Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;46499073 сказав(ла):
И это самое главное? :D
Хотя конечно смотря в каком душе, если в тюремном то коненчно... оно... это... не уго нах.

нет, конечно. есть еще много главного, а над этим - мегаглавное, суперглавное и т.д.

OMEN♂;46499545 сказав(ла):
Если б не был трусом уже подал бы :)

вот так всегда: он побоялся, она не решилась....
так девственником и останешься:D

не зевай, будь настойчивей!(с):D

у тебя есть короткая плиссированная юбка и моталки такие, как у девачек из группы поддержки в американских фильмах?

Пиранья сказав(ла):
у тебя есть короткая плиссированная юбка и моталки такие, как у девачек из группы поддержки в американских фильмах?
не.
то я ему его же цитату притащила в пыку. не обращайте на меня внимания.:D

справится с этим страхом, ты сможешь если поймешь почему человек так поступил, ведь на все есть свои причины, а когда поймешь ты безболезненно простишь
ТС пойми, если бы жена не увлеклась другим, как бы она узнала, что ты лучше всех?
Жить надо легче, жить надо проще,всё принимая, что есть на свете, вот почему обалдев над рощей, свищет ветер, серебрянный ветер (С.Есенин)

OMEN♂;46499834 сказав(ла):
Ну ты хоть бы с сарказмом притворилось шо тебе интересно. Я щас открою душу а ты ноги вытрешь

мне очень интересно. без сарказма. раскройся же как бутон розы

OMEN♂;46499834 сказав(ла):

на этом моя скудная фантазия иссякла

OMEN♂;46502837 сказав(ла):
с макдональса на худой конец

раскрылся-таки:D с макдональдца - вообще не проблема. пришел-заказал меню-победил

OMEN♂;46502837 сказав(ла):
Я уже говорил что я трус? Ну повторить не помешает. Я хоть и знаю, что у тебя не 3 размер, но мне приятно так думать, и это касается всего

мечты, мечты....можешь меня "нарисовать" в своем воображении хоть с 6-м))) я не буду возражать и перечить

справится с этим страхом, ты сможешь если поймешь почему человек так поступил, ведь на все есть свои причины, а когда поймешь ты безболезненно простишь
ТС пойми, если бы жена не увлеклась другим, как бы она узнала, что ты лучше всех?
Жить надо легче, жить надо проще,всё принимая, что есть на свете, вот почему обалдев над рощей, свищет ветер, серебрянный ветер (С.Есенин)

Желаю вам понимания в жизни.Ведь подкреплённый новыми знаниями в браке муж,это просто основа брака.Так как он всё уже узнал,может быть,а может и не узнал.Главное понимание.Так ведь?
P.s.Есенин и о другом писал.

что тут? похороны жены уже обсуждают или еще нет?

:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может ещё в клетку посадить?

Мой друг, у которого эта ситуация была год назад, сказал: "теперь думай только о себе, только то, что хочешь и как хочешь. И только это даст тебе удовлетворение.
Она выкинула 10 лет твоей жизни, она заменила твои мечты и желания, которые ты не смог реализовать из-за нее, на свои. А теперь она вышла оттуда и оказалось, что 10 лет ты жил не зачем."
Скажу так - друг в чем-то прав насчет "выброшенных десяти лет", но то что он рискнул остаться с женой ради ребенка в аналогичной ситуации - потеряет еще 6-7 лет...
Так и быть моя запутанная попытка излить душу -
К сожалению, крышу очень уносит, если любишь человека. А в ответ равнодушие и безразличие. А ты как упрямый мудак занимаешься самоедством, плачешь по ночам, потом срываешься на истерики - грозишься устроить дома "Сталинград" и жене и ее хахалю, потом падаешь на колени, умоляешь, спрашиваешь, что не так. Дальше - стадия похуизма, как у ТС - пусть сама проявляет хоть какое то желание и ласки... А потом все по новой- слезы по ночам и т.п.
Сын подрос - видит и понимает, что ссоры у нас с женой сооовсем не из-за бытовухи (посуда немытая, гвоздь не прибит..).
А началось все лет восемь назад - тоже говорила своему любовнику "люблю", ради ребенка постарались измениться, я простил (реально простил).... Но уже года два как она решила, что страсти нет, годы идут, не все попробовала, от поклонников отбоя нет.
Узнал я об этом с полгода назад и сейчас живу (существую) вот в таком аде.
На тему наткнулся только сегодня - наверное пора уже и мне что-то решать...

Изменить в ответ, но не говорить. Самому легче и простить легче

еще один теоретик....смысл в измене из мести, если не говорить?
И ничего не легче...не верь...врут

еще один теоретик....смысл в измене из мести, если не говорить?
И ничего не легче...не верь...врут

- смысл на самом деле есть. Легче станет, но немного, и только в том случае, если любовница реально качественнее жены (ну там моложе, красивее, нужное подчеркнуть). связано это с тем, что ревность сильно подвязана на зависть востребованному кем-то еще партнеру.

Но уже года два как она решила, что страсти нет, годы идут, не все попробовала, от поклонников отбоя нет.
Узнал я об этом с полгода назад и сейчас живу (существую) вот в таком аде.
На тему наткнулся только сегодня - наверное пора уже и мне что-то решать...

- тебе нужно на антибабский форум. там расскажешь свою историю, и тебя правильно поддержат и посоветуют, что и как делать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу