То не любовь, то рекламный ролик
предыстория?))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То не любовь, то рекламный ролик
Самоутверждение не нужно. Ты прав. Но женщина ему нужна для других целей.ох ты йо.
1. ни один М, если его статус, самооценки, или еще там что, сформировано Ж, не станет тем М, который Настоящий. Настоящему М не нужна помощь Ж. Согласись.
Это психология.2. "проблему запрета в себе мужественности " - не понял![]()
Мужчина, если ощущает себя достойным мужчиной, в подтверждении этого женщинами не нуждается.3. еще раз - мужчина останется удовлетворенным только и сугубо благодаря своим усилиям, особенно без помощи женщины.
только нафантазировав себе такое... Женщины - они вообще не иерархичны
RmhvXNsqH9sЖена против любовницы
а зачем такой значимой женщине мужчина у которого есть издержки воспитания и которому нужно постоянное подтверждение того с чем он сам справится не может?
предыстория?))))
Иди спасай зажарку![]()
есть. вообще женщина для мужчины должна быть загадкой...но и интересной и легкой ..чтобы ее хотелось разгадать
пипл, тема классная, но мне пора в реал.
Это философия. Ничего общего с данной темой![]()
Так. Быстро меня цитируйте..
у меня зажарка для борща горит
МолодцА! О разнице внимания и ****а хорошо сказалПроблема в том, что женщины также не все чувствуют себя достойными женщинами, и ищут такое же подтверждение своей женственностиПравда не в ****е, а во внимании.
объясняю... когда жена становится для мужа тяжелой ношей ..он ищет где провести время полегче
не буду говорить за всех, но часто слышал от Опытных и бывалых жен, что любовь только первые 3 года.
МолодцА! О разнице внимания и ****а хорошо сказал
Я бы сказала:
Полноценности ищут. И те и другие. Мужчина - мужской полноценности - с женщиной. Женщина - своей женственной полноценности - с мужчиной.
Это твой частный случай. И опять же, проблема не в тяжести ноши![]()
Брось. Часто идут от безделия и праздности
О, тут был бы исчерпывающий ответ без слов![]()
это не мой случай ...я легка как одуванчик![]()
Ты этим образом пытаешься убежать от проблем? не плохой вариант, но он не дает движения вперед. Получается топтание на месте.
запросто. а еще от любопытства, нереализованых фантазий, поисков приключений, просто симпатий
у меня есть проблемы, доктор?![]()