Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
вооот
и тут ты,самая красивая,самая прессовая,самая умная окидываешь взглядом живот-рюкзак своего мужа "мдяяяя.а ведь Геннадий подкачал.не занимался!"

а ты занималась!
и перед тобой открываются новые возможности-можно замутить лехкий адюльтер с Альбертом из смежного отдела(к тому же на 10 лет моложе и брюнет).

ты резко начинаешь мазать стрелки на глазах,делать начес,одевать на работу кружевные трусы,тренируешься перед зеркалом соблазнять одной улыбкой

а семья (вместе с приевшимся Геннадием) катится с ускорением под откос
Ты сейчас так прав, так прав!! :D:D

вооот
и тут ты,самая красивая,самая прессовая,самая умная окидываешь взглядом живот-рюкзак своего мужа "мдяяяя.а ведь Геннадий подкачал.не занимался!"

а ты занималась!
и перед тобой открываются новые возможности-можно замутить лехкий адюльтер с Альбертом из смежного отдела(к тому же на 10 лет моложе и брюнет).

ты резко начинаешь мазать стрелки на глазах,делать начес,одевать кружевные трусы,тренируешься перед зеркалом соблазнять одной улыбкой

а семья (вместе с приевшимся Геннадием) катится с ускорением под откос
Тююююююююююю... Мужик должен быть непримете остальными бабами.. Только я должна знать ценность моего мужика. *** нужен мне Альберт, который работает на зарплату в отделе каком-то? Мужик должен быть мужиком внутри сначальца.

Ты сейчас так прав, так прав!!
Ты Альберт или Гена?

Ну что там по сути дела? ТС уже начал вести себя как мужчина, или продолжает плакать? :)

OMEN♂;46369294 сказав(ла):
После уточнений и ремарок, данный пост выглядит гораздо обнадеживающе :)

А почему нет? ;)

иногда мне кажется,что ты меня понимаешь. иногда - что нихрена ты не понимаешь. что ты со мной делаешь, негодяй? зачем ты мною играешь?:D

вы прослушали лекцию о вреде прокачки пресса для стабильности семьи

1.webp

OMEN♂;46369648 сказав(ла):
Строю иллюзию, что я способен заинтересовать скромную, умную и морально устойчивую девушку.

подкрепил комплиментами и лестью:D:клас:

морально устойчивая тебе точно не нужна. ну разве что взвалить на нее быт)))

Пока ТС раздуплится тут в его теме кто то кого то найдет и поженится

OMEN♂;46370018 сказав(ла):
Так скажи сразу кого, каким образом и на какой срок если уж так хорошо видишь, а то мне в голову ничего не лезет.

не, такую ответсвенность я на себя не возьму...а то потом еще виноватой сделаешь....

так нужна морально устойчивая или нужна морально неустойчивая? или смотря, для чего?;)

OMEN♂;46370096 сказав(ла):
У тебя хотел узнать. Почудилось, что тебе все понятно))

с каких пор я (да и вообще кто угодно) не могу делать выводы, основанные на полученной информации? тебе показалось ,что я излишне категорично высказалась? возможно....ну а как я еще узнаю? я ж тоже любопытная:D;)
мне интересно хотя бы узнать, правильно ли я думаю

OMEN♂;46370456 сказав(ла):
Маленькое окошко в душу старика Омена
Пойду поплачу в погребе.

поплачься на чьей-нибудь пышной груди....есть такие жалостливые тетки, что....ну ты понял)))

Назад
Зверху Знизу