Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
А может все дело просто в вас? перестали следить за собой, вот и привлекать перестали. Я конечно не утверждаю, просто как вариант. По-моему, так виноваты оба обычно...

кто? кого? где?

В том-то и дело,что даже в одной теме мы говорить можем с Вами о разной любви. Есть в русском языке такая беда--всего одно слово,чтобы обозначить много всего.
Но я постараюсь всё равно сейчас поймать Вашу мысль и ответить.

Если человеку,которому ты,счастливый,раскрылся, чего-то не хватает, значит это не твой человек. Отпусти его с миром и не цепляйся за него. До свадьбы таких человеков может быть множество. Но если люди женились осознанно,да ещё и жили счастливо какое-то время, то, наверное ж, всего им друг в друге хватало.

да счастливым человек может быть и без любви (особенно если он полноценный), но связь между счастьем и любовью в том, что к счастливым больше тянутся

Дорогая,какое точное замечание! Ведь так и есть. Пока мужикам будет нравиться страдать вместо того,чтобы менять модель своего поведения, им то и дело будут попадаться женщины, которые с радостью подарят эти самые страдания.
мне, после подробного отчета ТСа о проделанной работе, вообще не хочется его комментировать. Трусить грязным бельем, и не просто трусить, а выворачивать все наизнанку, со всеми подробностями...что сказала, куда посмотрела, и что ему все не то и не туда, и он все хочет, чтобы по-другому...... сам то так красиво смотрится на своей Голгофе....кружите его, кружите...

Если человеку,которому ты,счастливый,раскрылся, чего-то не хватает, значит это не твой человек. Отпусти его с миром и не цепляйся за него. До свадьбы таких человеков может быть множество. Но если люди женились осознанно,да ещё и жили счастливо какое-то время, то, наверное ж, всего им друг в друге хватало.

Можем тока гадать.
Нет у нас, людёв, ответчика "свой-чужой", как в самолете. Вот и пролетаем регулярно. Времемна меняюцца, ну и мы... И то, шо устраивало ранее, потом уж нет. Но к любви сии метания действительно отношения не имеют. Она, обычно, все метания отметает.

Помню, когда я был маленький, я спросил у взрослого: что такое любовь?
Он сказал, это если зашел в туалет после женщины и тебе не противно). Это и есть любовь.

OMEN♂;46407397 сказав(ла):
Да где там красиво? Трусливая позиция, прикрытая словом любовь. Сидят напротив друг друга - оба ****ят в глаза + у нее чувство вины сантиметров 15, а у него обида созреет как раз к новому году.
ну как где? Он такой любящий, разнесчастный...."понять и простить" у него сразу в заводских настройках предусмотрено. И она холодная, равнодушная, расчетливая "стерва"...ТС на ее фоне смотрится, практически, святым, если не блаженным. Лишь бы мироточить не начал.
А так-то ты прав- оба ****ят. Он, о том, что любит ее больше, чем себя и свои страдания. Она от безысходности и своих душевных метаний...

OMEN♂;46407648 сказав(ла):
Тряпка и стерва? ...да простят меня боги всего доброго и чистого
ну, ващет, я "стерва" в кавычки взяла.....какая там стерва, обычная тетка....
А боги простят, они обычно и сводят до пары...

Если вы по поводу ТСа, то ему для глажки и **** не нужен. Он во всех подробностях воспевает косяки жены, чтобы насладиться своими страданиями.
мне, после подробного отчета ТСа о проделанной работе, вообще не хочется его комментировать. Трусить грязным бельем, и не просто трусить, а выворачивать все наизнанку, со всеми подробностями...что сказала, куда посмотрела, и что ему все не то и не туда, и он все хочет, чтобы по-другому...... сам то так красиво смотрится на своей Голгофе....кружите его, кружите...
Что бы победить боль, не нужно прятаться от нее. Необходимо посмотреть ей в лицо. Сосредоточить все свое внимание, на ней одной. Нужно выполнить требования своего организма и уделить ему внимание. Куда ты направляешь свое внимание, туда направляется энергия, а энергия лучшее лекарство от любой болезни. Своим сознанием, необходимо полностью войти в ощущение боли и погрузиться в ее глубинные недры. Дойти до самого основания, чувствовать ее все сильнее и глубже, даже утрировать, преувеличивать. Когда тебе удастся дойти до самого пикового ощущения данной боли, прикоснуться к ее источнику, ты освободишься. Она перестанет тебя беспокоить.

Что бы победить боль, не нужно прятаться от нее. Необходимо посмотреть ей в лицо. Сосредоточить все свое внимание, на ней одной. Нужно выполнить требования своего организма и уделить ему внимание. Куда ты направляешь свое внимание, туда направляется энергия, а энергия лучшее лекарство от любой болезни. Своим сознанием, необходимо полностью войти в ощущение боли и погрузиться в ее глубинные недры. Дойти до самого основания, чувствовать ее все сильнее и глубже, даже утрировать, преувеличивать. Когда тебе удастся дойти до самого пикового ощущения данной боли, прикоснуться к ее источнику, ты освободишься. Она перестанет тебя беспокоить.
хорошая философия...восточная наверное? От боли все равно не спрячешься...не сейчас, так в другой раз настигнет...дело времени. Пока не проживешь, не переживешь, не отпустишь, не освободишься. Еще это называют кармой, по мойму. А еще болью можно себя наказывать, можно наслаждаться своими стигмами, получать удовольствие жалея себя. Эт далеко не всем понятно, даж сами страдающие не признаются себе, что это их дзен. Так шта, говорить таким как ТС - соберись, тряпка! Бессмысленно, бесполезно и беспощадно...с пониманием надо как-то. Но вот страдать на публику, смакуя все подробности и опуская "****ец, как я ее люблю"(с) женщину не айс...ну эт мое субъективное.....Да, да...понятно, что ему хочется внимания, сочувствия...нет, даж жалости, к себе. Но эт все, что ему хочется, не более...ничего не меняя и не решая....

хорошая философия...восточная наверное? От боли все равно не спрячешься...не сейчас, так в другой раз настигнет...дело времени. Пока не проживешь, не переживешь, не отпустишь, не освободишься. Еще это называют кармой, по мойму. А еще болью можно себя наказывать, можно наслаждаться своими стигмами, получать удовольствие жалея себя. Эт далеко не всем понятно, даж сами страдающие не признаются себе, что это их дзен. Так шта, говорить таким как ТС - соберись, тряпка! Бессмысленно, бесполезно и беспощадно...с пониманием надо как-то. Но вот страдать на публику, смакуя все подробности и опуская "****ец, как я ее люблю"(с) женщину не айс...ну эт мое субъективное.....Да, да...понятно, что ему хочется внимания, сочувствия...нет, даж жалости, к себе. Но эт все, что ему хочется, не более...ничего не меняя и не решая....

я даже выскажу крамольную мысль, что ТС жена и не интересна была бы, если б не гуляла. Это заводит, 90% мужчин любят пожрать с общего котла, как тут сказали "верных и преданных как г...а", а они тут про чуЙства нам втирают:D

От боли все равно не спрячешься...не сейчас, так в другой раз настигнет...дело времени. Пока не проживешь, не переживешь, не отпустишь, не освободишься. Еще это называют кармой, по мойму. А еще болью можно себя наказывать, можно наслаждаться своими стигмами, получать удовольствие жалея себя. Эт далеко не всем понятно, даж сами страдающие не признаются себе, что это их дзен.

Боль есть инструмент, весьма наглядно и доходчиво подсказывающий нам, шо делаем мы чево-то не то или не так. Без боли, как без механизма ограничительного, никто из нас не дожил бы до сознательного возраста.

Но эт все, что ему хочется, не более...ничего не меняя и не решая....
Почему же. Я все решил.
что ТС жена и не интересна была бы, если б не гуляла. Это заводит, 90% мужчин любят пожрать с общего котла, как тут сказали "верных и преданных как г...а", а они тут про чуЙства нам втирают
:рл:Ага. 10 лет была не интересна, а тут аж дух захватило.
Что бы победить боль, не нужно прятаться от нее. Необходимо посмотреть ей в лицо.
Теперь я понял, что подсознательно таким путем и пошел.
Мне действительно на данный момент стало легче.

Мадам назвала мужа котиком или как там и все хорошо? Ну ок, совет и любовь. Семьи разные нужны.
Если плохо все в семье то в итоге получишь развод в зрелом возрасте, когда новое строить тяжело. Невозможно постоянно склеивать .
А если оступилась и поняла? Или никогда никому второго шанса?
Про развод в зрелости - тут ты тяжело написал. Плохо, если такой исход, хотя некоторые считают, что этим освободятся, ибо есть ребенок самостоятельный и теперь есть свобода действий.

Останнє редагування:
Почему же. Я все решил.

:рл:Ага. 10 лет была не интересна, а тут аж дух захватило.

так мож она и изменяла все 10 лет:D делов-то
смс только теперь начал читать
очень похоже на оправдания жены алкаша - ну раньше-то он хорошим был

Я не закрываю тему, ибо она, можно сказать, переместилась ко мне в личку. Там переписка весьма адекватна, интересна и неоднозначна.

Ты знаешь, я уже знаю что будет. Вот как-то сейчас меня дернуло или в голове что-то щелкнуло. Я пособираю слова, причешу мысли и поговорю с ней на выходных. Я её безумно люблю и потому я хочу, чтобы она со мной осталась, я ей всё прощу признается она мне в этом или нет..... будет цикл ренессанса, будет что-то новое в ****е и ресторанах.... а потом, через время, потом опять запахнет ****ятиной. Может через год, а может раньше. А потом опять. Ибо это есть Цикл.
Смотри. Тяжело будет читать, Но факт. Если у бабы туго с мозгами - не жди озарения. Лучшее лекарство побыть самому. Поверь, есть масса занятий. Выпей с друзьями, Смотайся на рыбалку. Как минимум на неделю выбрось ее из башки. Есть интересная работа - зашибай деньги. Оставь эту мадам на месяцок с ее тараканами. И еще. Сожми это все ****о в душе и никому не жалуйся. Бабы очень любят смотреть на упрашивания и потом будут презирать. Выдержи месяц. Там два варианта или ты отойдешь от этого наваждения и перестанешь жалеть себя, или ты найдешь себе постепенно замену. Одно но. После всего этого пережитого, ты больше никогда не будешь так рвать себе душу. Поверь. Нет ничего нового под луной.

Смотри. Тяжело будет читать, Но факт. Если у бабы туго с мозгами - не жди озарения. Лучшее лекарство побыть самому. Поверь, есть масса занятий. Выпей с друзьями, Смотайся на рыбалку. Как минимум на неделю выбрось ее из башки. Есть интересная работа - зашибай деньги. Оставь эту мадам на месяцок с ее тараканами. И еще. Сожми это все ****о в душе и никому не жалуйся. Бабы очень любят смотреть на упрашивания и потом будут презирать. Выдержи месяц. Там два варианта или ты отойдешь от этого наваждения и перестанешь жалеть себя, или ты найдешь себе постепенно замену. Одно но. После всего этого пережитого, ты больше никогда не будешь так рвать себе душу. Поверь. Нет ничего нового под луной.

еще проще совет ТС - пережди так годков надцать (я так поняла жене в районе 30), пока она состарится и нафиг никому не нужна будет и встретите спокойно старость. ребенок точно спасибо скажет, серьезно. но тогда в загул пойдешь ты:D если жена ровесница

И еще. Ты должен понимать что природа женщины и мужчины разная. Все равно у тебя будет все нормально и ребенка ты сделаешь к примеру и в 60 лет. А вот в 60 лет мадам - сорри , ну этта ну как алла Борисовна, любовь исключительно за деньги. Поэтому модель поведения у женщин иная. Кто поглупее ищут "Большой и светлой любви" кто прагматичней ищут здорового и с деньгами. В процентном отношении при выборе кошелек и деньги - это 50 на 50. И Пусть тут женщины кидаются тапками - это так и есть. У них генетически заложено обеспечить выживаемость своего потомства :)
Выпей пива с дружбанами и постарайся расслабится. В конце концов - поверь самок масса.

Я не закрываю тему, ибо она, можно сказать, переместилась ко мне в личку. Там переписка весьма адекватна, интересна и неоднозначна.

ты любишь не ее, а свою любовь к ней. к чему тебе идти на жертвы, если она тебя не оценила? она поставила отношения под удар. а ты собираешься ей все простить. зачем? есть еще гордость. жена цезаря вне подозрений. но если ее кто-то ****, то она больше тебе не нужна. она дескредитировала себя. выбрось и забудь. выбрось с куском сердца. где поебаться всегда найдешь. но лучше быть одному, чем с ***дью. может бытьдаже у тебя больше никогда не будет чувств. вынеси из этой истории все хорошее. ты же понимаешь, что измена всегда будет стоять между вами. и чтобы там ни произошло, какой бы ренессанс не наступил, все равно ты будешь об этом помнить.

ты любил ее. а теперь начни любить себя. поставь свои интересы выше любых других. стань циником ) это тоже кайфово.

И еще. Ты должен понимать что природа женщины и мужчины разная. Все равно у тебя будет все нормально и ребенка ты сделаешь к примеру и в 60 лет. А вот в 60 лет мадам - сорри , ну этта ну как алла Борисовна, любовь исключительно за деньги. Поэтому модель поведения у женщин иная. Кто поглупее ищут "Большой и светлой любви" кто прагматичней ищут здорового и с деньгами. В процентном отношении при выборе кошелек и деньги - это 50 на 50. И Пусть тут женщины кидаются тапками - это так и есть. У них генетически заложено обеспечить выживаемость своего потомства :)
Выпей пива с дружбанами и постарайся расслабится. В конце концов - поверь самок масса.

вот поэтому жена у ТС - умная мадам. только не льстите себе - в 60 с вами будут тоже исключительно за деньги (а проблему деторождения жена ТС уже решила и не факт что еще хочет)

Назад
Зверху Знизу