не я к ней......
А я боюсь. Как только появляется в голове дырка для мысли, туда сразу же затекает страх. "На сколько ее хватит?" "Что будет в следующий раз?" "Ее фраза 'не нашла, что искала' - мне в этот раз повезло, что не нашла?" А ведь ее любовник - сотрудник с её фирмы.........
За восемь лет брака у нее это был третий раз когда она переставала меня замечать. Спонтанный тактильный контакт в ином месте, кроме кровати - это не про нее. Лишь иногда. Нежные фразы? Так, по капле, по капле. А когда и это исчезает, я уже не могу.
Как можно постоянно не попадать в тебя словами? "Как там работа?" - сквозь тебя выяснили состояние дел на работе.
"Что ты оденешь?" - что ей нужно одеть для хорошего вида.
Эти слова, фразы, они пролетают сквозь тебя и не адресованы тебе. Они адресованы вилке, которую надо передать, они адресованы пилотке, которую надо полизать.... в тебе ни чего не остается.
"Что ты хочешь, любимый?" "Ты красивый". Я тебя хочу обнять". Вот слова, конечный адресат которых ты, которые остаются в тебе, а не пролетают насквозь...

Теперь по постам в теме:
Да, ТС... Все не осилил пока.
1. Чья хата?
2. Чья машина?
3. Совместный бизнес есть?
4. Какие отношения с ребёнком?
5. Любовника жены лично знаешь?
6. Родители не мешаются в отношения?
7. Она от тебя в чем-то зависит?

А там расскажешь, что-то подумаем вместе...
Главное пока выключи эмоции. И пойми, жизни с ней дальше нет. Тебе вряд ли нужен партнер по жизни, в мыслях у которой другой. Рви на корню!
Мы все покупали вместе и её любовника лично я не знаю и знать не хочу. Родителей не со своей ни с её стороны я уже давно не допускаю вмешиваться в нашу личную жизнь. Зависит ли она от меня? Если откинуть чувства любви - то также как и я от неё.

А кто вам сказал, что ТС вообще нуждается в помощи. Он для себя все решил, что будет делать, о чем разговаривать и вообще, будет ли. А тему создал так...погоревал, на балконе поплакал, себя пожалел....почему бы еще на форуме просто не выговориться, о том, что болит. А дальше тема и без него будет развиваться...всегда в актуале...
Я здесь пишу для того, чтобы посмотреть на эту ситуацию с разных сторон, мнений. Может я размышляю, а тут всё однозначно?
Да, я решил, что делать, да, я знал, что на моё решение вряд-ли повлияет что-либо извне, ибо никто кроме меня не знает тысяч нюансов этой истории и её завязки. Есть только общие направления, в сторону которых мы движемся разными тропками.

фото жены в студию
Зачем? Чтобы ещё больше субъектива было?

чистый разум сказав(ла):
читал твою тему............я в свое время пытался достучаться до морали, совести и понял, что в этой ситуации в голове женщины только тупое циничное сравнение двух партнеров... И ВСЁ!!! иначе бы так не поступили...
Вот у меня ощущение, что ты очень прав. Что у них как-то мозги клац, и отключились, а потом клац, и да, ты мой хороший и всё такое...
Бояна сказав(ла):
Ее поход налево еще не говорит о том, что она тебя не любит и не хочет видеть. Могу сказать одно, если бы ты ей надоел, то поверь, ее бы ничего не удержало и она бы первая ушла. А если до сих пор она интересуется тобой, живет с тобой, чувства есть, но не любовь... Уважение к тебе , как к отцу ребенка, как мужу, но любви, как к любовнику нет. Но это пройдет. Ей нехватает острых ощущений, это пройдет, если ты не перестанешь за нее бороться.
Уточню, если ты пустишь все на самотек, она может уйти со всеми вытекающими...
Ты столько написала ещё про **** в своём сообщении, но скажу, что с этим, до кризиса, было все впорядке.
А вот мой знакомый, не смотря на мои совет, всё равно продолжает пускать схожую ситуацию "взаимозатухания" на самотек. Говорит - "забей, это пройдет". Каждый из них обрастает своим маленьким мирком, но я думаю, что это ни к чему хорошему не приведет.

Спасибо всем, кто в личке отписался. Вы вполне могли бы написать это и здесь.... Выслушать, не разводиться, тернии, сохранить, но не цепляпляться...
Во-первых напишу то, что произошло:....

желаю тебе разобраться в себе, в своих к ней чувствах и окончательно определиться, т.к. я не увидела из твоего поста твоей убежденности в правильности своих действий.
Удачи тебе, правда, и твоей семье;):)

Karabasina, а что решил-то? У меня была ситуация с изменой. С этим можно жить. Правда, в итоге, спустя 5 лет, разошлись окончательно. Ребенок, жилье, куча всякой мелочи... Как-то разобрались. Я выдохнул - у меня уже не было чувств никаких. И потом узнал, что измена была не одна (хотя и не пачка).

С одной стороны, конечно, хорошо бы выключать эмоции и рассуждать без них. С другой - как правило, именно на эмоциях/чувствах все отношения и завязаны. Как тут решать без них?

Советовать ничего не стану, смысла нет особого. У меня в отношениях, особенно после того случая, обычно наоборот получается, я малоэмоционален.

На мою фразу, что я не поиню с нового года ни одной ласки с её стороны, она сказала, что постоянно уделяла мне внимание, а потом, в последние два-три месяца, когда я стал ее игнорить, только тогда ей стало все равно.

а может такое быть, что у Вам были какие-то проблемы на работе или еще где-то - и Вы просто были сильно в себе и не замечали ее попыток?

Назад
Зверху Знизу