Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, туда в ближайшие ГОДЫ я точно не пойду, ярмо накинут и заберут хер знает куда и хер знает что делать будут + теща какая то откуда то нарисуется будет что то от меня хотеть, а потом через время буду у разбитого корыта с разбитой душой. Оно мне надо?
какой грустный сценарий ты себе нарисовал...главное, что и итог тебе известен

ой как я люблю когда псевдонормальные люди вешают ярлыки, я в отличии от вас не сужу и не осуждаю, у каждого своя жизнь и что такое нормально у всех тоже по разному

Я же с ни вас, ни с ваших постов не ржала, так кто первый перешел границу нормальности?

Ушла от ответа, старушка, сколько тебе годков то?) Хочешь, в ЛС напиши, я никому не скажу :D

если тебе откинуть годков 5, мог бы быть моим сынишкой:D

OMEN♂;46497940 сказав(ла):
То од нэрвов. :)

Я не Калиостро, но тенденция просматривается))

ахаха ты заебал. я допер к чему ты. Мб тебе фотоотчет с общаги прислать? :D за деньги правда :пиво:

какой грустный сценарий ты себе нарисовал...главное, что и итог тебе известен
Не. Меня не поняли, я говорю как может быть и говорю что так не будет, а там как получится и как повезет ;)

Я же с ни вас, ни с ваших постов не ржала, так кто первый перешел границу нормальности?

если тебе откинуть годков 5, мог бы быть моим сынишкой:D

Главное в душе не стареть, ага? :D

OMEN♂;46498131 сказав(ла):
Пульс подскачил немного, а так все ок))

На Вовке скоро клейма негде ставить будет :D

и не говори, чайки со всех сторон со своими диагнозами.;)
я нормальный человек нормальной ориентации который хочет нормальную счастливую семью, любви в семье. И меня очень пугают высказывания и мнения некоторых форумчан на эту тему. То что для меня не приемлемо даже в мыслях - люди это озвучивают и так живут. Вот и все. И не надо меня клеймить, пожалуйста.:клас:

OMEN♂;46498159 сказав(ла):
Само собой, запиши на диск и встретимся возле метро я тебе деньги отдам.

Возле метро и вечером, ты в мастерке с капюшоном, и я, еще зонт возьму, мало ли, заметут еще)

На Вовке скоро клейма негде ставить будет
заматереет?:D

Не. Меня не поняли, я говорю как может быть и говорю что так не будет, а там как получится и как повезет
так "так не будет" или "как получится и как повезет"? столько противоречий...

Главное в душе не стареть, ага?
главное в дУше не стЕреть, ага:D

заматереет?:D

так "так не будет" или "как получится и как повезет"? столько противоречий...

главное в дУше не стЕреть, ага:D

В рот это не измена?
Что Вы знаете о терках в душе? то же что и мы о ваших терках в душе ;) и не только в душе, и не только терках, да?:)
Жизнь штука такая, сегодня думаешь планируешь мечтаешь что все будет в одном свете - и все получается все к этому идет потом бац, и на гране суицида. Нельзя загадывать. Будем делать все "как по гайду" и с творчеством а шо выйдет посмотрим.

не поленилась и подьебала братана Омена, ну емае? :D

В рот это не измена?
Что Вы знаете о терках в душе? то же что и мы о ваших терках в душе ;) и не только в душе, и не только терках, да?:)
Жизнь штука такая, сегодня думаешь планируешь мечтаешь что все будет в одном свете - и все получается все к этому идет потом бац, и на гране суицида. Нельзя загадывать. Будем делать все "как по гайду" и с творчеством а шо выйдет посмотрим.

не поленилась и подьебала братана Омена, ну емае? :D

для кого-то и ты уже дядька старый:D к Омену, кстати, с возрастом не приставал :D но мыслишь не как мальчик, а как муж уже:клас:

В рот это не измена?
в рот- это минет:D

Что Вы знаете о терках в душе? то же что и мы о ваших терках в душе и не только в душе, и не только терках, да?
Ой, Володенька, жизнь такая штука...чего мы только не знаем :)

А кстати вопрос ко всем: В рот это измена? это ж пиздец как мерзко будет тому, кто узнает что его половинка имела "такую близость" с кем то.

в рот- это минет:D

Ой, Володенька, жизнь такая штука...чего мы только не знаем :)

Ты типичный представитель женского пола - будешь уходить от ответа на прямую до последнего! Вот почему обычно если поручают сделать какую либо работу в паре с бабой - я беру все и делаю все сам просто что бы быть уверенным что все хорошо и на совесть (давай старик Омен, шути шутки! :) )
ПС
ответь уже наконец не мучай аудиторию :D

теперь у вас все по другому, ты знаешь, что сможешь её потерять, она же востребована, да она привлекательна....
теперь ты испытываешь новые эмоции и чувства, узнал что такое ревность, чувство собственности, обиды и самое главное, теперь в тебе живет страх, страх потерять любимого человека...

справится с этим страхом, ты сможешь если поймешь почему человек так поступил, ведь на все есть свои причины, а когда поймешь ты безболезненно простишь
Как чертовски ты права...
насколько я поняла, она интересна сотруднику, которого хочет Тс покалечить желает
Таким образом я покажу свою силу. Только когда это сделать? Дать еще неделю/месяц? Или когда? Если у неё есть ещё остатки влюбленности к нему, то не будет ли неправильным ходом пиздить его?
любовь это бред придуанный женщинами и слабохараетерными обсосами
Я ебу её сейчас так, как на твоей аватаре. Иголками не колол, сиськи до черной синевы не связывал. Но ей нравится. Узбагойся.
и четкий хук справа, затем апперкот слева... и выключился свет
Я дворовой, я по яйцам ногой сразу. Там правил не было...
На Вовке скоро клейма негде ставить будет
Не герле тоже.

почему подъебала?

да что ж ты такой неугомонный?:D

ну он выше писал "я матерый" а ты ему "заматереет" - т.е. станет матерым как ты? если у него будет много клейм* ахахахахах короче я тут тихо сам с собой да? (шути старина, шути)

для кого-то и ты уже дядька старый:D к Омену, кстати, с возрастом не приставал :D но мыслишь не как мальчик, а как муж уже:клас:
С определенного момента, возраст это всего лишь цифра. Я считаю что человеческому мозгу столько лет, сколько существует человечество. Вопрос только в том как и кто его развивает и использует. (да и организм в целом). Я хз сколько Омену, надеюсь что хоть не меньше чем мне, а то буду расстроен. ;)

ответь уже наконец не мучай аудиторию
я могу ответить...я только не пойму зачем тебе МОЕ отношение к этому?
Для тебя это измена, я правильно понимаю...ну и все...какая разница, что по этому поводу думает неизвестный тебе юзер?

Назад
Зверху Знизу