Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
опять же-мы в массе самые красивые,самые умные,самые сильные.
думать о себе так и стремиться к тому что бы, быть смышленее кого-то, сильнее, красивее - это разное. Думают о себе таким образом самодуры и нули)) Стреляй, чё?

Но дьявол искушает всегда!...
а зачем ты с ним общаешься?

OMEN♂;46368688 сказав(ла):
Потому что я недалекий и вижу только то, что хочу видеть.
зачем тебе тогда общение с людьми, которые могут разрушить твое состояние эйфории? Это будет крушение Вашего мира. Одумайтесь

а что с ТСом...минутка слабости прошла, наступила ремиссия....жизнь налаживается..

:любов: то есть у них все хорошо? Я искренне рада:)

Я говорил про конкретно не делать. Мысль твоя понятна, не понятно по каким критериям ты так безошибочно определяешь где страх, а где нет.
а как ты понял, что безошибочно? Могу и ошибиться, но эт оч редко.

Пугачеву я тогда не смог и щас не смогу.
ну хоть напиши, чё хотел. Интересен ****ог с Zambezi

Та не, нормальный тип, подсказывает, если что.
Опять, таки, с его подчиненными можно иногда и выпить:D

:D а они с домашними животными приходят.. и тех корми ещё
mP4mthDhxdJgsvpies5cKfV9HGJHyBkvEwio2HUodAG6vFu9aw.webp

Потеря любви лечится новой любовью.
а бывает так что не можешь найти человека, что бы излечить?

Но когда семья, то закончится все испорченными нервами.
разделом имущества и проклятиями свекровей, тёщ :ги:

думать о себе так и стремиться к тому что бы, быть смышленее кого-то, сильнее, красивее - это разное. Думают о себе таким образом самодуры и нули)) Стреляй, чё?
ну вот ты прокачала пресс и стала "Мисс упругий живот Бавария-14".

а самооценка подсказывает-давай выше! ты же еще и умница.Склодовская-Кюри.тока с прессом

зачем тебе тогда общение с людьми, которые могут разрушить твое состояние эйфории? Это будет крушение Вашего мира. Одумайтесь
К чему ты его призываешь? Мож это его искупление? Не зря же он себя мудаком называет...наверное что-то знает:D

OMEN♂;46368876 сказав(ла):
Нунавернопотомучто те вещи которые я пишу на форуме, я не могу выплевывать в живых людей. Это хамство в чистом виде.
странно. я могу многое сказать что здесь в реале.. если даже не больше

ну вот ты прокачала пресс и стала "Мисс упругий живот Бавария-14".

а самооценка подсказывает-давай выше! ты же еще и умница.Склодовская-Кюри.тока с прессом

так это стимул, здоровый стимул самосовершенствования. это лучше чем лежать с чипсами на диване, чухая брюзглое пузо - думать - я такая красиваяяяяяя:D:любов:

а они с домашними животными приходят.. и тех корми ещё
Сижу на работе с жуткого бодуна. В кабинете приоткрыл окошко, чтоб просвежелось. И тут на подоконник прыг-прыг!! Белка из парка Артема. Может, жрать хотел, - сидит и смотрит на меня так внимательно.
Я - ну охуеть, допился, уже и Белочка пришла:eek:

Сижу на работе с жуткого бодуна. В кабинете приоткрыл окошко, чтоб просвежелось. И тут на подоконник прыг-прыг!! Белка из парка Артема. Может, жрать хотел, - сидит и смотрит на меня так внимательно.
Я - ну охуеть, допился, уже и Белочка пришла:eek:

:Dпо сценарию она должна была пива на опохмел принесть.. вы на ин-тайме работаете? :ги:

Потому что я недалекий и вижу только то, что хочу видеть. На форуме все таки пишет мое второе я - это как раз то я, которое любит только себя. Я понимал, что ты не ответишь прямо.

а то, что изначально про "не пытаюсь" была шутка ты хоть понял?)))

так это стимул, здоровый стимул самосовершенствования. это лучше чем лежать с чипсами на диване, чухая брюзглое пузо - думать - я такая красиваяяяяяя
вооот
и тут ты,самая красивая,самая прессовая,самая умная окидываешь взглядом живот-рюкзак своего мужа "мдяяяя.а ведь Геннадий подкачал.не занимался!"

а ты занималась!
и перед тобой открываются новые возможности-можно замутить лехкий адюльтер с Альбертом из смежного отдела(к тому же на 10 лет моложе и брюнет).

ты резко начинаешь мазать стрелки на глазах,делать начес,одевать на работу кружевные трусы,тренируешься перед зеркалом соблазнять одной улыбкой

а семья (вместе с приевшимся Геннадием) катится с ускорением под откос

OMEN♂;46369118 сказав(ла):
P.S. Так ты что? ****ом занимаешься?

ни капли в рот...;):)

OMEN♂;46369118 сказав(ла):
Да, но почему ты подумала, что видео было на полном серьезе?) Думаешь я сложил ручки под подбородком и ждал слезливую историю?

ну да, ну да....тут чисто расчет на "а вдруг")))

Назад
Зверху Знизу