Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Хах. Интересно, а что бы Вы ответили если бы я ответил: "да, пое**тся"??;)

Что такое ТС?

дала бы телефон хорошенькой подруги с третьим размером)она это дело любит, но за деньги:)

женитесь на страшненьких, они не изменяют

хотя тут просто всё, ты придал всему этому - жене, семье, ребенку - слишком много значения, сделал это центром своей вселенной - А НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ ПРИДАВАТЬ ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИБО ВСЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ

даже из ребенка не вздумай делать смысл жизни , он может неожиданно заболеть и *******, погибнуть в дтп, разбиться на машине, спиться, сесть, стать беспомощным инвалидом и т.д., и как тока это случиться это опять будет ****ец смыслу твоего существования,

не должно быть ничего в этом мире для тебя слишком ценного кроме разве что твоей "бессмертной основы" и ее совершенствования

все остальные советы - чушь бред и в лучшем случае временные полумеры

где вы раньше были, о светоч:пиво:

Мэм. я поражаюсь Вашей проницательности. Есть одно НО. в 60 лет у мужика может быть свой ребенок, а вот вам придется побегать по интернатам? Суть уловили? Поэтому если жена так себя ведет - пусть парень гуляет. У него есть время, У его супруге нет. И поверьте валидность дамы с ребенком в глазах мужика значительно ниже. Цинично, но увы, факт.

****** реабилитируют все, и потом почему вы уверены, что все Ж обеспокоены продолжением рода? да еще в массовых масштабах
З.Ы.у жены ТС есть ребенок

Останнє редагування:
:рл:Ага. 10 лет была не интересна, а тут аж дух захватило.
Несмотря на то,что Вы версию опровергли,признаюсь,что еле сдерживалась,чтобы не написать подобное после того,как прочла,что после измены у вас **** по 2раза и всё ок. Слава Богу,конечно,но напрашивается вывод,что именно этого и не хватало для хорошего ****а.
Попыталась мысленно спроецировать ситуацию на свою семью. Мой мужчина,даже простив бы меня в душе за такое, месяца 3 б ко мне не прикасался. А у вас,наоборот, покращення. Да и кое-что из предыстории (включая то,что Вы не считаете **** на стороне изменой) говорит о том, что Вы вполне можете относиться к категории мужчин,которых такое поведение жены возбуждает. Так что уж не обижайтесь на домыслы, если они не верны.

А если эта ложь была от страха? Просто для того что бы не "открывать рану" все все поняли и проехали. Не?

Да,такое бывает

хотя тут просто всё, ты придал всему этому - жене, семье, ребенку - слишком много значения, сделал это центром своей вселенной - А НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ ПРИДАВАТЬ ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИБО ВСЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ

даже из ребенка не вздумай делать смысл жизни , он может неожиданно заболеть и *******, погибнуть в дтп, разбиться на машине, спиться, сесть, стать беспомощным инвалидом и т.д., и как тока это случиться это опять будет ****ец смыслу твоего существования,

не должно быть ничего в этом мире для тебя слишком ценного кроме разве что твоей "бессмертной основы" и ее совершенствования

все остальные советы - чушь бред и в лучшем случае временные полумеры

Браво!Действительно,браво!+100
:пиво:За бессмертную основу!:)

Можно разжевать для школьников про бессмертную основу?? :)

Если еще и он изменит жене, то действительно ****ец будет.
Вряд ли **** "как хочет тс" можно расценивать как волну привлекательности. Я бы это назвал заглаживанием вины со стороны жены.

Можно разжевать для школьников про бессмертную основу?? :)
Если ты "школьник", то почему так заинтересовался этой темой?
Здесь даже не про душу написали. Здесь написали про то, что туда вкладывается и что останется в ней после. Грубо говоря - путешествуй всю жизнь, изучи несколько религий и прочти тысячи книг по тысяче страниц. Для бессмертного начала это полезней, т.к. ты больше познаешь вселенную и меньше погрязнешь в мелочах насущего.

каждый пойдет на путь создания свей пары отдельно... не будут мучатся...

Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.

Если еще и он изменит жене, то действительно ****ец будет.
Вряд ли **** "как хочет тс" можно расценивать как волну привлекательности. Я бы это назвал заглаживанием вины со стороны жены.

Вполне возможно. Кстати,есть же ещё и женщины,которым чувство вины просто необходимо для поддержания отношений. Так что,паре проще самим разобраться,они лучше друг друга знают,но тема зачем-то вынесена на всеобщее обсуждение.

OMEN♂;46416356 сказав(ла):
Ну наверно потому, что против природы и статистики не попрешь.

статистика, как и общественной мнение, формируется тем, кому это выгодно. а выгодно это похоже только мужчинам, повторяющим эту мантру

OMEN♂;46416674 сказав(ла):
Мужская солидарность-заговор против женщин? Мужчины внушили женщинам, что если до 30 не родишь, то будут сложности и женщины исключительно под давлением озабочены живорождением. Я ничего не упустил?
мужчины внушили женщинам, что если до 30-ти ничего не успеешь- ни замуж, ни родить, то тебе только одна дорога- на кладбище. Я ничего не упустила?

мужчины внушили женщинам, что если до 30-ти ничего не успеешь- ни замуж, ни родить, то тебе только одна дорога- на кладбище. Я ничего не упустила?

Не на кладбище, а сами себя сгрызете в ментальных муках, конкуренток много.

OMEN♂;46416906 сказав(ла):
Упустила. Там есть поправка на ветер - любой женщине доступны мужчины на 10+ лет старше. Даже Попрыгунья-Стрекоза имеет варианты.

Не на кладбище, а сами себя сгрызете в ментальных муках, конкуренток много.
:Dч.и.т.д. один напомнил про конкуренток, другой про 10+....можно подумать 5+ шансов уже меньше найти:D

OMEN♂;46417183 сказав(ла):
Не понятно, как вас заставить не слушать нас и подумать головой. Прецеденты в истории вообще были?
конечно есть прецеденты, но безголовых тож хватает....

OMEN♂;46417305 сказав(ла):
Ну вот и ответ. Меньшая половина сама думает, остальные безголовые.
Это все или есть еще в тылу кто? :D

в каком тылу кто есть????

OMEN♂;46417392 сказав(ла):
Ну если одна половина Ж думает своей головой, а вторая безголовые и слушают М, то М и обвинять нет смысла. Есть те кто с головой и ведутся на внушения?

в данной теме такие не наблюдают;)ся. лично я берегу голову от всяческих внушений, особенно мужских

OMEN♂;46417392 сказав(ла):
Ну если одна половина Ж думает своей головой, а вторая безголовые и слушают М, то М и обвинять нет смысла. Есть те кто с головой и ведутся на внушения?
ты хо чтобы я за "всех" ответила?
На чьи внушения? мужчин? Если он для нее важен и что-то значит- да. Даже те, кто с головой могут вложить в нее любую глупость, сказанную важным и нужным для нее мужчиной..как-то так
"Важным и нужным", в смысле- любимым....чтоб не было разных вариантов, особенно со словом "нужным"....

***** жену если нет детей,а если дети есть то сильно-сильно наказать ремнём по попе и больше с ней в одну постель не ложиться.Превратить её вс. дальнейшую жизнь в ад и сделать из неё служанку.Заставить ползать в коленях,а потом самому завести любовницу и прямо при жене приводить её домой.Морально растоптать и уничтожить жену.

:D:пиво:
6e600b91d78e.jpg

Верное дело,потому,как жену в строгости содержать надо.И не будет тогда у неё соблазнов всяких.Жена дома должна сидеть с дитями да мужу всячески угождать,а ещё потому измены все эти происходят потому,как от Бога отвернулись и в Храмы Господни никто по воскресеньям на службу не ходит.От того и греховодства много,а ежели супружницу даже для профилактики поколачивать да в строгости содержать то и мыслей у неё греховных не будет.
:D ну-ну, продолжайте, профЭссор :ги:

Я разочаровался во всем женском роде на этой ёбаной планете. В каждой носительнице пилотки. Любой из них через время двинет в голову мысль, что "он мне цветы давно не дарил" и она пойдет в поисках...

Продолжение истории.

это полный ****ец!!!
Я за всю ситуацию в общем...
Слов нет....кроме нескольких- ТИКАЙ!!! Как можно скорей!
С предателями жить нельзя!!!

Назад
Зверху Знизу