Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Вокруг столько красивых девушек, зачем зацикливатся на одной? Нужно делать все аккуратно, противоположная сторона может догадыватся, но не должна быть уверена.

Вокруг столько красивых девушек, зачем зацикливатся на одной? Нужно делать все аккуратно, противоположная сторона может догадыватся, но не должна быть уверена.

Я один ничего не понял? О чем ты? Ты не с нашей песочницы :іржач:

За фразой "нет, не называла никого любимым" у меня перед глазами вставала ее переписка где она писала любовнику "я хочу, чтобы ты облизал все мои губы, ЛЮБИМЫЙ котик................ не могу дождаться понедельника, чтобы опять быть рядом с тобой, мой ЛЮБИМЫЙ".....

ТС, извините, конечно, но я икала от смеха)) чесс ну не жалко мне мужчин, которые на такое ведутся. котик, киса, рыба, зая зоопарк, пля и примитивнейшая манипуляция бабская для выкачки денег))
Она и с вами так общалась? ну тогда - бачили очи шо купували, жрить..

Годно.
Хорошего нашла тётя, можно доить.

Да идите вы *****, советчики. Не Вам его судить. А вот последние сообщения как раз и есть осуждение. Из его даже сообщения: "вы не можете знать и помнить 1000 нюансов и тонкостей моих с ней отношений" - так какого хера вы пишете что он не прав? На глупого он не похож + у него чувства. Самое "неубивающее" его решение. Ему еще повезло что жена сказала что хочет что то построить. А могло быть и хуже все.

а как жить с мыслью что в то время как вроде бы жили вместе, в браке.. типа любя, чужой хер был во всех доступных местах любимой жены? х.з... я бы остался с изменщицой только в том случае, если бы мне было выгодно. и то начал бы жить для себя.

а как жить с мыслью что в то время как вроде бы жили вместе, в браке.. типа любя, чужой хер был во всех доступных местах любимой жены? х.з... я бы остался с изменщицой только в том случае, если бы мне было выгодно. и то начал бы жить для себя.
:( Прав... Зачем ты вертишь нож в спине? Есть чувства. Они его и держат. Имхо.
А вообще если подумать это же так здорово, когда мы можем чувствовать.. любить. Кем бы мы были, если бы никого не любили? Любовь делает нас людьми.

Зачем верчу? А что бы чувствовал что живет на свете.
У меня тоже есть бывшая. Первый год было не прикольно. Помогло только новое знакомство.

Это все херня по сравнению с тем что сейчас происходит в горячей точке. Там не разрастаются с девочками/женами, там разрастаются с жизнью и другую не найти.

Песня посвящается всем бывшим! И будущим-бывшим ;) Звук погромче и поем!!!

Останнє редагування:
Мне так жаль тех людей, которые разошлись.. вот была семья, а потом раз и нет уже. Почему? Любому человеку нужна поддержка. Сначала ее получаешь дома, а когда "выходишь в жизнь" строишь семью.. из которой в теории получают поддержку все ее участники. Распад семьи это страшно. Люди.. становятся душевными калеками! Имхо. И от того что время пройдет.. ну они приспособятся жить по другому. Но такими как раньше уже точно не будут! Уже будут вести себя по другому. И.. я смотрю людей с таким горьким опытом не мало... :(

Горький это громко сказано. По началу кажется что да, горький, но потом.. Больше кажется что это к лучшему.

Самое трудное в таких ситуациях быть сильным и сделать то что в глубине души хочешь, но боишься.

Горький это громко сказано. По началу кажется что да, горький, но потом.. Больше кажется что это к лучшему.

Самое трудное в таких ситуациях быть сильным и сделать то что в глубине души хочешь, но боишься.

:пиво::клас:
В вашей жизни были ситуации, с которыми, как вы думали, вы не справитесь. И все же вы справились.

В вашей жизни были проблемы, которые, как вы думали, вы не решите. И все же вы их решили.

В вашей жизни были потери, которые, как вы думали, вы не переживете. И все же вы пережили.

Вы здесь сегодня, сильнее, умнее, с большим опытом и знаниями в результате этого всего. Хотя дорога была нелегкой, вы успешно прошли по ней.

Конечно, сложности могут ждать вас и впереди, и, может быть, сейчас вы проходите через такой этап жизни. Поэтому стоит время от времени оборачиваться назад и вспоминать - даже когда вы думали, что не справитесь, вы справились.

И, возможно, вспомнив об этом, вы поймете, что нет причин сомневаться в себе. Ведь какие бы вызовы не бросала вам жизнь, вы с ними справлялись.

И, теперь, самое важное – с тем, что беспокоит вас сейчас, вы замечательно справитесь!

OMEN♂;46388366 сказав(ла):
Володька, ты проверь, у тебя лактация еще не началась? Любовь, чувства? А как же достоинство, честность, здоровье в конце концов? Несколько лет подержит такое ****о в себе и можно делать шунтирование.

:клас: а разве любовь не состоит из порядочности, доверия, верности? если этого нет -какая хххя любовь. разницы между М и Ж в этом вопросе нет - и там, и там есть индивиды, которые ВСЮ жизнь будут искать варианты "где ж..е теплее". такие в принципе не способны любить никого, токма себя

:клас: а разве любовь не состоит из порядочности, доверия, верности? если этого нет -какая хххя любовь. разницы между М и Ж в этом вопросе нет - и там, и там есть индивиды, которые ВСЮ жизнь будут искать варианты "где ж..е теплее". такие в принципе не способны любить никого, токма себя

соглашусь с тобой:клас:

Да идите вы *****, советчики. Не Вам его судить. А вот последние сообщения как раз и есть осуждение. Из его даже сообщения: "вы не можете знать и помнить 1000 нюансов и тонкостей моих с ней отношений" - так какого хера вы пишете что он не прав? На глупого он не похож + у него чувства. Самое "неубивающее" его решение. Ему еще повезло что жена сказала что хочет что то построить. А могло быть и хуже все.

Человек просил совета и мы имеем полное право судить его поступок в итоге.
Жить, обманывая себя - глупо. В итоге все равно вылезает эта же тема.
Мадам назвала мужа котиком или как там и все хорошо? Ну ок, совет и любовь. Семьи разные нужны.

Мне так жаль тех людей, которые разошлись.. вот была семья, а потом раз и нет уже. Почему? Любому человеку нужна поддержка. Сначала ее получаешь дома, а когда "выходишь в жизнь" строишь семью.. из которой в теории получают поддержку все ее участники. Распад семьи это страшно. Люди.. становятся душевными калеками! Имхо. И от того что время пройдет.. ну они приспособятся жить по другому. Но такими как раньше уже точно не будут! Уже будут вести себя по другому. И.. я смотрю людей с таким горьким опытом не мало... :(

Если плохо все в семье то в итоге получишь развод в зрелом возрасте, когда новое строить тяжело. Невозможно постоянно склеивать .

Человек просил совета и мы имеем полное право судить его поступок в итоге.

по какому-такому праву? максимум - обсуждать

Если плохо все в семье то в итоге получишь развод в зрелом возрасте, когда новое строить тяжело. Невозможно постоянно склеивать .

если постоянно плохо - пожалуй. а путь "притирания" неизбежен практически для любой пары. как и кризисы

если постоянно плохо - пожалуй. а путь "притирания" неизбежен практически для любой пары. как и кризисы

Да, обсудить. Неправильно выразился, русский уже не тот у меня )))

Я бы поостерегся говорить криз когда врут в глаза.

Любовь,любовь....Любовь--это состояние переполненности, когда в тебе столько света и тепла,что излишки дарятся ближнему. А если рассматривать любовь как "я без неё жить не могу",то никакая это не любовь,это,наоборот,ненаполненность. Чтобы чувствовать себя полноценным,ему нужна она (или наоборот),ему не хватает её,чтобы быть счастливым. Привязанность, вовлечённость, что угодно,но не любовь.
Всё так просто, казалось бы : наполняйся сам,изливай излишки на неё, и она сама никуда не денется от такой благодати. Но нет же...хотим,чтоб человек был рядом,потому что нам без него херово. Эгоизм,однако.

(после прочтения последних страниц о любви)

paca_38057872_orig_.jpeg

:D

Назад
Зверху Знизу