Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вокруг столько красивых девушек, зачем зацикливатся на одной? Нужно делать все аккуратно, противоположная сторона может догадыватся, но не должна быть уверена.

а как жить с мыслью что в то время как вроде бы жили вместе, в браке.. типа любя, чужой хер был во всех доступных местах любимой жены? х.з... я бы остался с изменщицой только в том случае, если бы мне было выгодно. и то начал бы жить для себя.
Прав... Зачем ты вертишь нож в спине? Есть чувства. Они его и держат. Имхо.
Звук погромче и поем!!!
Горький это громко сказано. По началу кажется что да, горький, но потом.. Больше кажется что это к лучшему.
Самое трудное в таких ситуациях быть сильным и сделать то что в глубине души хочешь, но боишься.

OMEN♂;46388366 сказав(ла):Володька, ты проверь, у тебя лактация еще не началась? Любовь, чувства? А как же достоинство, честность, здоровье в конце концов? Несколько лет подержит такое ****о в себе и можно делать шунтирование.
а разве любовь не состоит из порядочности, доверия, верности? если этого нет -какая хххя любовь. разницы между М и Ж в этом вопросе нет - и там, и там есть индивиды, которые ВСЮ жизнь будут искать варианты "где ж..е теплее". такие в принципе не способны любить никого, токма себя
Да идите вы *****, советчики. Не Вам его судить. А вот последние сообщения как раз и есть осуждение. Из его даже сообщения: "вы не можете знать и помнить 1000 нюансов и тонкостей моих с ней отношений" - так какого хера вы пишете что он не прав? На глупого он не похож + у него чувства. Самое "неубивающее" его решение. Ему еще повезло что жена сказала что хочет что то построить. А могло быть и хуже все.
Мне так жаль тех людей, которые разошлись.. вот была семья, а потом раз и нет уже. Почему? Любому человеку нужна поддержка. Сначала ее получаешь дома, а когда "выходишь в жизнь" строишь семью.. из которой в теории получают поддержку все ее участники. Распад семьи это страшно. Люди.. становятся душевными калеками! Имхо. И от того что время пройдет.. ну они приспособятся жить по другому. Но такими как раньше уже точно не будут! Уже будут вести себя по другому. И.. я смотрю людей с таким горьким опытом не мало...![]()
Человек просил совета и мы имеем полное право судить его поступок в итоге.
Если плохо все в семье то в итоге получишь развод в зрелом возрасте, когда новое строить тяжело. Невозможно постоянно склеивать .
по какому-такому праву? максимум - обсуждать
если постоянно плохо - пожалуй. а путь "притирания" неизбежен практически для любой пары. как и кризисы
по какому-такому праву? максимум - обсуждать
если постоянно плохо - пожалуй. а путь "притирания" неизбежен практически для любой пары. как и кризисы