Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Я ебу её сейчас так, как на твоей аватаре. Иголками не колол, сиськи до черной синевы не связывал. Но ей нравится. Узбагойся.

это очень важно для того, чтобы разрешить вашу ситуацию. можно больше подробностей?

ну он выше писал "я матерый" а ты ему "заматереет" - т.е. станет матерым как ты? если у него будет много клейм* ахахахахах короче я тут тихо сам с собой да? (шути старина, шути)
не заморачивайся, короче....

я могу ответить...я только не пойму зачем тебе МОЕ отношение к этому?
Для тебя это измена, я правильно понимаю...ну и все...какая разница, что по этому поводу думает неизвестный тебе юзер?

ну судя по тому что ты уже две страницы уходишь от ответа для тебя это не измена? да мне поф, просто интересно, правда :) Мне интересно мнение женского пола в целом. Вы признаете это изменой, или это так, побаловаться от скуки?

да чего ж игнорю...я с тобой уже общаюсь на пределе терпения....элементалы объяснять надо...скука :)

прости что я родился на порядок позже чем ты и то что ты уже знаешь как "элементарные вещи" до меня только начинают доходить и я проявляю к ним интерес.

Ты типичный представитель женского пола - будешь уходить от ответа на прямую до последнего! Вот почему обычно если поручают сделать какую либо работу в паре с бабой - я беру все и делаю все сам просто что бы быть уверенным что все хорошо и на совесть (давай старик Омен, шути шутки! :) )
ПС
ответь уже наконец не мучай аудиторию :D

а толку с того, что я ответила прямо на твой вопрос, вон сразу к бабке старой и интерес пропал, так что мучай-мучай:клас:

ну судя по тому что ты уже две страницы уходишь от ответа для тебя это не измена? да мне поф, просто интересно, правда Мне интересно мнение женского пола в целом. Вы признаете это изменой, или это так, побаловаться от скуки?
ухожу я от ответа, потому что ты такой цикавый)
Ну как же не измена? Мне потом этими руками хлеб брать:D

OMEN♂;46498483 сказав(ла):
Герла вроде откровенно меркантильная, не пропадет.

ой, мерси за комплиман, а то так уже надоели эти розовые очки:D главное, я была откровенна, из этого мужчины поняли, что я меркантильна:D мне ужо не 19, как Вовчику)

Виновата СУКА, а не любовник.Его не трогай, а ей дай пи...(прочухана)встанет на место или расставите точки.

прости что я родился на порядок позже чем ты и то что ты уже знаешь как "элементарные вещи" до меня только начинают доходить и я проявляю к ним интерес.
Родиться на порядок позже- это непростительно:D

Чувствую себя белой вороной среди "матерых" "тертых" "бывалых" , и других... таких как я тут нет?:)

Виновата СУКА, а не любовник.Его не трогай, а ей дай пи...(прочухана)встанет на место или расставите точки.
да где ж вы беретесь...третий пошёл...вас там, из-за угла, по свистку выпускают, что ли...

Та где ж "цикавый"? Обычная зануда которая считает себя правильным.;):D

да где ж вы беретесь...третий пошёл...вас там, из-за угла, по свистку выпускают, что ли...

От части он прав, если бы вы все (женская сторона) мужика обсуждали который изменил - вы бы говорили так же и вас было бы в 3 раза больше! ;)

Руки еще пол беды, их хоть можно с мылом помыть спиртом даже протереть. А как же рот?

Таким образом я покажу свою силу

чЁ покажешь?

Только когда это сделать? Дать еще неделю/месяц? Или когда? Если у неё есть ещё остатки влюбленности к нему, то не будет ли неправильным ходом пиздить его?

и тут я поняла, что ничего не понимаю
еще раз повторяю, не трогай мужика, разберись с собой, реши ты остаешься с женой или нет...
если решишь что нет, все скажи как есть, можешь даже в нос дать, ну что бы прочувствовала твою силу...
а если решил остаться с ней, то все это нужно забыть, пережить и отпустить

Та где ж "цикавый"? Обычная зануда которая считает себя правильным.
ну я тактично так....:D

От части он прав, если бы вы все (женская сторона) мужика обсуждали который изменил - вы бы говорили так же и вас было бы в 3 раза больше!
я не о смысле его вскрика.....я грю третий уже забегает...и убегает:D

Руки еще пол беды, их хоть можно с мылом помыть спиртом даже протереть. А как же рот?
Володенька, зиронька, не тормози...у меня на тебя никаких нервОв не хватит:D

Чувствую себя белой вороной среди "матерых" "тертых" "бывалых" , и других... таких как я тут нет?:)

что в твоем возрасте здеся делать, за букетик и девАчек кадрить, гуляй. гуляй, чтоб потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ка ТСу:rolleyes:

что в твоем возрасте здеся делать, за букетик и девАчек кадрить, гуляй. гуляй, чтоб потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ка ТСу:rolleyes:

ахахахахахахахаха:іржач::іржач::іржач: ок.

Назад
Зверху Знизу