Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена против любовницы

ох ты йо.
1. ни один М, если его статус, самооценки, или еще там что, сформировано Ж, не станет тем М, который Настоящий. Настоящему М не нужна помощь Ж. Согласись.
Самоутверждение не нужно. Ты прав. Но женщина ему нужна для других целей.
2. "проблему запрета в себе мужественности " - не понял :)
Это психология.
3. еще раз - мужчина останется удовлетворенным только и сугубо благодаря своим усилиям, особенно без помощи женщины.
Мужчина, если ощущает себя достойным мужчиной, в подтверждении этого женщинами не нуждается.

а зачем такой значимой женщине мужчина у которого есть издержки воспитания и которому нужно постоянное подтверждение того с чем он сам справится не может?

Проблема в том, что женщины также не все чувствуют себя достойными женщинами, и ищут такое же подтверждение своей женственности :) Правда не в ****е, а во внимании.

я же сказал - рекламный ролик :)

пипл, тема классная, но мне пора в реал.

.пошел курить на балкон?:D

Это философия. Ничего общего с данной темой :)

объясняю... когда жена становится для мужа тяжелой ношей ..он ищет где провести время полегче

Проблема в том, что женщины также не все чувствуют себя достойными женщинами, и ищут такое же подтверждение своей женственности :) Правда не в ****е, а во внимании.
МолодцА! О разнице внимания и ****а хорошо сказал:клас:
Я бы сказала:
Полноценности ищут. И те и другие. Мужчина - мужской полноценности - с женщиной. Женщина - своей женственной полноценности - с мужчиной.

не буду говорить за всех, но часто слышал от Опытных и бывалых жен, что любовь только первые 3 года.

я вас порадую: есть другие - более внушительные - цифры...;)

и, по большому счету, не ими измеряют...какбЭ:rolleyes:...

теперь можете везде писать, что мнения бывало-опытных жен разделились:D...

МолодцА! О разнице внимания и ****а хорошо сказал:клас:
Я бы сказала:
Полноценности ищут. И те и другие. Мужчина - мужской полноценности - с женщиной. Женщина - своей женственной полноценности - с мужчиной.

Вот и получается конфликт. Ты мне, а уж потом я тебе :) Люди живут друг с другом, но остаются закрытыми.
Представляешь что будет, если и мужчина и женщина вдруг перестанут нуждаться в подтверждении своей природы?
Как мне кажется, это будет очень сильный и счастливый брак. Для этого брака не будет ничего невозможного, перед ними будут открыты все двери :)
Как бы, есть с чем сравнивать простой **** (удовлетворение нижних энергетических центров) и полноценная близость, с гармонией по всем центрам :)

Брось. Часто идут от безделия и праздности

это понятно:rolleyes:...

но мы ж тут о высоких отношениях достойных людей говорим...или как?:)...

у нас все телодвижения - исключительно по велению, вопреки, не взирая на - короче, от высоких душевных запросов:rolleyes:

запросто. а еще от любопытства, нереализованых фантазий, поисков приключений, просто симпатий

аааа! :плачу:...не разрушайте мои идеальные представления о мире своими трезвыми суждениями!:(

Назад
Зверху Знизу