Жена против любовницы

ох ты йо.
1. ни один М, если его статус, самооценки, или еще там что, сформировано Ж, не станет тем М, который Настоящий. Настоящему М не нужна помощь Ж. Согласись.
Самоутверждение не нужно. Ты прав. Но женщина ему нужна для других целей.
2. "проблему запрета в себе мужественности " - не понял :)
Это психология.
3. еще раз - мужчина останется удовлетворенным только и сугубо благодаря своим усилиям, особенно без помощи женщины.
Мужчина, если ощущает себя достойным мужчиной, в подтверждении этого женщинами не нуждается.

а зачем такой значимой женщине мужчина у которого есть издержки воспитания и которому нужно постоянное подтверждение того с чем он сам справится не может?

Проблема в том, что женщины также не все чувствуют себя достойными женщинами, и ищут такое же подтверждение своей женственности :) Правда не в ****е, а во внимании.

я же сказал - рекламный ролик :)

пипл, тема классная, но мне пора в реал.

.пошел курить на балкон?:D

Это философия. Ничего общего с данной темой :)

объясняю... когда жена становится для мужа тяжелой ношей ..он ищет где провести время полегче

Проблема в том, что женщины также не все чувствуют себя достойными женщинами, и ищут такое же подтверждение своей женственности :) Правда не в ****е, а во внимании.
МолодцА! О разнице внимания и ****а хорошо сказал:клас:
Я бы сказала:
Полноценности ищут. И те и другие. Мужчина - мужской полноценности - с женщиной. Женщина - своей женственной полноценности - с мужчиной.

не буду говорить за всех, но часто слышал от Опытных и бывалых жен, что любовь только первые 3 года.

я вас порадую: есть другие - более внушительные - цифры...;)

и, по большому счету, не ими измеряют...какбЭ:rolleyes:...

теперь можете везде писать, что мнения бывало-опытных жен разделились:D...

МолодцА! О разнице внимания и ****а хорошо сказал:клас:
Я бы сказала:
Полноценности ищут. И те и другие. Мужчина - мужской полноценности - с женщиной. Женщина - своей женственной полноценности - с мужчиной.

Вот и получается конфликт. Ты мне, а уж потом я тебе :) Люди живут друг с другом, но остаются закрытыми.
Представляешь что будет, если и мужчина и женщина вдруг перестанут нуждаться в подтверждении своей природы?
Как мне кажется, это будет очень сильный и счастливый брак. Для этого брака не будет ничего невозможного, перед ними будут открыты все двери :)
Как бы, есть с чем сравнивать простой **** (удовлетворение нижних энергетических центров) и полноценная близость, с гармонией по всем центрам :)

Брось. Часто идут от безделия и праздности

это понятно:rolleyes:...

но мы ж тут о высоких отношениях достойных людей говорим...или как?:)...

у нас все телодвижения - исключительно по велению, вопреки, не взирая на - короче, от высоких душевных запросов:rolleyes:

запросто. а еще от любопытства, нереализованых фантазий, поисков приключений, просто симпатий

аааа! :плачу:...не разрушайте мои идеальные представления о мире своими трезвыми суждениями!:(

Назад
Зверху Знизу