Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена против любовницы

То есть чтоб достичь нирваны нужно прожить жизнь в одиночестве и разврате?

ну, если не сразу ....это будет ментальная сковородка незримо висящая над его чаном и когда-нить :D

То есть чтоб достичь нирваны нужно прожить жизнь в одиночестве и разврате?

:rolleyes:мудро!

ну, если не сразу ....это будет ментальная сковородка незримо висящая над его чаном и когда-нить
На самом деле люди должны уметь проигрывать.. в любом случае... при чём красиво, что бы когда-то о вас могли тосковать, а не наоборот

• Це лайк!
Реакції: JAZZ
более умной и более ****уальной чем Вы есть на самом деле, то может стоит хотя бы попытаться "соответствовать ожиданиям" ? мжет даже не обязательно ради него, а ради самой себя ?

а как это "более умной " выглядеть? прикинуться немой?)))

Не, Marchtomcat объясняет, что взбляд мужа может служить толчком к самосовершенствованию.....:D
Гы... это не юмор. Вполне реальный вариант

Останнє редагування:

если только "выглядеть" - тогда да, хотя можно и не столь радикально - достаточно просто больше слушать(желательно умных людей) и меньше говорить. А если не просто выглядеть, а стать немного более умной - то у некоторых получается чем-то учиться

а я считаю, что ум для женщины - не главное

я тоже, но с полной дурой я бы не смог жить.

ум привел просто как пример - там еще была ****уальность. можно и другие качества добавить, суть не в этом.

мне реально интересно - почему некоторые( и даже многие) женщины считают что "соответствовать ожиданиям" == "терять себя" ? Если он вас видит умной и ****уальной, более умной и более ****уальной чем Вы есть на самом деле, то может стоит хотя бы попытаться "соответствовать ожиданиям" ? мжет даже не обязательно ради него, а ради самой себя ?

суть выделена полужирным :) вопрос к женщинам собственно, потому что часто в реале сталкивался с такой позицией "я и так охуенная - люби как есть"

ага. но и дома не расслабится, пока ты ему сне разрешишь. я вот замуж выходила за стрункого и тындитного. после года жизни поплыл. я сказала сразу -- развод. не люблю я таких. и все, теперь спорт наш лучший друг. лишнего не есть и не пьет.

хочешь жить со мной - соответствуй) как-то так))

Глядите девушка, чтобы лет эдак черз 5-6, когда ему надоест под вас подстраиваться, он не сказал "хочешь жить со мной - соответствуй: борщ, котлеты, футболл с пивом, твой молчок на время матча и фееричный ****".

То бишь вопрос - а Вы что-нить делаете, чтобы муж хотел с вами жить или пока только пользуетесь им? )

тема для меня вообще открытие
а что обсуждать не нужно с женой / мужем как улучшить постельную семейную жизнь? или просто молчим и сожительствуем до прихода проворной любовницы/любовника :confused:

Вы такая умная и правильная... Но это теория. А на практике у вас так было?
И это не только по поводу постельных баталий, вообще по поводу быта.

Останнє редагування:
в чём их кардинальная разница? Я о постоянной любовнице, к которой бегут после работы и вместо праздников с семьёй. Хочу мнения мужчин- что вы там ищете и чего вам не хватает.
Для начала нужно определиться, что нужно мужчине от женщины в принципе?

Назад
Зверху Знизу