Вся суть! Люди как раненые звери: обороняются до последнего (я сильный, все будет хорошо) а травма никуда не девается. Самообман что бы легче справится с бедой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вся суть! Люди как раненые звери: обороняются до последнего (я сильный, все будет хорошо) а травма никуда не девается. Самообман что бы легче справится с бедой.

Я бы поостерегся говорить криз когда врут в глаза.

Любовь,любовь....

Это волшебное слово, которое мужчины говорят, когда ****а на халяву хотят (не мое![]()
"Это слово придумали русские мужчины,чтобы не платить за ****"

Мир сошел с ума!![]()
неплохой слоган для закрытия темы...
Любовь,любовь....Любовь--это состояние переполненности, когда в тебе столько света и тепла,что излишки дарятся ближнему. А если рассматривать любовь как "я без неё жить не могу",то никакая это не любовь,это,наоборот,ненаполненность. Чтобы чувствовать себя полноценным,ему нужна она (или наоборот),ему не хватает её,чтобы быть счастливым. Привязанность, вовлечённость, что угодно,но не любовь.
Всё так просто, казалось бы : наполняйся сам,изливай излишки на неё, и она сама никуда не денется от такой благодати. Но нет же...хотим,чтоб человек был рядом,потому что нам без него херово. Эгоизм,однако.
(после прочтения последних страниц о любви)
Аминь. Тем более с ТС все ясно: "жена мне врет, но **** два раза - как я хочу". Девочки, все по старой истине, хороший левак укрепляет брак.
Владимир, чем вы так возмущены, до глубины души?Что же вы за люди такие, а? Ну емае.
Владимир, чем вы так возмущены, до глубины души?
Если вы по поводу ТСа, то ему для глажки и **** не нужен. Он во всех подробностях воспевает косяки жены, чтобы насладиться своими страданиями.Возмущает в первую очередь ваша уверенность в том что **** решает все (ну почти все) . Вы правда думаете, что **** сгладит любой ***** жены? Ну мне так показалось из поста выше.
вы забыли про каклеты)И то что вы говорите об этом, как так и должно быть. Все норм, обычная практика. Все хорошо. Ну мужики они же тупые, их ****ом помани - они обо всем забудут. Им же больше ничего и не надо, кроме ****а от нас.
Что же вы за люди такие, а? Ну емае.
. Что ТС любит в своей жене - глубокий внутренний мир, там где и верность и порядочность
****** и упругую попу. А поскольку девка, судя по всему не ****, она заботится о себе, пока перечисленное в продаваемом состоянии
Возмущает в первую очередь ваша уверенность в том что **** решает все (ну почти все) . Вы правда думаете, что **** сгладит любой ***** жены? Ну мне так показалось из поста выше.
И то что вы говорите об этом, как так и должно быть. Все норм, обычная практика. Все хорошо. Ну мужики они же тупые, их ****ом помани - они обо всем забудут. Им же больше ничего и не надо, кроме ****а от нас.
Если вы по поводу ТСа, то ему для глажки и **** не нужен. Он во всех подробностях воспевает косяки жены, чтобы насладиться своими страданиями.
вы забыли про каклеты)
Владимир не пеньтесь...все хорошо...всем всё надо друг от друга кроме ****а....
Нет, не в ближнем. Именно,что в себе. Когда ты умеешь быть счастливым сам по себе, то и тот, кто рядом, будет с тобой счастлив и не будет искать что-то где-то на стороне. Такая нехитрая истина.Ну и откель берёцца енто состояние? Я так понимаю, шо в ближнем причина. А раз так, то без ближнего (пусть и временно далекого) она, т.е. любов, невозможна. Посему и хотицца, шобы рядом. А состояние наполненности можно и пивом спровоцировать, извините.
В случае ТСа он таки решил многое. Думаю,что и будет решать. Там дама хорошо это понимает и манипулирует им.Возмущает в первую очередь ваша уверенность в том что **** решает все (ну почти все) .
Нет, не в ближнем. Именно,что в себе. Когда ты умеешь быть счастливым сам по себе, то и тот, кто рядом, будет с тобой счастлив и не будет искать что-то где-то на стороне. Такая нехитрая истина.
Если вы по поводу ТСа, то ему для глажки и **** не нужен. Он во всех подробностях воспевает косяки жены, чтобы насладиться своими страданиями.
Дык мы о любви или щастье? В себе найти любов к себе можно, конешно. Но енто не та любов, имхо. А той, о которой мы, не будет, пока ты не раскроешься навстречу человеку, полностью и целиком доверяя ему себя. А уж будет ли щаслив человек твой дорогой, лицезрея твою изнанку, вместе с щастием твоим - как знать. Обычно чего-то всё равно не хватает. Ну а далее - каждому своё.