Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Но главное. Измена это всегда измена. Как её ни назови. Зачем нужен мужчина, изменяющий телом - женщине, которая телом не изменяет?
Для чего?

Например для того, чтобы содержал ее. И она могла реализовывать свои хотелки по жизни. Почему не вариант?

:іржач: Давно я так не орала расскажи еще что-нибудь интересное про пломбы :D

Главное если моя голова всех не помнит то какое место запоминает-то? :іржач:

Это сраная европа и её сексуальная культура,у них фактически женщины это бочки для сбора мужской спермы.

Ну конечно.
Дебильная еврейская религия говорит что у женщин души нет.
Душа есть даже у букашки. Да, христианство отвергает такую возможность и так и говорит, что "после смерти душа животного уходит в землю". Но душа есть у всех, у всего живого.
зы: Кроме рыжих. Потому что, как говорилось в Саус Парке, у них нет души.

Автор, ты ещё заглядываешь сюда?) Оказался в очень похожей ситуации, перечитал весь форум и очень хотелось бы услышать, как ты сейчас поживаешь, и что переживаешь сегодня:)

Автор, ты ещё заглядываешь сюда?) Оказался в очень похожей ситуации, перечитал весь форум и очень хотелось бы услышать, как ты сейчас поживаешь, и что переживаешь сегодня:)
Ему уже давно 3 новых баби изменили и он им

Когда-то я трахнул жену автора, теперь, так вышло , попалась твоя жена. Что ты хочешь услышать? Совесть, меня не мучает. Спи спокойно.

Когда-то я трахнул жену автора, теперь, так вышло , попалась твоя жена. Что ты хочешь услышать? Совесть, меня не мучает. Спи спокойно.
Конечно, дружок, это мне известно) Но почему ты умалчиваешь о том, что также трахнул мою бабушку, начальника, соседа-инвалида и собаку (собака, кстати, не моя была)?🙂

Назад
Зверху Знизу