Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
sep2ppb__zE.webp

Вся суть! Люди как раненые звери: обороняются до последнего (я сильный, все будет хорошо) а травма никуда не девается. Самообман что бы легче справится с бедой.

Это волшебное слово, которое мужчины говорят, когда ****а на халяву хотят (не мое:D

)))))слышала подобное в таком варианте: "Это слово придумали русские мужчины,чтобы не платить за ****"

Любовь,любовь....Любовь--это состояние переполненности, когда в тебе столько света и тепла,что излишки дарятся ближнему. А если рассматривать любовь как "я без неё жить не могу",то никакая это не любовь,это,наоборот,ненаполненность. Чтобы чувствовать себя полноценным,ему нужна она (или наоборот),ему не хватает её,чтобы быть счастливым. Привязанность, вовлечённость, что угодно,но не любовь.
Всё так просто, казалось бы : наполняйся сам,изливай излишки на неё, и она сама никуда не денется от такой благодати. Но нет же...хотим,чтоб человек был рядом,потому что нам без него херово. Эгоизм,однако.

(после прочтения последних страниц о любви)

Ну и откель берёцца енто состояние? Я так понимаю, шо в ближнем причина. А раз так, то без ближнего (пусть и временно далекого) она, т.е. любов, невозможна. Посему и хотицца, шобы рядом. А состояние наполненности можно и пивом спровоцировать, извините.

Владимир, чем вы так возмущены, до глубины души?

Возмущает в первую очередь ваша уверенность в том что **** решает все (ну почти все) . Вы правда думаете, что **** сгладит любой ***** жены? Ну мне так показалось из поста выше.
И то что вы говорите об этом, как так и должно быть. Все норм, обычная практика. Все хорошо. Ну мужики они же тупые, их ****ом помани - они обо всем забудут. Им же больше ничего и не надо, кроме ****а от нас.

Возмущает в первую очередь ваша уверенность в том что **** решает все (ну почти все) . Вы правда думаете, что **** сгладит любой ***** жены? Ну мне так показалось из поста выше.
Если вы по поводу ТСа, то ему для глажки и **** не нужен. Он во всех подробностях воспевает косяки жены, чтобы насладиться своими страданиями.

И то что вы говорите об этом, как так и должно быть. Все норм, обычная практика. Все хорошо. Ну мужики они же тупые, их ****ом помани - они обо всем забудут. Им же больше ничего и не надо, кроме ****а от нас.
вы забыли про каклеты)
Владимир не пеньтесь...все хорошо...всем всё надо друг от друга кроме ****а....

Что же вы за люди такие, а? Ну емае.

Мы - нормальные, играем по тем правилам, которые вы устанавливаете:). Что ТС любит в своей жене - глубокий внутренний мир, там где и верность и порядочность:D ****** и упругую попу. А поскольку девка, судя по всему не ****, она заботится о себе, пока перечисленное в продаваемом состоянии:yahoo:

походу в случае ТС решает все.

Если вы по поводу ТСа, то ему для глажки и **** не нужен. Он во всех подробностях воспевает косяки жены, чтобы насладиться своими страданиями.

вы забыли про каклеты)
Владимир не пеньтесь...все хорошо...всем всё надо друг от друга кроме ****а....

куда ж без каклет:клас:

Ну и откель берёцца енто состояние? Я так понимаю, шо в ближнем причина. А раз так, то без ближнего (пусть и временно далекого) она, т.е. любов, невозможна. Посему и хотицца, шобы рядом. А состояние наполненности можно и пивом спровоцировать, извините.
Нет, не в ближнем. Именно,что в себе. Когда ты умеешь быть счастливым сам по себе, то и тот, кто рядом, будет с тобой счастлив и не будет искать что-то где-то на стороне. Такая нехитрая истина.

Возмущает в первую очередь ваша уверенность в том что **** решает все (ну почти все) .
В случае ТСа он таки решил многое. Думаю,что и будет решать. Там дама хорошо это понимает и манипулирует им.

А в целом, **** не решает всё,он движет всем,точнее,не сам ****, а либидо. В мире есть две основные движущие силы--это деньги и ****уальное влечение. Для кого-то важней первое,для кого-то--второе,но так всегда было и будет. Так что не стоит недооценивать ****.

Останнє редагування:
Сразу все отписались :) можно проследить общую идею. Но, думаю мужская часть участников будет думать примерно как я. :D

Нет, не в ближнем. Именно,что в себе. Когда ты умеешь быть счастливым сам по себе, то и тот, кто рядом, будет с тобой счастлив и не будет искать что-то где-то на стороне. Такая нехитрая истина.

Дык мы о любви или щастье? В себе найти любов к себе можно, конешно. Но енто не та любов, имхо. А той, о которой мы, не будет, пока ты не раскроешься навстречу человеку, полностью и целиком доверяя ему себя. А уж будет ли щаслив человек твой дорогой, лицезрея твою изнанку, вместе с щастием твоим - как знать. Обычно чего-то всё равно не хватает. Ну а далее - каждому своё.

Дорогая,какое точное замечание! Ведь так и есть. Пока мужикам будет нравиться страдать вместо того,чтобы менять модель своего поведения, им то и дело будут попадаться женщины, которые с радостью подарят эти самые страдания.

А может все дело просто в вас? перестали следить за собой, вот и привлекать перестали. Я конечно не утверждаю, просто как вариант. По-моему, так виноваты оба обычно...

Дык мы о любви или щастье? В себе найти любов к себе можно, конешно. Но енто не та любов, имхо. А той, о которой мы, не будет, пока ты не раскроешься навстречу человеку, полностью и целиком доверяя ему себя. А уж будет ли щаслив человек твой дорогой, лицезрея твою изнанку, вместе с щастием твоим - как знать. Обычно чего-то всё равно не хватает. Ну а далее - каждому своё.

В том-то и дело,что даже в одной теме мы говорить можем с Вами о разной любви. Есть в русском языке такая беда--всего одно слово,чтобы обозначить много всего.
Но я постараюсь всё равно сейчас поймать Вашу мысль и ответить.

Если человеку,которому ты,счастливый,раскрылся, чего-то не хватает, значит это не твой человек. Отпусти его с миром и не цепляйся за него. До свадьбы таких человеков может быть множество. Но если люди женились осознанно,да ещё и жили счастливо какое-то время, то, наверное ж, всего им друг в друге хватало.

Назад
Зверху Знизу