да что ж ты такой неугомонный?![]()
да че ты меня игноришь я не понимаю, я расстроен!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да что ж ты такой неугомонный?![]()
Я ебу её сейчас так, как на твоей аватаре. Иголками не колол, сиськи до черной синевы не связывал. Но ей нравится. Узбагойся.
не заморачивайся, короче....ну он выше писал "я матерый" а ты ему "заматереет" - т.е. станет матерым как ты? если у него будет много клейм* ахахахахах короче я тут тихо сам с собой да? (шути старина, шути)
это очень важно для того, чтобы разрешить вашу ситуацию. можно больше подробностей?
да чего ж игнорю...я с тобой уже общаюсь на пределе терпения....элементалы объяснять надо...скукада че ты меня игноришь я не понимаю, я расстроен!
я могу ответить...я только не пойму зачем тебе МОЕ отношение к этому?
Для тебя это измена, я правильно понимаю...ну и все...какая разница, что по этому поводу думает неизвестный тебе юзер?
да чего ж игнорю...я с тобой уже общаюсь на пределе терпения....элементалы объяснять надо...скука![]()
Ты типичный представитель женского пола - будешь уходить от ответа на прямую до последнего! Вот почему обычно если поручают сделать какую либо работу в паре с бабой - я беру все и делаю все сам просто что бы быть уверенным что все хорошо и на совесть (давай старик Омен, шути шутки!)
ПС
ответь уже наконец не мучай аудиторию![]()
ухожу я от ответа, потому что ты такой цикавый)ну судя по тому что ты уже две страницы уходишь от ответа для тебя это не измена? да мне поф, просто интересно, правда Мне интересно мнение женского пола в целом. Вы признаете это изменой, или это так, побаловаться от скуки?
OMEN♂;46498483 сказав(ла):Герла вроде откровенно меркантильная, не пропадет.
Родиться на порядок позже- это непростительнопрости что я родился на порядок позже чем ты и то что ты уже знаешь как "элементарные вещи" до меня только начинают доходить и я проявляю к ним интерес.
да где ж вы беретесь...третий пошёл...вас там, из-за угла, по свистку выпускают, что ли...Виновата СУКА, а не любовник.Его не трогай, а ей дай пи...(прочухана)встанет на место или расставите точки.
ухожу я от ответа, потому что ты такой цикавый)
Ну как же не измена? Мне потом этими руками хлеб брать![]()
да где ж вы беретесь...третий пошёл...вас там, из-за угла, по свистку выпускают, что ли...
ухожу я от ответа, потому что ты такой цикавый)
Ну как же не измена? Мне потом этими руками хлеб брать![]()
Таким образом я покажу свою силу
Только когда это сделать? Дать еще неделю/месяц? Или когда? Если у неё есть ещё остатки влюбленности к нему, то не будет ли неправильным ходом пиздить его?
ну я тактично так....Та где ж "цикавый"? Обычная зануда которая считает себя правильным.
я не о смысле его вскрика.....я грю третий уже забегает...и убегаетОт части он прав, если бы вы все (женская сторона) мужика обсуждали который изменил - вы бы говорили так же и вас было бы в 3 раза больше!
Володенька, зиронька, не тормози...у меня на тебя никаких нервОв не хватитРуки еще пол беды, их хоть можно с мылом помыть спиртом даже протереть. А как же рот?
Чувствую себя белой вороной среди "матерых" "тертых" "бывалых" , и других... таких как я тут нет?![]()
что в твоем возрасте здеся делать, за букетик и девАчек кадрить, гуляй. гуляй, чтоб потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ка ТСу![]()
OMEN♂;46498483 сказав(ла):Как только воспылаю, начну умолять потушить. В душе я тоже тряпка, хули