Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
ты любишь не ее, а свою любовь к ней. к чему тебе идти на жертвы, если она тебя не оценила? она поставила отношения под удар. а ты собираешься ей все простить. зачем? есть еще гордость. жена цезаря вне подозрений. но если ее кто-то ****, то она больше тебе не нужна. она дескредитировала себя. выбрось и забудь. выбрось с куском сердца. где поебаться всегда найдешь. но лучше быть одному, чем с ***дью. может бытьдаже у тебя больше никогда не будет чувств. вынеси из этой истории все хорошее. ты же понимаешь, что измена всегда будет стоять между вами. и чтобы там ни произошло, какой бы ренессанс не наступил, все равно ты будешь об этом помнить.

ты любил ее. а теперь начни любить себя. поставь свои интересы выше любых других. стань циником ) это тоже кайфово.
Внутри ты уже мертв.
Хоть и.. от части прав.

вот поэтому жена у ТС - умная мадам. только не льстите себе - в 60 с вами будут тоже исключительно за деньги (а проблему деторождения жена ТС уже решила и не факт что еще хочет)

А как у Вас обстоят дела на личном фронте? ;)

Не знаю. Не знаю что написать или как сказать. Просто тяжело в себе держать. С друзьями поговорил. Сам с собой поплакал. Что дальше делать даже не знаю.
Ребенок, квартира/машина....Наверное, как пел Тальков:

В очередной раз надоело с неё вытягивать ласки в мою сторону (про меня такое же не скажешь абсолютно, я на неё всегда обращаю внимание), плюнул и решил, что буду отвечать только на её позывы к моральному и физическому контакту... И что? Да ничего. Можно списать это на войну в стране, кризис... да на что, ***ть, угодно... легче от этого не станет. И ничего. Ничего с её стороны кроме тишины. Привет-пока, как там работа..., думал, что почуствует, что что-то не то и спросит себя - "в чём дело?".... Но нет....
Не знаю как написать. Когда понял, что изменяет, то сутки хотелось блевать от нервов, думал ёбнусь... И .... и что дальше делать? Ну добьюсь правды из её уст, ну и что? Как всё получилось - я ушел в себя, а она пошла наружу, восполняя нехватку...
А ведь я её по прежнему сильно люблю. ****ец как люблю. Уже много лет я её ****ец как люблю.
Написал это и заплакал. Потому что обидно. Нет здесь ни правых ни виноватых. Избить её любовника? Зачем? Разойтись? И что? Почему эта **** решила найти себе кого-то, при чем за очень короткое время, а у меня и мыслей не было? Ни одной мысли о измене.
Один мой друг после такого остался жить со своей женой потому, что боится, что при разводе ребенок останется ей. Только по этому. Он сказал, мне, что теперь он знает, что у него никого нет, кроме ребенка. Нет никакой опоры и тыла. Только он с ребенком и номинальная жена в номинальном браке.
Разочарование. Дичайшее. Глубокое. Заполняющее полностью одиночество.
Я разочаровался во всем женском роде на этой ёбаной планете. В каждой носительнице пилотки. Любой из них через время двинет в голову мысль, что "он мне цветы давно не дарил" и она пойдет в поисках...

Продолжение истории.

К сожалению, Вы автор, правы на все 100%... Каждый второй, и не важно мужчина или женщина, когда их недолюбили - пойдут на сторону... Единицы, будут биться до последнего.

К сожалению, Вы автор, правы на все 100%... Каждый второй, и не важно мужчина или женщина, когда их недолюбили - пойдут на сторону... Единицы, будут биться до последнего.

а потом за эту борьбу до "последнего" любящий любимого (ю) и возненавидит навеки веков

Хах. Интересно, а что бы Вы ответили если бы я ответил: "да, пое**тся"??;)

Что такое ТС?

вот поэтому жена у ТС - умная мадам. только не льстите себе - в 60 с вами будут тоже исключительно за деньги (а проблему деторождения жена ТС уже решила и не факт что еще хочет)
Мэм. я поражаюсь Вашей проницательности. Есть одно НО. в 60 лет у мужика может быть свой ребенок, а вот вам придется побегать по интернатам? Суть уловили? Поэтому если жена так себя ведет - пусть парень гуляет. У него есть время, У его супруге нет. И поверьте валидность дамы с ребенком в глазах мужика значительно ниже. Цинично, но увы, факт.

Мэм. я поражаюсь Вашей проницательности. Есть одно НО. в 60 лет у мужика может быть свой ребенок, а вот вам придется побегать по интернатам? Суть уловили? Поэтому если жена так себя ведет - пусть парень гуляет. У него есть время, У его супруге нет. И поверьте валидность дамы с ребенком в глазах мужика значительно ниже. Цинично, но увы, факт.

:) смотря под каким соусом рассматривать ту даму с ребенком )

а потом за эту борьбу до "последнего" любящий любимого (ю) и возненавидит навеки веков

Я не говорила о том, что кто-то кого-то разлюбил. Я говорила о том, когда чувства начинают угасать, и когда как раз и надо за них бороться...

Я считаю, что за свою любовь надо бороться всегда, иначе так и проживешь не с теми и не там...

:) смотря под каким соусом рассматривать ту даму с ребенком )
Вопрос очень философский. Изначально как можно рассматривать чужого ребенка? Вы себе ответьте. Я не с целью развития срача, а по факту. Суть в том, что инвертируя ситуацию рассмотрим отношение партнера дамы к ребенку. Если у дамы в голове не кисель, а разум она быстро смекнет что отношение будет как к мебели. Придаток. и что родной отец ребенку - это родной.
Как правило такие адьюльты у дам заканчиваются в 50 процентах - сопли - слюни и желание вернутся в лоно семьи, или разводом.

женитесь на страшненьких, они не изменяют

хотя тут просто всё, ты придал всему этому - жене, семье, ребенку - слишком много значения, сделал это центром своей вселенной - А НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ ПРИДАВАТЬ ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИБО ВСЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ

даже из ребенка не вздумай делать смысл жизни , он может неожиданно заболеть и *******, погибнуть в дтп, разбиться на машине, спиться, сесть, стать беспомощным инвалидом и т.д., и как тока это случиться это опять будет ****ец смыслу твоего существования,

не должно быть ничего в этом мире для тебя слишком ценного кроме разве что твоей "бессмертной основы" и ее совершенствования
Что для Вас есть смыслом существования?

женитесь на страшненьких, они не изменяют

хотя тут просто всё, ты придал всему этому - жене, семье, ребенку - слишком много значения, сделал это центром своей вселенной - А НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ ПРИДАВАТЬ ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИБО ВСЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ

даже из ребенка не вздумай делать смысл жизни , он может неожиданно заболеть и *******, погибнуть в дтп, разбиться на машине, спиться, сесть, стать беспомощным инвалидом и т.д., и как тока это случиться это опять будет ****ец смыслу твоего существования,

не должно быть ничего в этом мире для тебя слишком ценного кроме разве что твоей "бессмертной основы" и ее совершенствования

угу, продолжу по ребенку - или вырасти и послать найух в качестве благодарности - вот это будет удар для таких родителей )

угу, продолжу по ребенку - или вырасти и послать найух в качестве благодарности - вот это будет удар для таких родителей )

что значит для "таких"? Для любых это удар. А "такими" могут быть кто угодно, и Вы не исключение

что значит для "таких"? Для любых это удар. А "такими" могут быть кто угодно, и Вы не исключение

не, я вкладывала в понятие "таких" гипертрофированную любовь и заботу;)
я, как реальный похуист, переживу:)

Назад
Зверху Знизу