Статус: Офлайн
Повідом.: 19950
Повідом.: 19950
и как это в вас все сочетается?))Верное дело,потому,как жену в строгости содержать надо.И не будет тогда у неё соблазнов всяких.Жена дома должна сидеть с дитями да мужу всячески угождать,а ещё потому измены все эти происходят потому,как от Бога отвернулись и в Храмы Господни никто по воскресеньям на службу не ходит.От того и греховодства много,а ежели супружницу даже для профилактики поколачивать да в строгости содержать то и мыслей у неё греховных не будет.
***** жену если нет детей,а если дети есть то сильно-сильно наказать ремнём по попе и больше с ней в одну постель не ложиться.Превратить её вс. дальнейшую жизнь в ад и сделать из неё служанку.Заставить ползать в коленях,а потом самому завести любовницу и прямо при жене приводить её домой.Морально растоптать и уничтожить жену.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Она не сказала этой страшной фразы, что у нее есть другой. Она сказала, что хочет восстановить отношения. Не хочет никуда уходить из семьи (куда, ***ть, уходить, у тебя же никого нет?) не хочет номинальной семьи, а хочет нормальной...... В конце расплакалась и попросила прощения( за что? не изменяла, внимание мне уделяла).........
Ренессанс..... уже какой день.....**** вечером не один раз, как любит она, а два, как люблю я..... фразы "доброе утро"........ она тянется ко мне для поцелуя на улице, а не я к ней......
А я боюсь. Как только появляется в голове дырка для мысли, туда сразу же затекает страх. "На сколько ее хватит?" "Что будет в следующий раз?" "Ее фраза 'не нашла, что искала' - мне в этот раз повезло, что не нашла?" А ведь ее любовник - сотрудник с её фирмы.........
За восемь лет брака у нее это был третий раз когда она переставала меня замечать. Спонтанный тактильный контакт в ином месте, кроме кровати - это не про нее. Лишь иногда. Нежные фразы? Так, по капле, по капле. А когда и это исчезает, я уже не могу.
или тебе нравится чувствовать себя ущемленным униженным? может я ошибаюсь, но мне кажется ,что ты мазохист, тебе нравятся эти муки томления, такие двойственные ситуации. если тебя не устраивает положение дел на сегодняшний момент тогда тоолько развод, о чем вообще можно говорить дальше?
если честно, мне неприятно когда вот так мужчины выставляют напоказ свою семейную жизнь... шариться в переписках , в карманах и все такое... это низко.
п.с. вы похожи на нытика,а может ей нужен мужчина с сильным характером?
Останнє редагування: